ID работы: 5148048

40 дней , чтобы вернуться к жизни

Гет
R
Завершён
36
автор
Himerus бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну наконец то убийца найден и "уничтожен "

Настройки текста
Мы до сих пор сидим в кабинете директора. Следователь начал задавать вопросы Дебры: - Скажите правду, вы причастны к смерти Мии Шелман? - Не понимаю, о чем вы? - и тут у нее зазвонил телефон. - Извините. Дебра взяла трубку и оттуда послышался грубый мужской голос. - Когда деньги будут? Уже около месяца прошло с дня убийства. Где мои деньги? - зря она взяла трубку, сама себя спалила. - У нас проблемы! - тихо произнесла Дебра. - Какие еще проблемы? - послышалось с телефона. - Ты хочешь сказать, что я не получу свои деньги? Так и знал, что ты подведешь снова, даже жаль себя и ту девку, которою пришлось убить. Можешь считать, что ты - труп! - звонок был закончен, а на Деборе не было лица. Все сидели в шоке! Директриса написала что-то на листке и протянула следователю. - Мисс Дебра, вы арестованы! - сказал тот. Кто-то открыл дверь, и в кабинет зашли еще два полицейских, которые увели Дебру прочь. Долго будет длиться суд над ней, но хоть она и не убивала, то, что девушка заказала моё убийство, является еще хуже, чем убила бы сама. А всё это из-за того, что я когда-то отбила парня. Когда мы вернулись домой, я увидела, что рога на печати, которая висит над головой Кастиеля, стали практически незаметны. Ну, а я стала еще более материальной. Теперь не только я могу прикасаться, но и люди могут прикоснуться ко мне. Когда я посмотрела на себя в зеркало, то увидела, что уже не полностью невидима, а есть небольшой контур вокруг моего призрачного тела. Кастиель сразу завалился на диван и начал смотреть телевизор. Я же сидела и рисовала в своем блокноте. Демон тихо спал на любимой кроватке. День заканчивается тихо и спокойно. Я не выдержала и начала гладить приятные волосы парня, который уже во всю посапывал. "Я сделаю всё, чтобы вернуться к жизни. Ведь я хочу, чтобы наша мечта сбылась", - подумала я, и на лице появилась улыбка. Завтра будет новый день, и завтра мы сделаем много хорошего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.