ID работы: 5147972

Без границ

Джен
PG-13
В процессе
1987
Aren Sekai бета
Nolan D Ay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1987 Нравится 1438 Отзывы 961 В сборник Скачать

Ложе Императрицы имеет странное свойство...

Настройки текста

— Сообщать плохие новости — это искусство. — Почему? — Как это почему? Есть такая истина. Гонцу, что приносил плохую весть — отрубали голову. В этом и искусство. Сбежишь или нет.

      — Эх… — и ещё один вздох с моей стороны.       Только Ирк сидит и не отсвечивает. Боа подпиливает ногтики, делает вид, что нас с голубоволосым не знает. А сама никого к себе не пропустила. Да и нас провела, оглядываясь как воровка какая-то. Сразу вспоминается серия, где она Луффи на корабле дозора прятала.       — Пф, — не выдержал я, припоминая её заявления перед дозорными о том что она много ест.       — Чего? — зыркнула на меня злобно эта женщина.       — Да ничего, — бодро отозвался, а сам смотрю на Ирка.       Он мне статую напоминает. Хэнкок его часом не обратила в камень? Потыкал накама пальцем, он ущипнул меня и пнул ногой под коленку. Я согнулся и рухнул на пол. Черноволосая дамочка продолжает пилить ногти. Через пол часа, по мысленным прикидкам, Боа заметалась по своей каюте с причитаниями о том, что «одного она проведёт, а что делать с другим?» и «вообще мужикам здесь не место, но подлянку хочу сделать», и всё в таком же духе. Сделал фейспалм. Утянул у Императрицы плащик в пол, попросил каблуки. Развернулся к казначею, тот сглотнул, но ситуацию понял. Через пять минут, я был милой девочкой со вторым размером груди, ибо так жить легче и тянет меньше, а вот голубоглазик отрастил волосы, обул каблуки да плащик натянул. Вот и ещё одна девочка-окама! А всё это для маскировки.

*Где-то на Гранд Лайн, остров Балтиго…*

      — ИХАААА! — неожиданно для всей базы революционеров прокатилось по всему зданию рокотом.       — Ива-сан, что случилось? — настороженно спросила Сабо, которого Королева Окам так и не обратил обратно в парня.       — Чую у меня новенький! — бодро отозвался Окама и вприпрыжку убежал к Драгону, делиться радостной вестью.

