ID работы: 5148048

40 дней , чтобы вернуться к жизни

Гет
R
Завершён
36
автор
Himerus бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не будь жестоким ! Будь правильным !

Настройки текста
"Flashback" - Я убью её, - воскликнул Кастиель, ударив кофейный столик так, что тот разломался пополам. Я быстро написала в блокноте новую запись: "Кастиель, если ты убьешь её, совесть будет мучить тебя. Лучше пойди в полицию и дай послушать эту запись. Они ведь до сих пор расследуют убийство Мии". Как же тяжело писать о себе в третьем лице. Лицо парня растянулось в широкой улыбке. - Так и сделаю. "Настоящее время " Прошло две недели и один день с момента, как Кастиель послушал запись. Он дал эту запись полицейским, которые занимаются расследованием моего убийства. Сегодня они пришли к нам в школу. Мы с Касом стоим в кабинете директора. Возле директора - следователь, а напротив сидит Дебра. Кастиель с трудом сдерживал себя, что бы не убить её. - Присаживайся, Кастиель, - мадам Шермански показала на стул, который стоял возле нее. Парень сел, а я села ему на коленки. Как же я давно этого не делала. - Кастиель, включи еще раз запись монолога Дебры, - попросил следователь. Парень включил, и мы все вместе вновь послушали это "шикарное" признание. - Откуда это у тебя ? - воскликнула Дебра. - Мисс Делоф, объяснитесь, пожалуйста, по поводу этой записи, - мадам Шермански была в напряженном состоянии. - Не знаю, о чем вы? - опять прикидывается дурочкой - Хватит вести себя, как идиотка, Дебра. Тут ясно слышно, что это твой голос. Мне незачем дурить следователей, ведь я всем сердцем хочу, что бы убийца моей невесты был за решеткой, - воскликнул Кастиель. Он назвал меня невестой?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.