ID работы: 5148048

40 дней , чтобы вернуться к жизни

Гет
R
Завершён
36
автор
Himerus бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Запретный плод - сигарета ?

Настройки текста
POV Кастиель Находясь на крыше школы, я всегда вспоминал , как мы бесились с Мией. В последнее время мне всегда кажется, что она присматривает за мной. Внезапно, послышались шаги, и медленно открылся люк на крышу, но никого не было видно... Кроме парящего блокнота. Я сразу понял, кто зашел. - Закрой люк, невидимка! - сказал я, на что мне "невидимка" ответила с помощью блокнота: "Слишком тяжелый". Пришлось самому закрывать люк. Затем я невольно достал пачку сигарет и хотел закурит одну, как вдруг эта пачка полетела вниз, прям в мусорник. - Ты сдурела, невидимка ? - крикнул я, на что она ответила: "Ты же сам клялся Мие, что больше никогда не будешь курить. Даже если она мертва, она всё равно присматривает за тобой, и будет лучше, если ты сдержишь своё слово. И да, я к тебе пришла, так как урок через минуту начнется". - Ладно, пошли. Когда мы пришли, ко мне подбежала Амбер. - Кастиель! - Чего тебе?! - Я видела призрак... Мии. - Что?! - Да, а потом она побежала на крышу. - Ясно. Я отошел от неё, так как мне показалось, что у Амбер не все в порядке с головой. - Кастиель, возможно, это знак, и нужно навестить её могилу? - послышался голос Амбер. - Я подумаю над этим. Усевшись за свою парту, я тихо спросил свою новую подругу: - Как ты думаешь, нужно навестить могилу моей девушки? Я чувствую, что она стоит возле меня, но почему-то не отвечает. Вдруг почувствовал что-то мокрое на своей щеке и понял, что это. Это была слеза. Не моя, а невидимки. - Ты что, плачешь? Невидимка быстро начала писать: "Ничего страшного. Как по мне, навестить могилу - это хорошая идея". - Значит, после школы поедем. Она снова начала писать: "Ты - да, я - нет. Мне нужно кое-что закончить". - Ладно. Уроки закончились быстро, и я поехал на кладбище. Постояв немного около могилы, я увидел, как ко мне направляется женщина. Я узнал в ней мать Мии. - Здравствуйте, мадам Шелман, - вежливо поздоровался я, как никак, она мать моей девушки, которою я до сих пор люблю. - Здравствуй, Кастиель. Тоже решил навестить Мию? - Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.