ID работы: 5147972

Без границ

Джен
PG-13
В процессе
1986
Aren Sekai бета
Nolan D Ay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1986 Нравится 1437 Отзывы 960 В сборник Скачать

Кому-то явно не хватает "Кулака Любви"!

Настройки текста

***

      Нежданно, негаданно заявился я в штаб Дозора в Маринфорде. Прям Лунтиком себя чувствовать стал. Типа, я — родился, а у меня, я — появился. И вообще как я так умудрился? Снова на те же грабли? Почему я не учусь на своих ошибках? Почему я так безбожно туплю-то, в конце концов?! Блуждая по ужасно-запутанным коридорам Штаб-квартиры Дозора, я всё больше и больше осознавал свою глупость. И потому ещё больше злился, и пугал проходящих мимо чаек, своим хмурым да злым выражением лица. Мне надоело здесь бродить. Мне нужен Гарп, ему письмо от Белоуса. И вообще у меня нервный срыв, а значит нахрен всё! Первая замеченная дверь, после этой мысли, была выбита с ноги.       — Да чтоб вас, твари! — проорал я, стоя в проёме выбитой двери, ведущей в кабинет Главнокомандующего Дозора. — Ой. Простите. Хин, ошибся дверью, — потирая правой рукой затылок, извинился я.       — Аааа... — многозначительно произнёс растерянный хозяин кабинета, держа за грудки деда.       — Хин, к Гарпии-сан, — уведомил я, изумлённых дозорных.       Я труп. Гарп здесь. Раскроет, как пить дать, отправит на корм рыбкам такого внука. Мама, зачем я снова выпил?! За чееем?! А хотя, чего это я? Он то мне и нужен! Отдам ему письмо, так хотелось самому прочитать, но не судьба, и свалю уже отсюда. На меня и так хуева куча народу глазами-блюдцами глядит.       — А вы не подскажете, где Гарпия-сан? И что вообще происходит? — придерживаемся логичной идеи многих фанов ван писа, о том что есть мир Куска с персонажами противоположного пола.       — А, вы то кто? — пришел в себя Сенгоку, выпуская из рук деда и поправляя свой мундир.       — Капитан Морского Дозора "Чёрная клетка" Хин, — отдал честь вышестоящим в звании, благо у меня мой батя был военным.       — "Чёрная клетка"? — не веря в услышанное, переспросил Сенгоку и переглянулся с не менее удивлённым дедом.       ― Ну, да, ― спокойно отвечаю я. ― А что? ― и делаем лицо как можно удивлёнее.       ― Да ничего, ― отрешенно говорит деда, пока Сенгоку-сан приходит в себя, переваривая полученную информацию.       Пока они приходят в себя, я разглядываю их и наглядно так хмурюсь. А затем, столь задумчиво говорю:       ― Знаете, а вы очень похожи на главнокомандующую Сенгору Будду-сан и вице-адмирала Монки Д. Гарпию-сан.       И стою с таким подозрительным выражением лица, на которое я только способен. Стою и в упор присматриваюсь к ним, по моему мнению подозрительным рожам. И видимо сильно долго я их разглядывал, раз они пришли к выводу, что я псих. Э, нет, господа. Так дело не пойдёт. Как я тогда свершу, то что с меня стребовал Белоус. Вот с кем я ни за что более играть в карты не буду, не то что на желания, даже на деньги. Ибо потом жизни не хватит отплатить. Как я так проиграл свою помощь в чём либо? Хотя это я предельно точно помню, мимо просто проходил очень нехороший Тич. Веселиться я не перестал, ни на грамм. А вот играя в карты на желания с Эдвардом Ньюгейтом, предложил свою помощь в чём либо серьёзном если проиграю и плюс его желание. Так сказать поднял ставки. Он согласился, говоря что помощь может и не понадобиться. Но я то знаю будущее этого мира, а он нет. И вот проиграв, получил желание "Доставить письмо Гарпу в Маринфорд". Как я это сделаю, ему было уже не столь важно. Главное, что я должен принести доказательства. Любые. Будь-то фото, кепка Сенгоку Будды и так далее по списку, однозначно подтверждающие моё нахождение в Маринфорде, а не где либо ещё. Именно по этой причине я косплею мейлХину из Корпуса Чёрной клетки. Чтоб вообще сюда пройти.       — Кхм. Ну тогда, кто является шичибукаем нынче? — я так понимаю меня решили проверить. Ну, ладно.       — "Соколиные глаза" Дракуль Михико, "Царица пустыни" Мисс Крокодайл, "Небесная Демонесса" Донкихот Дофлая, "Леди моря" Дзимбава, — загибая пальцы на левой руке спокойно перечислял я, — "Тиранша" Бартоломью Куми, "Готика" Гекко Мори и "Принц Змей" Боа Хэнк. Вроде все, — я поднял взгляд на главнокомандующего.       А он на пару с дедом ловят челюсть, что покатилась по полу. Мда, видимо перестарался чутка... Ну, не моя вина, что я как фанат этим интересовался. Зато вот могу использовать эту информацию себе во благо, чтобы выжить.       — Я Монки Д., вот только не Гарпия, а Гарп. Монки Д. Гарп, думаю я тебе нужен, — первым словив свою челюсть, оклемался деда. — Чего там у тебя? Рассказывай.       — Так точно! — отдал честь и достал письмо из заплечного рюкзака, который спрятал под плащ. — Вам письмо. Сказано было отдать, Вам, когда, Вы, будете одни.       — Ну, идём что-ли ко мне в кабинет, — пробурчал Гарп и прошел мимо меня.       Я шел за дедой и думал, раскрыл или нет. Захожу вслед за ним в кабинет и вижу взгляд. Точно раскрыл. Отдал письмо. Он вырвал его у меня из руки и распотрошив, быстро прочитал. Раз, другой, на третий раз я не выдержал и заглянул. "Хороший внук! Береги его. Он смог даже мне отказать. Подпись Сильнейший Человек в Мире, Белоус, Эдвард Ньюгейт. Гарп заржал. А Белоус совсем не скромный, однако. Но вот деда проржался и похрюкивая, сообщил:       — Теперь меня веселить будешь, — и посмотрел на меня так, что я сразу понял, не соглашусь — не жилец. — Форму дозорных нужного размера сейчас принесу. Будешь мне, Сенгоку копировать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.