ID работы: 5148048

40 дней , чтобы вернуться к жизни

Гет
R
Завершён
36
автор
Himerus бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Она убийца

Настройки текста
Прошло три дня с момента, как я узнала, кого нужно спасать. Кастиель более-менее привык и поклялся никому не говорить обо мне. Взамен я должна буду помогать ему на контрольных. Не большая плата. За эти дни мне казалось, что я вновь жива, но когда парень называл меня "невидимкой", я вспоминала, что моё тело уже в земле. С каждым хорошим поступком Кастиеля, на печати уменьшались рога, а я становилась более материальной. Теперь я могла свободно ходить по земле и чувствовать всё, к чему прикасаюсь.Этому нельзя не радоваться. *Школа . Кабинет химии * Ученики стоят в классе. Некоторые разговаривают, есть люди, которые повторяют задания или занимаются другими вещами. Одноклассники потихоньку отходят от шока. Роза после моей смерти перестала улыбаться. Она просто до сих пор не могла поверить, что я мертва. До урока осталось несколько минут, когда к парте Кастиеля подошла Дебра. - Котик, ты не против? - она положила учебники на парту. - Я с тобой сяду. - Прекрати меня так называть. Мы с тобой не пара и больше никогда ею не будем. И да, убери учебники с парты. Я хочу сидеть один, - ответил Кастиель. - Ах так! - воскликнул девушка. - Скажу лишь одно - Мию больше не вернёшь, а я лучший претендент на роль твоей девушки. И тут зашла мадам Делане : - А ну, все сели. Живо! У нас контрольная. Я села возле Кастиеля и, увидев задание, начала помогать парню с контрольной работой. Мы закончили самые первые, и Кастиель пошёл сдавать мадам Делане. Она тут же проверила работу, и сказать, что она была шокирована, - это ничего не сказать. Учительница неодобрительно посмотрела на парня, но всё же поставила ему высший балл. - Я могу идти ? Мне всё равно делать нечего, - спросил Кастиель у мадам Делане. - Ладно, ты заслужил. Кастиель забрал сумку и быстро вышел из класса, а я побежала за ним. Мы быстро очутились во дворе школы. - Спасибо за помощь, - произнес парень. Я достала блокнот из его сумки и начала писать: "Не за что. Рада помочь". - У меня вопрос. Почему ты невидимая? Ты какой-то научный эксперимент, который убежал из лаборатории? - спросил Кастиель. Я написала: " Можно, я не буду отвечать на этот вопрос?" - Ладно. Не буду заставлять. Я - домой. Я быстро написала новую надпись: "Куда?! Еще один урок остался! Физкультура". - Откуда ты знаешь расписание? Я написала еще пару строк: "Просто знаю. Ладно, пошли домой" . *Квартира Кастиеля * Мы сидим и делаем уроки. Время проходит быстро. Поужинав и отдохнув , Кастиель пошёл спать. *Следующий день.Кабинет химии.Перерыв* Никого в классе не было, кроме Дебры. Она о чем-то громко говорила. Так как Кастиель оставил сумку вместе с телефоном, я решила воспользоваться этим. Включив диктофон, я начала записывать то, что говорит Дебра: - Почему, почему он до сих пор любит её? Даже после смерти ты мешаешь мне, Мия. Я ведь .... Не могу поверить, я столько денег истратила, чтобы заказать убийство этой дуры, и всё напрасно. Ненавижу её, ненавижу. Будь ты проклята, Миа Шелман! Дебра перестала говорить и вышла из класса, ну а я сохранила её признание. Надо будет показать это Кастиелю. Как только я вышла из класса, встретила Амбер, и она посмотрела на меня неодобрительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.