ID работы: 5148048

40 дней , чтобы вернуться к жизни

Гет
R
Завершён
36
автор
Himerus бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Открой глаза , придурок !

Настройки текста
Не знаю, сколько и где шлялся этот идиот, но было видно по его состоянию, что он хорошо выпил. И еще... От него сильно пахло женскими духами и на шее было видно три следа от поцелуев. Эти духи я узнаю везде, ведь только один человек пользуется ними, и это - Дебра. Неужели, он опять изменил мне с этой дурой? Но, возможно, он это сделал не по любви, а из-за плотских желаний?! Когда Кас пришел домой, Демон сразу побежал встречать его, но тут же начал рычать, учуяв запах духов. Мы с псом кое-как дотолкали пьяницу до дивана, где он и уснул. С Кастиелем не то что с ума сойти можно, но и умереть. Хотя и то, и другое мне уже не страшно. Демон с Кастиелем уже давно спят, ну а я в который раз слушаю запись монолога Дебры и вспоминаю, как Амбер увидела меня и закричала: "Ааа! Приведение!" Невольно, но на моих губах образовалась улыбка. Я решила почитать какую-нибудь книгу и когда проходила мимо парня, услышала милое посапывание. Но завтра это милое посапывание превратится в мигрень - и в переносном, и в прямом значении. Усевшись удобно в кресле, я начала читать книгу Йоганна Гете "Фауст" (обожаю эту книгу ). Время пролетело быстро, и уже наступило утро. Никто в школу не идет, так как суббота. Я помню, как именно в эту субботу мы собирались пойти на аттракционы вместе с Розой, Леем, Лизандром и Кастиелем, но увы, не судьба. Ничего, как только я оживу, сразу пойдем туда. Пока я это обдумывала, на кухне начался погром. Я побежала туда. Возле плиты стоял Кастиель и пытался что-то найти. Наверное, таблетки от головной боли и мигрени. Я сразу нашла аптечку, нужные препараты, и кинула таблетки прям под нос парня. - Спасибо, - сказал он, выпив таблетку с водой. Я взяла блокнот со стола и написала: "Не за что. Выгулять Демона сможешь? " - Смогу. Я снова написала в блокноте: "Выгуляешь, а потом расскажешь, где ты пол ночи пропадал!" - Лално, - сказал он, понимая, что не отвертится. Вернувшись с двухчасовой прогулки и покушав, Кастиель сел на диван и, когда я дала знак, что рядом, он начал рассказывать, что вчера произошло. "Flashback" ☆POV Кастиель ☆ Я немного поговорил с мисс Шелман, и мы разошлись. Она - домой, а я - что-нибудь выпить. Как всегда, зашел своё любимое заведение, где меня практически все знают, и заказал себе виски с колой. Сначала одну, потом две, три, четыре... Вдруг ко мне подходит Дебра и предлагает помощь. Я спьяну согласился и сделал еще одну большую ошибку, поддавшись соблазну. Она, конечно, хотела, чтобы я остался у неё, но я всё же смог вырваться из её страшных объятий. " Настоящее " POV Миа Дослушав историю до конца, мне захотелось свернуть Дебре шею, но я вспомнила о записи и то, что я хотела, чтобы Кастиель послушал. Я написала в блокноте: "Кастиель, включи самую последнюю запись диктофона. Ты кое-что очень интересное услышишь". Парень включил запись и через несколько минут у него глаза загорелись адским огнем. - Я убью её!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.