*Остров Женщин*

      Пираты Куджа разгружались, вокруг везде визжали, кричали и даже свистели… это только что был стон? , и стонали. А ведь это всего лишь их Императрица из плаванья вернулась. Нам она сказала на берег сойти куда позже неё. Рассказала как окольными путями добраться до её замка. Сидим, ждём часу.       Как только все звуки присутствия женщин исчезают, мы выдвигаемся с корабля. Голубоволосый шипит не хуже змеи Боа, а может и лучше, и материт на все лады бабскую обувь. В частности многострадальные каблуки. Когда я сообщил ему, что такими каблучками череп насквозь пробить можно, он поумерил свой пыл, но материться совсем, не перестал. Он шел за мной следом и костерил всё. Вот буквально всё. Чёртову землю в которой грёбанные каблуки застревают, ебучие лианы, которые мешают, долбаную погоду и даже то, что он согласился со мной тогда плыть. А ведь день ещё не закончен. Наконец придя к замку с задней его стороны, там оказалась небольшая и еле заметная дверь. В неё то мы и прошмыгнули. Нас уже ждала Императрица.       — Долго! — прошипела черноволосая красавица, хватая нас и утягивая в нишу. Рядом пробежала толпа девчонок.       — Хибэхимэ-самааа! — и убежали куда-то за поворот.       — За мной, — махнула рукой Боа и двинулась в противоположную сторону от убежавшей и галдящей толпы.       Шичибукай провела нас в просторную комнату с громадных размеров кроватью. Недалеко от кровати находился не менее большой шкаф. Ирка она сразу запихала в него, а вот меня усадила на кровать. Правда сама быстро сбегала к двери, высунулась и убедившись, что никого нет вернулась к кровати и замерла, видать проверяя ещё и вн. Пять минут сомнений и я узнал историю её жизни в подробностях и не по манге и аниме, а из первых уст. И это было жутко и реально страшно. Я даже её немного приобнял, когда у неё началась истерика. После рассказа она замолчала, что-то обдумывая. Я тоже сидел молча. Она же мялась, шипела, скрипела зубами, но выдавила из себя фразу:       — Скажешь кому и превращение в камень для тебя раем покажется! И для твоего друга тоже! — а затем развернулась ко мне спиной и сняв верхний топ, оголила спину, на которой была выжжена Лапа Дракона в подтверждение своих слов.       — Гм. Да я сам их на дух не переношу, — быстро отговорился и подал её топ, отворачиваясь в сторону.       — Спасибо, — еле слышно прошептала она.       — А для чего это было то? — всё же спросил у неё, когда она оделась.       — Сёстры знают. А если я хочу, чтоб ты был временно мной, то обо мне ты должен знать всё. И даже точное расположение кл... метки… Эх, — тяжко вздохнула дамочка и снова полезла в шкаф.       Вытащила оттуда похожий на её нынешнее одеяние халат и заставила меня готовиться. Правда перед этим она нашептала что-то своей змеюке. Потом снова ушла к шкафу на этот раз забравшись в него, попихала локтями казначея и захлопнула дверцу изнутри. Я остался наедине со змеёй по имени Саломея. Переглянулся со змейкой. Заметил как даже Саломея вздыхает. Змея вздыхает, Карл, змея! Сам выдохнул, переоделся сначала, а затем представил себя мужской версией Хэнкок, которую рисовал Ода.* В миг из шкафа вылетает… матерящийся Ирк. Верхом на котором восседает Боа. Пропахав носом дорожку от шкафа до кровати, голубоглазый притих. А вот Императрица пыталась меня убить! Она! Царапалась! Старалась меня укусить! И даже пнуть! Дьявол в юбке! Из её шипения я понял, что вариант её мужской версии ей не нравиться! Ну это же Ода её такой рисовал, я тут причём. Хотя не говорить же ей, что она выдуманный персонаж. Вон как очень реально и ощутимо бьёт. Согласился перебрать возможные варианты. Дамочка высказала свои предпочтения. Выходил смазливый мальчик из Дорам.       Я даже пробовать не стал. Так и заявил, что не катит. Затем тихие маты пришедшего в себя голубоволосого были заткнуты ногой Хэнкок, которая стала на его спину. Но тем не менее продолжила спорить о том каким мужчиной она, в её понимании, должна быть. Превратился в следующий вариант, выясненный дебатами.** Ей всё равно что-то не нравится. Глаза не те, улыбка не та, как я в таком виде вообще выгибаться собрался и бла-бла-бла. Я не выдержал, превратился в другой вариант*** и уже наотрез отказался что-либо менять. А она возьми и согласись, что так пойдёт. Я даже челюсть уронил. Провёл по длинным волосам, стребовал у Хэнкок резинку или верёвочку и получив оную, подвязал часть волос. Довольная моим видом женщина-шичибукай схватила за шиворот Ирка и по полу дотащила до шкафа. Закинула его и залезла следом. Казначей придя в себя высунулся, показал лыбу и поставив Дэн Дэн Муши видео-записи в проёме дверцы, так чтоб было незаметно и скрылся в глубине шкафа. Так как я очень уж устал, то нагло зарылся в постель, чтоб поспать. Саломея улеглась рядом. Через некоторое время я задремал.

