ID работы: 5148031

Мы-это навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Новое смс

Настройки текста
Утром как и все обычные подростки Нура и Эва пошли в школу. По дороге они встретили Юнеса, Исака и Эвана. Остановившись неподалеку от них, Нура спросила: «Мы подойдем к ним или пройдем дальше?» «А почему бы и не подойти.» — ответила Эва не долго думая. « Привет ребята…как у вас настрой?» — спросила Эва. « Эм…вроде бы все отлично. Как у тебя?» — удивленно спросил Юнас поднимая взгляд на Эву. «У меня все отлично…спасибо что спросил.» Нура тихо подошла сзади и просто молча стояла слушая о чем болтали Юнас и Исак. Через несколько минут Исак сказал, помешав беседе: « Нам пора идти иначе мы опоздаем на немецкий »

***

**** 12: 00 на лесенке. « Все думаешь кто тебе отправил письмо?» неожиданно кто-то сказал сзади. Нура повернулась и увидела Эву. « Да. Я даже понять не могу кто это был. Это мог сделать кто угодно.» — ответила Нура оглядывая вокруг себя. « Это точно. У нас с тобой много фанатов. А ты не думала что это может быть Вильям?» « Думала, но у меня нету доказательств, что это он.» « Если этот человек еще раз, напишет спроси кто он.»

***

*** Урок труда. Эва и Нура сели за стол и достали тетради. Эва все думала о Крисе. У нее было множество вопросов на которых она не знала ответа. Нура тем временем решила забыться и не думать о странном сообщение. Уткнувшись в книжку, она стала изучать. Вдруг она почувствовала, как телефон в ее переднем кармане завибрировал. Доставая телефон она молилась про себя что бы это не был тот человек. Ее молитвы ей не помогли. Это оказался тот самый номер. « ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛА НА МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ТАК ТЫ СОГЛАСНА ПРОГУЛЯТЬ СО МНОЙ ПАРУ УРОКОВ?» Нура решила сделать так как сказала Эва. « ПОКА Я НЕ УЗНАЮ, КТО ЭТО Я НЕ СМОГУ СОГЛАСИТЬСЯ!» Сделав вид, что ничего не произошло, Нура опять уткнулась в книгу, делая вид что читает. Ответ пришел почти сразу. « Обернись». Нура аккуратно повернулась, и увидело Вильяма. «ПРОСТИ У МЕНЯ ДРУГИЕ ПЛАНЫ». Через некоторое время прозвенел звонок. Славу богу это был последний урок на сегодня. « Какие планы у нас на сегодня?» — спросила Нура захлопнув книгу. «Еще точно не знаю…не думала об этом, а ты бы чем хотела заняться?» — ответила Эва посмотрев по сторонам. «Я бы просто посидела дома. От этих шумных вечеринок у меня уже голова болит». «Ну тогда решено устраиваем девичник! У меня в 16:00…» «А как же твоя мама? Она не будет против»? «Она уехала в очередную командировку. Так что нам не кто не помешает можешь не сомневайся.» Они шли и разговаривали о грандиозном девичнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.