ID работы: 5147972

Без границ

Джен
PG-13
В процессе
1993
Aren Sekai бета
Nolan D Ay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1993 Нравится 1442 Отзывы 965 В сборник Скачать

Вот так встреча.

Настройки текста

***

      Сижу я, значит, возле Белоуса и думаю, зачем я на это согласился? Ах, точно. Выбора у меня не было.       — Ну что, красавица? — ко мне подкатил Изо-сан, одетый, как милая дева. — Танцевать с кем будем?       — Идите вы, а? — недружелюбно кинул в его сторону.       — Как не хорошо, так отзываться, — приложив указательный пальчик правой руки к нижней губе, отозвалась "леди", пристраиваясь подле меня.       Я точно этой птице рога наставлю. Вот кто его просил ту самую фотку показывать именно Татч-сану, который, сглотнув и получив по тыковке от Феникса и убийственный взгляд в исполнении меня, всё равно предложил сыграть в карты на желание.       И вот сейчас, проиграв этому хитрому человеку, сижу в юкате и обутый в гэта, с веером в руках. Макияж мне в этот раз делал командир 16-ой, а я ему. Ведь мы "якобы" обмен ролями сделали. Теперь Изо-сан — леди, а я — гейша. И вот думаю я, что на каблуках ходить легче чем на гэта. Дурацкая обувь у гейш. Мне их даже жалко стало. И к себе жалость проявляю, и к гейшам, которым может эта обувь нравиться. Ох, не к добру.       — А идём! — вдруг, ни с того ни с сего поднялся я, ибо пришел к мысли, что пора напиться.       — Ну, так с кем танцевать будешь? — осведомился стрелок.       — А это правда нужно? — Изо-сан кивнул. — Так с Татч-саном и станцую! — с гаденькой улыбочкой крикнул я, чтоб кок меня услышал.       — Ты наконец созрел? — приторно сладким голосом протянул командир 4-ой дивизии, из ниоткуда материализуясь передо мной.       — Ага. Созрел, — сделал голосок потоньше, упорно кося под бабу.       Кто-то рядом подавился воздухом. А Татч-сан лыбится своей победе. Кажись, он, послушав рассказ Харуты со всеми подробностями, не насторожился. Зря. Собрав волю в кулак, встал в полный рост и, проклиная всех своих врагов, сделал шаг. Немного расходившись на гэта, потащил кока в центр палубы к танцующим. До этого хавающий Харута, завидев меня, резко подорвался и, обойдя свою дивизию, выудил уже знакомую Муши. Это ведь та серенькая, которая засняла и погоню Марко за мной, и даже фото-сессию. Дэн Дэн Муши блымнула, это я успел заметить, а затем мне стало не до того. Играющие на гитаре завели, как на зло, весёлый мотив. Ну ничего, это мне только на руку. Татч-сан был готов к танцу уже давно, а тут и я подоспел. Танцуя и подпрыгивая, специально через раз, наступал на ногу кока. Я так подгадывал, что только он ногу опускает, и тут же я наступаю. Он терпел стойко. Я даже чего подумал, что ему не больно, и добавил силы при надавливании на его ступню.       Только прекратилась музыка, как командир поварёшек запрыгал ещё усерднее, что-то напевая с красивым таким фальцетом. На заднем фоне ржал, как конь, катаясь по палубе, Харута; Виста-сан и Ракуё-сан уже сдирали с кого-то деньги, видать ставки делали. Марко-сан почему-то возвел глаза к небу и что-то, видимо молитву, шептал. Наконец, подняв ногу на манер танцовщиц канкана, скинул в прыгающего Татч-сана одно гэта, запульнув точно в пятую точку. Повторил действие со второй ногой, прицельно метя в Феникса. Попал чуть выше чем метил. Но ничего, по спине такой тоже не айс.       — Кто ещё раз рискнёт переодеть меня в бабу, — увидел взгляд стрелка и продолжил, — меня или Изо-сана в бабу, прибью! — я погрозил спицей, вытянутой из причёски. Из-за чего вся сделанная прелесть на моей голове распустилась. И выглядел я, как девочка из звонка, только чуть поприличней.       — Гура-ра-ра-ра, — разразился Ёнко громким смехом, который поддержали все пираты. — С тобой, смотрю, не соскучишься. И тех, кто в такой же ситуации не бросаешь. А давай к нам? Будешь мне сыном! — гордо произнёс Белоус.       Ожидая этого вопроса, не зря же меня искали, я не растерялся. Подошел к ближайшему пирату, что сидел с бутылкой. Схватив бутылку, наполненную ромом, начал дудлить с горла. Закончив, оторвался от горлышка и рукой, которой держал выпивку, вытер губы.       — Я не пират, — спокойно начал я, меня внимательно слушали все. — Я авантюрист. Живу весельем. И двумя днями, в отличии от вас, пиратов. Так что, увы, но нет.       — Что ж так? Разве это причины, — с непоколебимой уверенностью заявил Сильнейший Человек в Мире.       — Для меня, да. И к тому же, не могу я иметь в отцах самого Белоуса, когда в дедушках значится сам Герой Дозора Гарп, — тихо слямзив у кого-то ещё бутылку, в перерывах между глотками, отвечал. — Логически не выходит.       — Ты смотри, логически ему надо! — хмыкнул обворованный мной пират и, сняв капюшон, продолжил, — когда же ты уже успел, Макс?       — Жарт? Ты? — не поверил я своим глазам.       — А я тебя разыскался! — радостно улыбнулся парень.       Меня искали. Меня. Искали. Нафига? "С тобой весело!" — последовал ответ. Блин. Теперь-то он от меня точно не отстанет. Придя к таким неутешительным выводам, решил, что:       — Бухаем! Сегодня мы с тобой бухаем! — и шепотом добавил, — Уж я так точно спиться обязан.       Забыться. Это сейчас главное. А поскольку это происходит в следствии выпивки, значит надо пить и пить много. И ещё очень страшное обещание на очереди. Главное, не ляпнуть, как в прошлый раз. И Муши! Надо Дэн Дэн Муши усадить на плечо и включить. А то как на корабле "Матрона" будет. Хватило. В этот раз перестрахуемся. Так, на всяк пожарный случай и для уверенности, что доживу до завтра. А то вон, каким обиженным взглядом на меня Татч-сан глядит. Ну нахуй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.