***

      Проснулся из-за того что мне было прохладно и рядом кто-то заунывно плакал. Сначала не понял кому это на корабле приспичило плакать, потом вспомнил где я и как выгляжу. Потирая глазки как маленький ребёнок, Хэнкок предупредила об этом невинном жесте, поднялся на кровати зевая. Рядом на кровати, ибо она большая очень, сидели четверо. Бывшая Императрица Глориоза, она же бабушка Нён, стонала и причитала, что даже её бы так не угораздило попасться на действия фруктовика. Сандерсония и Мэриголд тихо плакали обнявшись при этом траурно поминая свою сестру. А вот четвёртым человеком была доктор Белладонна, вроде как, так вот эта дамочка смотрела на меня с интересом.       — Что тут происходит?! — сразу властным голосом спросил я, садясь на кровати, пока вокруг меня обвивалась Саломея.       — Сестра, хнык, — хлюпали носом на пару сёстры Горгоны. — Это из-за того что мы не успели отбить атаку того мужчины, да? — переспросила зеленоволосая.       — Да что уже случилось?! — делаем вид, что нифига не понимаем.       — Хибэхимэ-сама, моё почтение. Простите, что ворвались к вам во время вашего сна… — начала спокойно доктор, — но вы стали… мужчиной.       — Что? — некультурно разинув рот, выразил своё удивление. А как же, я ведь Хэнкок и не знаю такого. — Что значит мужчиной? Саломея! — взвизгнул, подпрыгивая на месте. — Я же женщина? — змея с секунду думала разглядывая меня, а затем кивнула. — Вот. Саломее лучше знать!       — Хэнкок! Да посмотри на себя в зеркало! — причитала старуха Нён, всовывая мне в руки овальное зеркало. Я заглянул в него уже зная, что увижу, но показывать этого было нельзя. В отражении была меил версия Боа, а затем появилось удивлённо-паническое выражение нынче моего лица. — Гляди. Дошло наконец до неё!       — Кто этот мужчина?! — заорал, резко откидывая в предыдущую императрицу зеркало. — Кто на картинке? Ты зачем её на зеркало прилепила?! Чёртова старуха! Тебе делать нечего?!       — Сестрааа, хнык, это тыы, хнык, — с новой силой стали рыдать девушки.       — Как, я? — снова удивление и в добавок потеря челюсти. — Это я? — кивок сразу четырёх стал мне ответом. — Саломея, я что же, получается мужчина?       Змея посмотрела на меня взглядом «алло, ненормальный, тебе понятно всё разжевали», но всё равно с видом скорби на мордахе, или как это назвать, медленно кивнула. У меня начиналась тихая паника. Ну, по крайней мере я здраво рассудив, решил что именно так Хэнкок бы и отреагировала. Слёзы на глазах было легко воссоздать, выражение будто вот-вот дамбу прорвёт тоже, а вот крик пока боялся. Но увидев старуху Нён и услышав её причитания о том что я невнимательная, а потому попалась и что меня придётся временно убрать с острова, дальше я бормотаний не слышал, а вот заметив мелко подрагивающую ауру почти разрыдавшейся реальной Императрицы, всё таки заплакал.       — Я мужииик! Аааааааа! Аааааа! Гхыыыыы, — я размазывал ненастоящие слёзы и сопли по лицу, а вокруг меня мельтишили «мои» сёстры со старухой во главе. Я добавил плачу. — Ааааааааааа! Ууууууууууааааа! Аааауууу! Хнык, хнык. Ааааааа!       — Ох, мать, — выразила свою позицию Белладонна и велела выпить таблетки. Которые оказались успокоительным. Пять минут и меня просто вырубило. Пока я ещё не совсем спал, я слышал какие-то бормотания.

*Тем временем на «Свободном»*

      — Подожди-подожди. То есть Макс, это нечто такое странное, что даже Дьявол Морской по сравнению с ним простой Чёрт? — переспросил Джони.       — Ну не то что бы прям так… Но ты недалёк от правды! — радостно засмеявшись, высказался Жарт. — Ай! — его по голове стукнула Мисса.       — Ты что несёшь! Макс просто владелец странного Дьявольского Фрукта! Вот и ответ! — грохнула по столу и ушла с посудой к Орэю.       — Но как я понял, такой фрукт только недавно появился. Верно? — не унимался с вопросами новенький.       — Это да. Что странно, при съедении этого фрукта первый владелец, которым был дозорный, прожил не больше недели. И единственное, что он смог выяснить это то что это логия краски. И больше ничего. Насколько мне известно, сам фрукт разъел его. Как будто он выпил кислоту. В Дозоре этот фрукт запретили есть при встрече с ним и обязали отдать его Вегапанку на исследования, — порывшись у себя в блокноте-книжке ответил Лаур. — Я часто подобной информацией интересовался, так что знаю.       — Да уж… Из чего же состоит тогда капитан, что его до сих пор не разъело, — задал риторический вопрос Кай. Все задумались.

