ID работы: 5147972

Без границ

Джен
PG-13
В процессе
1993
Aren Sekai бета
Nolan D Ay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1993 Нравится 1442 Отзывы 965 В сборник Скачать

Нервы, такие необходимые...

Настройки текста

— Не важно, от кого исходит мысль. Главное, чтобы она была правильной и кого-нибудь унизила. — В твоём понимании унизить — это морально уничтожить? — Всё возможно. Зависит от того, как сильно меня обидели.

      День начинался как обычно. Ну добавим правда сюда головную боль и банальное похмелье, но да, день начинался как обычно. Крики, маты, о, посуда бьётся. Что-то новенькое. Кто-то скандалит, а я не у дел? Нехорошо капитана динамить. И интересно всё же, что у нас там такое творится? На марсе сидит одинокий Роман и крестится… крестится-то как у нас. С фига ли? Ну, весь шум на камбузе, так что и я пожалуй закачу, например, ради чашечки кофе и пары бутеров. Ну или на худой конец печенья или чего подобного.       — Чё за шум, а драки нет? — первое, что пришло мне в голову спросить в тот самый момент, когда старпом достал саблю и уже хотел было скрестить её с мечом Дракуля. — А, так уже назревает. Вы только корабль нам не расхуярьте, лады? Нахрен оружие убрали! Драки в обители еды и покоя строго запрещены!       — Капитан, ну он сам напросился! — рыкнул Жарт, но саблю всё же убрал. — Он тут тебя тёбнуть хотел!       — А чего сразу хотел?! — ни с того ни с сего возмутился Михоук. — И сейчас хочу, как ты выразился, тёбнуть его.       — Главный вопрос: куда и зачем? — осведомился Ирк и за чем-то при этом потянулся. А, за блокнотом своим драгоценным. — Это очень важный такой бизнес-нюанс.       — И на долго ли, тоже важно, — поддакнул Дэй, заглядывая в блокнот к казначею, пока тот что-то усиленно там строчил.       — С его возвращением на место, — уточнил Орэй, стоя у плиты и разливая из турки по чашкам нам с доком кофе.       — Вы меня что, уже отдаёте? — неподдельно удивился, оглядев всю честную толпу. — А со мной за компанию, не?       Накама переглянулись, сбежались в кучку и начали усиленно так шушукаться. Дракуль предложил мне пока рассказать, чё интересного у нас было из того, что не упомянули в газете. Пока я в красках, не в прямом смысле, расписывал, что да как и ржал над несчастным шичибукаем, тот в ответную стал бухтеть, что Рыжего он предупредил обо мне, что он меня будет ждать. Хмыкнул и буркнул, что «правда не только этот алкоголик, будет тебя ждать…». Мне отчего-то уже стало страшно. Но вот моя команда определилась. Жарт не пойдёт, так как он старпом, а хоть кто-то должен остаться на корабле за главного. Дэй ушел в отказ сам, со словами, что корабль сам себя не усовершенствует. Орэй пожаловался на обжорство и то, что без еды команда долго не протянет. Кая просто не пустили, справедливо опасаясь, что нашего милого кота слямзят. Девушек обоюдно отказались оставлять со мной, тут уже полагая, что мои нервы долго не протянут. При том решали это без самих девушек. Ани в это время была у штурвала, а док с ней за компанию. Изобретатели молча ткнули в обувь Лаура, а сам археолог сказал: «Недоработано. Меня не отпускают.». За Романа решили, что он лох, юнг банально нельзя брать, так как могут растеряться, Джона тоже не пустили. Тут другая история, основанная на том, что многие недолюбливают рыболюдей и то, что он новенький и непросвещённый в авантюризме кадр.       И тут я понял, что со мной отправится голубоглазик, что светится как начищенный бэлли. Ох, ёоооо! Мать моя, Хидан в разрезе! Он же не просто всех до нитки оберёт, он сам Маринфорд продаст! А чего штаб-квартиру-то? Так это команда не знает куда Михоук меня затащить решил. Ему видите ли скучно на этих собраниях, обычно он их потому и пропускает. Но в этот раз Сенгоку-сан требовал присутствия хоть каких-то ключевых фигур. Так что у Сильнейшего мечника на этот раз нет выбора. Ну, а когда он как раз мимо проплывал, то с мыслью «а почему бы и нет?», решил захватить и меня. Попросил накама если что звонить, а сам на пару с Ирком поплёлся на лодку-гроб Дракуля.

