ID работы: 5148048

40 дней , чтобы вернуться к жизни

Гет
R
Завершён
36
автор
Himerus бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь , нет , смерть издеваться!

Настройки текста
Кастиель вышел из школы и направился в сторону ворот, а над ним повисла странная печать в виде головы демона. - Так значит, мне его спасать нужно?! - спросила я саму себя. - Шикарно! Жизнь, то есть смерть, ты издеваешься, да ? На мой вопрос никто никогда не ответит. На данный момент я раздумывала, как мне действовать в этой ситуации. Мне не хотелось гореть в Аду, но и обида на Кастиеля была слишком велика . - Ех, ладно. Будет, что будет. Придётся помогать "Помидорке". Как только Кас вышел со двора школы, я тут же полетела за ним. Ходить я теперь не могу, приходится перемещаться иначе. *Квартира Кастиеля * - Как и ожидалось! Бардак! Ну, без меня он даже с этим заданием справиться не может! - ругалась я на парня. - Надо заставить его убираться. С трудом найдя маркер, я начала писать на зеркале "Кастиель, уберись! Ходить негде". Парень с испугом смотрел на зеркало, а я вытерла надпись и написала новую "Не пялься! Бери веник, совок и мешок для мусора. Смотри, какой бардак устроил!" - Здесь кто-то есть? - перепугано спросил парень. - Выходи, шутник! На зеркале я написала новую надпись: " Уберись, а то никогда, никого и ничего не найдешь". - Ладно! Но я узнаю, кто ты! - со злым выражением лица Кастиель пошёл за нужными вещами. Через шесть часов квартира была убрана. Пока Кас работал, я посмотрела, что творится у него в холодильнике. "Мда, тут не только мышь повеситься может. Только у Демона еда есть, а для себя он ничего не готовит ", - раздумывала я. - Я закончил! - послышалось со второго этажа. Кастиель быстро спустился вниз, и его ждало новое задание от меня. Надпись была такова: " Сходи за покупками, заодно и собаку выгуляешь, а то жрать у тебя нечего". - И долго ты мной командовать будешь? Я написала новую надпись: "Пока ты этого заслуживаешь". - Ладно, но когда я узнаю, кто ты, считай, что ты - труп! - сказал парень и начал одеваться. Мне хотелось написать, что я уже мертва, но воздержалась. Пока Кастиель звал пса, я написала еще одну надпись: " У тебя есть чистый блокнот или тетрадь? В еще и ручка нужна". Парень прочитал сообщение и ответил : - Третий шкафчик справа. Я полетела на второй этаж и нашла там нужные вещи. Когда спустилась вниз, Кастиель все еще ждал меня. Он испугано посмотрел в мою сторону. - Мне кажется, или я стал сумасшедшим? Сначала надписи, теперь летающий блокнот вместе с ручкой, - сказал Кастиель, ложа руку на лоб. Я открыла блокнот и написала: " Пошли уже, и так темно!" Возвращались мы, как и шли в магазин - без происшествий. - Ты хоть когда-нибудь отстанешь? - спросил Кастиель. И в моем блокноте появилась надпись: "Нет, не отстану!" - Беси ! - воскликнул парень. Мы вернулись в квартиру, и я начала учить Каса готовить. С трудом, но вышло. После парень плотно покушал вместе с собакой, и мы пошли смотреть телевизор. Ну, как сказать "мы"? Если точно, то Кас пошёл смотреть телевизор, а я играла с Демоном. К моему удивлению, животные видят меня, и я могу свободно с ними играть. Вскоре пес пошёл спать, а я заметила, что рога на печати уменьшились. Я написала новую надпись на блокноте: "Пошли спать. Уже поздно ". Парень выключил телевизор и кивнул в знак согласия. Он пошёл мыться, а я -убирать надписи со стекла. В каком-то смысле я рада, что именно его мне нужно спасать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.