*Остров Амазон Лили*

      Вот как уже два часа остров готовится к траурной ночи. Все будут оплакивать Императрицу и её уход во внешний мир на неопределённое время. Ведь она заразилась страшной болезнью. К ней не пускают никого. Даже её сестёр доктор выгнала из покоев. Голос Хибэхимэ-сама подаёт лишь при жутких болях. Так считает всё племя Куджа… Что происходит на самом деле…       — Мамаааа, за чтооооо?! — разрывался уже битый час. — Я не буду пить эту гадость! Аааааааа!       — Хибэхимэ-сама, это нужно вам для скорейшего выздоровления! Пейте! — упорно гнула своё единственный доктор всего острова. При этом насильно запихивая мне в рот какие-то травы. Вонючие. И заставляла их глотать при этом тщательным образом разжёвывая. Она мне Мариция напомнила. Ух!       — Беее, не хочууууу! — взвыл я, выплёвывая не жёваное. — Я лучше посплю. Может оно, так пройдёт?       — Хуууух, хорошо. Поспите. Я вернусь позже, — и наконец ушла, захлопнув за собой дверь. Проверил округу волей.       — Боа Хэнкок, вылазь из шкафа или я задушу тебя Саломеей! — прошипел в сторону шкафа. Вот где шипеть научишься, в чисто женском обществе со змеями.       — Вылажу, — в ответ прошептала черноволосая. Правда первым вылез Ирк и незаметно для Императрицы забрал и выключил Муши при этом подмигнув мне.       Наконец разобравшись со всем этим бедламом, Боа сказала, что не прочь со мной дружить. Где канон? Где конченная стерва? Ладно, забили на это, здесь реальность. Нам выделили лодку, от которой я хотел отказаться, но голубоглазый быстро заткнул мне рот, со словами, что мы будем очень признательны. Пока красота всея Куджа отдавала распоряжения на лодку, я пытал казначея вопросом «нахера нам лодка если я летаю?». Ответом было «она же шичибукай сдаст, а так подстраховка». Решил с ним не спорить, не пытаться же ему доказать, что после того как мы услышали её историю это навряд ли. Она переоделась в халат, что был на мне, а я на пару с Ирком уже намеревался отправиться к утёсу, по адресу которого нас послала Хэнкок. Только вот, меня она попросила немного затормозить.       — Ты то знаешь как меня зовут, а я, как тебя, нет, — быстро выпалила шичибукай.       — Макс. «Радужный» Монки Д. Макс, капитан Авантюристов, — представился, а у неё аж глаза округлились. — А вон тот парень Ирк, казначей моей команды. Ну, мы пойдём. Удачи тебе.       — Ага. Да и вам тоже, удачи, — уже тише проговорила черноволосая.

***

      — Ну и что это такое? — залезая в лодку проговорил голубоволосый проныра.       — Не видишь, яйца, — хмыкнул и взял одно яйцо в руки. Оно было разных цветов. Какая-то дикая смесь, но с плавными переходами. Точно мне предназначено, а вот второе яйцо чисто с голубыми прожилками-полосами для голубоглазика.       — И что с ними делать? — в непонятках задался вопросом накама.       — Как это что? Высиживать конечно! Нам скорее всего змей подогнали. Я бы на твоём месте не отказывался бы, — и в подтверждение сказанного, запихал разноцветное яйцо, что умещалось в руках с горем пополам под одеждой. — Залазь в лодку, я попробую вытащить тебя с лодкой.       — Давай хоть отплывем немного, — пробурчал парень, усаживаясь в лодке.       — Ага, — и мы наконец таки отплыли с острова амазонок. А яйца мы решили себе оставить. Будет чем гордиться, ни у кого из мужчин таких нет. Так что мы будем первыми. Из Калм Белта выплыли без происшествий из-за следующего за нами морского змея, прирученного пиратами Куджа. Дальше отплыв на достаточное расстояние от острова, я с кряхнением взмыл в воздух фениксом, пепельно зелёным, с лодкой в лапах. Жди команда, мы в пути! На остальных пора болт забить.

*Остров Сабаоди*

      — Апчхиии! — раздалось на весь бар.       — Рэй-чан, с тобой всё хорошо? — поинтересовалась владелица бара «Обдираловка Шакки».       — Да всё в порядке. Что мне будет то, — радостно махнул рукой Рэйли, а сам задумался, где сейчас «Радужный» лазит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.