*Некоторое время спустя на лодке-гробе*

      — А вот тебе семёрку! И ещё одну! — закидывая несчастного шичибукая, я ржал над его очень угрюмой мордахой.       — Чёоорт, — сквозь зубы прошипел Мечник. — Гады вы, гады.       — Ну чё поделать, — хмыкнул голубоволосый, записывая наш счёт. Сам-то и не играл вовсе. — Раздевайтесь.       — Ммм, давай штаны! — стребовал со злого, как тысяча Гарпов, понятие страшнее, чем черти, один из атрибутов одежды.       — На, — «сокол» кинул в меня свои брюки и угрюмо сел. Из верхней одежды остался он в рубашке и в плаще, в который качественно так завернулся. О, вот теперь он похож на своего вампирского практически однофамильца. Ещё бы цвет глаз на красный сменить, и цены ему не было бы! Всё равно в гробу по морю ходит. — Изверги, — не остался в долгу «Соколиные глаза».       — Ну-ну, — примирительно начал Ирк. — Вы сами предложили идею сыграть на раздевание.       — И где ты этого гадёныша достал? Во время предыдущего раза он таким не был, — угрюмо подметил Дракуль, сверкнув золотистыми глазами из-под полей шляпы.       — Где достал, там таких больше нет. Нет же? — переспросил у казначея и, получив кивок, продолжил. — А стал он таким, потому как мы уже в таких странных местах побывали, что "жуть" и "кошмар" - слова простые и банальные. Ещё одну партейку?       — А! Давай! — махнул на всё рукой Сильнейший мечник мира. — Терять помимо одежды и гордости нечего.

*Спустя два часа…*

      — Дьявол, ну что я тебе сделал?! За что ты так со мной жестоко?! — причитал я уже пятнадцатую минуту кряду. А всё из-за того, что этот наглый гордый птиц, гордость правда подбита, сидя нахохлившись в одном плаще и даже без шляпы, умудрился злобно так похихикивать. А всё потому как следующие партии мы играли по резко меняющимся правилам, которые фильтровал Ирк. Всё бы ничего, если бы в последний раз мне крупно так не свезло. — Что не так-то?!       — Жизнь твоя не такая, — ехидно подметил наглый Дракуль, всё так же выглядя, как вампир по классике жанра. — А ты мне ещё желание должен.       — И что за желание хоть?! — я, подозрительно сощурившись, глядел на Михоука.       — Пока в штаб-квартиру не прибудем, не скажу! — заявил этот упрямый баран, по глупости названный человеком.

