ID работы: 5147972

Без границ

Джен
PG-13
В процессе
1993
Aren Sekai бета
Nolan D Ay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1993 Нравится 1442 Отзывы 965 В сборник Скачать

А у нас всё веселуха...

Настройки текста
      Мдааа. Сижу до сих пор на площади всё ещё в шоковом состоянии. И не могу понять, чё это было-то? Так, ладно. Пришел в себя, решил, что пора и честь знать. Надыбал там, где и оставлял, свой рюкзак и драпанул! Когда мне уже не придётся бегать? Четыре дня бегаю. Но, не сбегу сейчас - как пить дать припашут остров восстанавливать. Не хочу!       Сбегаю в противоположную сторону от пристани и тут же резко торможу. А как я намеревался уплыть с острова? Как Брук, по морю пробежаться? А что? Идея не так уж плоха. И тут меня осенило. Я же логия! Плюс теперь владею вв. Вот почему до "Этого" не додумались раньше?! Вывод напрашивается сам. Не та составляющая ума. Я же вырос в эру информации, а здесь такого нет, и потому фантазия менее развитая. Надо будет почитать местных писателей. На заметку. А пока, как скопировал Короля Пиратов, косплеим возможности Марко Феникса! Расслабляюсь, представляя, как растекаюсь и сливаюсь в форму яркой ультрамариновой птицы. Раскрываю глаза и шевелю руками. Не шевелится. Чёт напутал, наверняка. Делаю шаг правой ногой... Я сказал ШАГ. Фак! Чувствую себя, как героиня фильма "Убить Билла 2". Шевелись палец, шевелись! То есть, делай шаг нога моя родимая, делай. И о чудо, я сделал этот долбаный шаг! Правда качнулся, не устоял и рухнул. You, fuсking, me? Так-с. Лежу на пузе. Точно птицей феникс, ибо, скосив глаза к носу, увидел клюв. Правда не ультрамариновой, а серенькой. Лааадно. Решил сесть. Как? Давай Макс, вспоминай, как вёл себя твой попугай, до того, как сдох по старости. Вспомнив, как Аркадий садился на жердочку, припомнил, что он всё время четвёртый пальчик, скажем так, отводил назад. То есть, как наш большой палец отводиться в сторону. Причём у птиц 4 пальчик, всегда сзади для равновесия. Так вот, чего я рухнул! Встал, чуть снова не качнувшись, но устоял. Представил мысленно культяпку птички, и как она ступает правой ногой вперёд. Раскрыл закрытые глаза и повторил мысленный посыл. Вуаля! Я сделал шаг! И ещё один. И ещё.       Минут пять я носился, как угорелый, радуясь, что могу ходить, как птичка. Усилив ноги волей не сильно, а так грамулечку. И вот у меня твёрдая почва под твёрдой походкой. Теперь крылья! И так. Вспоминаем всё по крыльям! Ох, слишком много у меня в голове информации. Вот и они, минусы информационной эры - лишняя инфа, в моменты, когда она не нужна вовсе. Припомнил рисунок* с крыльями у человека вместо рук. Тек-с. Укрепляем волей сами крылья и для надёжности пёрышки. Делаем мах левой, мах правой. А теперь медленно вместе. Йо-маё! Как сложно-то! Развожу, свожу. Мах, мах. А теперь с разбега и махаю обоими крыльями. Тяжко. Начал взлетать. Ура! Правда, наверное, странно смотрится серый феникс с рюкзаком на спине. Да пофиг. Я лечу! Юууухууу!       Твою мать! Я к этому был не готов. Дебииил! Я и забыл, что между островами может быть большое расстояние. Лечу. Крыльями машу. Уже, мать его, устал! В каком направлении летел, не помню. И где примерно сейчас, тоже не в курсе. Жееесть. И ведь не могу присесть, чтоб осмотреться. О! Там точка на горизонте и она движется! Корабль. Я лечу к тебе. Ты только дождись!

***

      Лучше бы не летел. Корабль революционеров. Во главе с Иванковым**. Стою на палубе. Смотрю на них. Они на меня. Не, ну в гляделки этому трансу я не имею права проиграть. Я вылупился. Иванков тоже.       — Иназума-чан, как думаешь, может птичке плохо? Или нет? — отвернувшись, проиграл он, ха. Что он там сказал?       Точно, я же ещё фениксом выгляжу. А.. как обратно-то? Ёбана. А ладно. Не хочу, чтоб меня в бабу переделали. Ну уж нет. Так надругаться над собой я не дам. Посижу птичкой, передохну и дальше полечу.       — Не думаю, — ответил мистер Эдвард руки-ножницы, напоминающий Круэллу из далматинцев.***       — А, ну ладно. Пусть сидит, птичка же устала. Вон, как надрывно дышит, — кивнул на меня фиолетововолосый мужик в эро-костюме.       Ну и хрен с тобой. Усевшись поудобнее, приготовился прикорнуть немного, ведь уже ночь. Кстати я, как Марко, в темноте не свечусь. Так, лишь немного света распространяю вокруг себя. Передо мной поставили миску с чем-то вкусным, судя по запаху. И как ты мне предлагаешь его есть?       — Держи парень. Ты ж небось голодный? — спросил меня... Сабо. Мелкий, лет 16 где-то.       Он ещё и ложку держит. Думает, надо будет с ложечки меня кормить. Ага щас! Отбираю левой лапой у него из руки ложку, устойчиво стоя на правой лапке. И начинаю набирать ложкой картошечку. Уууу. Ну, чистил не я, а потому так я люблю её кушать. Мнямка. Доев, положил ложку в миску и отодвинул её от себя. Тяжко выдыхаю. Кажись переел.       — Ты смотри, какая умная птица! — проговорил Иванков. — Может себе оставим или Драгону покажем, а потом решим?       Чего? Меня? Драгону? Не надооо! Да что такое-то? От одного Монки Д. к другому? Да это равносильно фразе "Из огня да в полымя!"... Я труп, если меня раскроют. Ой, мама! Что ж мне так везёт-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.