ID работы: 5148031

Мы-это навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.Старый друг лучше новых двух.

Настройки текста
Сегодня приезжает мама Эвы из командировки, это были долгие две недели без нее.Хотя младшей мисс Мун и нравилось жить одной, чувствовать вкус свободы, мамы ей очень не хватало.

***

«Ты слышала о чем все говорят?»-спросила запыхавшаяся Нура «О чем?»-переспросила Эва «В нашей школе новый покоритель сердец»-продолжала блондинка «Что? Кто?»-с усмешкой спросила Мун «Крис»-закончила Нура Девочки переглянулись и обе думали об одном и том же. «Этот парень тут неделю…когда он успел?»-вслух озвучила их мысли Эва «Я не знаю когда, но знаю что идет слух о том, что он переспал почти со всеми первокурсницами»-она указывает на девочек, которые были одеты в черные толстовки на которых было написано «The Penetrators», а сзади список имен парней. Пенетраторы-это самые красивые, сексуальны и потрясающие парни школы. Странно что они так сразу приняли новеньких в своё «братство».

***

Девочки сидели на школьном дворе и занимались своими делами. Нура все ещё ломала мозг над тем кто написал ей эти сообщения, а Эва была занята тем, что не сводила взгляд с парочки, которая сидела через три стола от них. Этой парочкой оказались Крис и Ингрид. Хотя сложно было назвать их парочкой, они сидели довольно далеко друг от друга и даже не разговаривали. Не кто даже не удивился увидев Ингрид за столом Пенетраторов, она была главной шлюхой школы и спала со всеми из них, может даже и с Крисом.

***

«Эва»-окликнул её знакомый голос. Девушка развернулась и увидела перед собой высокую девушку в короткой юбке, смятой белой блузке и рваных колготках.Каштановые волосы водопадом спускались ей до груди. Эва сразу узнала это ухмылку, это была Ингрид. «Я слышала что тебе нравиться Крис, но вот одна проблемка, он мой»-груба прошипела Ингрид. «Он мне не нужен»-сухо ответила Мун. «Ну да… Ну да, тебе же нравиться подбирать за мной парней»-Ингрид подмигнула Эве и пошла в сторону своих друзей, виляя своей задницей.

***

Уже был вечер, но слова Ингрид не как не выходили у Эвы из головы. Это была не совсем правда, Эва никогда не подбирала за ней парней, но был один случай, когда наша рыжеволосая красавица увела парня у самой Ингрид. Это был ужасный скандал, об этом три месяца вся средняя школа гудела. Но это было год назад, Эва думала что все утихло и ее бывшая лучшая подруга её простила, но видимо нет. Эва начала вспоминать прошлый год: Она перевелась в новую школу не кто с ней не дружил из-за ее странного акцента.Но был один момент который удивил всех, включая Мун, самые популярные девочки школы хотели дружить с ней. Ингрид и её банда быстро приняли Эву, и казалось что ничто и никто не разрушит это дружбу…но сказки не вечны. В то время Ингрид встречалась с парнем по имени Юнас, он был среднего роста, темные кучерявые волосы, густые брови и все знали его как «самый крутой парень школы». Ингрид не любила Юнаса и каждый день говорила что расстанется с ним когда будет удобный момент. Эва и Юнас быстро сблизились и влюбились, они часами переписывались, говорили по телефону и гуляли (пока их не кто не видит), но идиллия не длилась долго, скоро вся школа узнала что Ингрид дурят ее лучшая подруга и собственный парень.Девушка разорвала любые отношения с этими двумя. Юнас и Эва встречались весь остаток средней школы, но когда они перешли в старшую школу все пошло наперекосяк.....На одной из шумных вечеринок, на которых обычно всегда все пьяны в стельку, Мун увидела как её парень целуют Ингрид. Это был нож в спину, Эва сразу поняла как было больно её бывшей лучшей подруге. Эва извинилась перед Ингрид (и думала что та её простила, а оказалась нет) и бросила Юнаса. «Как же хорошо было в средней школе, за чем я все испортила?»-вздохнула Эва.

Новый день. Эва и Нура идут по коридору школы, и как всегда все смотрят только на них.Но тут девчонки замечают, что Ингрид и Крис далеко не друзья, они целуются чуть не съедая друг друга. «Меня сейчас стошнит»-сказала Нура, но не услышала ответа от Эвы. «Эй, все хорошо»-спросила блондинка «Да все прекрасно, слушай, а может мне Юнаса на нашу вечеринку позвать?» «Серьезно? Ты не общалась с ним с начала учебного года.» «Значит будем наверстывать»-с довольной улыбкой сказала Эва и вошла в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.