*Через пару часов в Маринфорде*

      — Ээээ? — вырвалось у одного дозорного, когда он стоял у причала и наблюдал вместо одного шичибукая Дракуля Михоука ещё двоих людей. Какого же было его удивление, когда я ещё и, обворожительно улыбнувшись, помахал ему в знак приветствия, а Ирк, что-то пробухтев, прищурился и записал пометку в блокнот.       — Они со мной, — жестко и с нажимом Воли сказал Сильнейший мечник.       — Угу, — неосознанно кивнул дозорный и легко пропустил нас дальше.       — Всё по плану, — спокойно шепнул Дракуль, а мы с казначеем удалились в противоположную сторону. А затем через пару домиков развернулись, кивнули друг другу и разошлись. Ад для всех начинается! Пора играть! Пять ночей с Фредди~ Что-то не туда меня утянуло.       Быстро свалил в ближайший переулок, Волей тут не все обладают, но всё же, маскировка может не помочь. Споро превращаюсь в фэмку Крока и, проверив округу вн, нашел голубоглазку недалеко в баре. Он на месте, теперь моя очередь. Иду по направлению самой штаб-квартиры, закутавшись в шубку. И почему Михоук просил, чтоб я в коротком платье был? Неудобно же! * Ладно центр тяжести, было уже перевоплощение в бабу, но чего в эту крокодилью морду-то? Чем ему песочник не угодил? Хотя, чего это я? Он и мне не нравится, но у меня важная такая причина. Он Луффи чуть трижды не убил. Ну, по канону. Правда до этого канона ещё дожить надо. Чую, что некоторое время спустя уже вся моя команда будет сюда, как в гости ходить. И ведь банально никто этих личностей не остановит. А в чём будет причина? Да в том, что если Михоуку станет реально скучно, он на нашем «Свободном» с нами сюда и припрётся. Вот и вся суть его скуки. И почему её, скуку эту, я должен разгонять?       Заперевшись в сам штаб, я пошел вверх, туда, где чувствовал ауру Михоука. А тут сейчас довольно тихо. У входа стоят два дозорных и дико смотрят на меня.       — Ну? — поторопил их я довольно-таки томным голосом… Миссы. Если она поймёт, убьёт, к гадалке не ходи.       Один высокий дозорный открыл передо мной дверь. Я легко и плавно проскользил вперёд. Плавно, так как несмотря на просьбу шичибукая, в платье мне не шибко удобно. Я же парень и окамой становиться не хочу. Хотя чую, что они за мной придут. Чуйка у меня превосходная. Но дело в том, что я сменил одежду на такую же, как у настоящего Крока. То есть в пиджаке и штанах чёрного цвета. Ну и неизменная шуба с сигарой во рту. Я шагнул к столу, за которым сидели, ух-ты какие чести, все шичибукаи. И встал, чуть пройдя от двери. Глаза перевёл на Дракуля, тот стоически терпит, но не ржет. Похвально, похвально. А вот остальные сидят или стоят с открытыми хавальниками.       — Я опоздала? Или собрание не здесь? — промурлыкал я, а самому хочется ржать и хрюкать в истерике. Особенно от осознания того, что всё происходящее записывает маленькая Муши, сидящая у меня на левом ухе.       А записи оно стоило и занесения в исторические сводки тоже, как ни странно, заслуживало. Я решил не стоять на месте, но я чёрт подери всё-таки забыл о центре тяжести. Снова. И мне грозило немного расквасить морду. Но от этого необдуманного поступка самой судьбы меня спас, быстро очнувшийся и резво вскочивший, несмотря на тучный вид, Джимбей. Подхватив аккуратно меня «несчастную и немного обиженную на весь мир даму», рыбочеловек нет-нет да смотрел на меня, как на угрозу миру. Ну может так оно и есть, мне откуда это знать? Он спокойно стоял, держа меня под спину левой рукой, а под ногами, не доходя до колен, правой. Я в это же время правую закинул на шею синекожему, а вот левую осторожно уложил. Бандуру в виде крюка никто не отменял. Рядом встал очень изумлённый и в шоковом состоянии Донкихот, поражаясь своей ожившей фантазии. А вот сбоку от него пристроился Михоук и, дивно выглядя, хлопал в ладоши.** Сигару я похерил, когда почти упал.       — Спасибо, — улыбнулся я. Если разрывать шаблон, то по полной программе. — Но кто ты? Меня зовут Мисс Крокодайл. «Царица пустыни», — вежливо добавил я.       — Эм… — вот теперь он реально больше рыба, чем человек. Ведь точно также рыба открывает и закрывает рот, когда выброшена на берег. — Джимбей. «Рыцарь моря».       — Хм… Ты похож на Дзимбаву. Она «Леди моря», — нахмурил брови и повёл немного носом. Эдакая привычка самого Крокодайла в аниме. В манге этого не было.       — Милый… — тихо начал шептать Дофламинго. — Милая Кроки! — выкрикнул он и устремился ко мне. Но поскольку, когда он пытался подпрыгнуть ко мне, я пнул его в морду ногой, он живо затих где-то на полу.       — Ты ещё кто?! Мне хватает ненормальной Дофлаи! Та ещё зараза и извращенка, — зашипел я и покрепче вцепился одной рукой в кимоно Джимбея. Тот трепетно прижал меня к себе.       — Я любовь твоя! — не унимался блондин очкастый, быстро оклемавшись от пинка. — Я твоя судьба! Я весь твой, а ты моя!       — Изыди! — рявкнул злой «Король пустыни», насылая на Джокера песок. — А ты! Ты это я, да?!       — Ну, судя по тому, что я вижу себя же, только в грубом мужском виде, то скорее всего да, — якобы задумчиво ответил, нетерпеливо стоящему на месте, шичибукаю. — А что?       — Дай-ка её мне, — попросил-потребовал он у рыбочеловека, а получив меня на руки, усадил на свой крюк, на массивную его часть. — Красота, — довольно протянул Крок, когда я уже хотел ему «своим» крюком заехать в глаз. Но песочник меня опередил и убрал нормальной рукой крюк от близости с лицом.***       — Она совершенна! Тьфу! Не кидался бы ты песком! Тьфу! — вякнул из своего местового «Небесный Якша», параллельно отплёвываясь от песка.       — Да кто ты вообще такой?! — моему возмущению нужен был выход. — Мы вообще впервые видимся! А в понятие о любви с первого взгляда я не верю!       — Это моя Кроки! И не нужно верить! — странно замахав руками и чудно сгибая пальцы, выкрикивал он. — Просто иди уже ко мне!       И тут меня резко дёрнуло, а я, пролетев по воздуху над всё ещё охиревающими над происходящим дозорными и другими шичибукаями, оказался на коленях у Донкихота. Меня передёрнуло с ещё большей силой. Потому, резко согнув руки в локтях, этими самыми локтями заехал в живот этому обломинго. Того согнуло, а я, стремительно выскользнув из его лап, устремился снова к Джимбею. Рядом стоял в прострации крокодил, но увидев бегущего меня по его направлению, раскинул было руки, но когда я запрыгнул аж на шею «Рыцарю моря» отказавшись слазить, то с тяжким вздохом сомкнул руки обратно. В себя пришел Дракуль и как ни странно, что-то зашептал на ухо обворованному мной в Арабасте шичибукаю. Вместе резко и спонтанно приблизившись к столу с едой, тут и такое имеется я только заметил, схватили первое, что попалось и одномоментно влепили блюдо в лицо Дофламинго. При этом любитель бананавани заехал коленом по ноге противника, а вот вампирюга, который лишь фамилией похож, пошел дальше и заехал почитателю розового оперения ногой в живот. (*) Долго этот индивидуум не сопротивлялся и буквально тут же рухнул на пол.       — Дора, принеси мне валерьянку, — раздался усталый голос Сенгоку-сана, а следом простой плюх в кресло. — Спасибо, Дора, — и взяв бутылёк или точнее бутыль у козы из зубов, открыл и сразу пол бутылки выпил.       — Ты как? — с сочувствием похлопал давнего боевого товарища по плечу дед.       — Жить буду, — грустно выдохнул Будда и ещё раз влил в себя так называемую им «валерьянку». Только запах, Рыжий бы одобрил.       — Крепись, — твёрдо сказал Гарп, чуть сжав плечо друга. — А вы, — он ткнул в меня сидящем на шее у Джимбея, на Крокодайла, на Дракуля и даже на Донкихота хотел ткнуть, но… — А на него забейте. Валите короче! Собрание переносится на… — он глянул на Главнокомандующего, — на неопределённый срок. Вон!       Дважды повторять не надо. Все шичибукаи, ну помимо вырубленного и почему-то запинанного Донкихота, мигом решили уйти. Причём пинали блондина не только Крок и «Соколиные глаза», но и рыбочеловек не преминул наступить на обломинго, а вот по какой причине на нём аж горцевала Боа Хэнкок, мне безумно интересно. Поставив меня на пол, житель моря извинился и ушёл. Я мигом полетел на ауру Ирка. Задерживаться здесь не хотелось. Но меня остановила как ни странно Императрица пиратов Куджа.       — Бедная, — осмотрев меня с ног до головы и убедившись, что я цел, ну точнее цела, на данный период времени, она схватила меня за руку. И потащила в направлении бухт.       — Эм… А, к чему это? — вопросил я, когда мы уже выходили из штаба.       — Тебе, наверно, немного неудобно среди мужчин? — осведомилась Боа, а у меня случился разрыв канона. А где та самовлюблённая? Кто её подменил?! Где эти гады?! А может, она в эти три года станет такой? Да не, там целая история, тянущая за собой причины недоверия мужикам и вообще живым существам. — Сейчас мы пойдём полным ходом к острову женщин. Там тебе будет уже проще.       — Милая Боа Хэнкок, — начал говорить, как только мы зашли в один из пустых пока переулков. — Спешу вас разочаровать, но не получить потом от вас же, но я как бы сам мужчина.       — Что? — аж остановилась от шока и обернулась к мне лицом. — А это?       — Косплей, — спокойно пояснил ей. — Могу и вашу мужскую версию сделать, если хотите. Надо?       — В любой момент можешь? — заинтересованно вопросила Боа. — В абсолютно любой?       — Да, в любой, — с готовностью ответил на её интерес. — И способности попробую скопировать если надо.       — Надо! — резко встала в стойку Принцесса змей. — Только не сейчас и не здесь. Идём. Ты будешь первым мужчиной, что будет спать на королевском ложе.       — Чего? Какое ложе? — перепугался не на шутку. Боа должна обожать моего милого младшего братишку. Я тут при чём?!       — Идём уже! — прикрикнула нетерпеливая дамочка и, не дождавшись никакой реакции, на буксире потянула меня в сторону своего корабля.       — У меня здесь накама! Я не могу его бросить! — истерика, истерика на грани. Нет, она довольна красива, но что ей взбрело вдруг в голову?!       — Берём с собой! Веди, — и я без пререканий пошёл на ауру голубоволосого. Кажись приключения мне обеспечены… на жопу или на голову, это уже смотря с какой стороны рассматривать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.