ID работы: 5148048

40 дней , чтобы вернуться к жизни

Гет
R
Завершён
36
автор
Himerus бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знай , чудо существует! ( Хорошая концовка )

Настройки текста
Осталось три дня к моей окончательной смерти, когда я попаду в Ад. Мы за эти четыре дня сделали много хорошего. Печать практически пропала, а меня уже можно было увидеть... Всё, кроме лица. Я тихо сидела на кровати парня, читая книгу, а Кастиель пошел выгуливать Демона. Я иногда посматривала в зеркало, может, что-то изменилось? Но ничего не менялось. - Мы дома! - послышалось снизу и кто-то стал очень быстро подниматься наверх. Парень открыл дверь и увидел мой силуэт. Я повернулась к нему лицом и увидела его улыбку. Немного стрёмную улыбку. Он что-то задумал, и это что-то иногда плохо заканчивается. Он сел возле меня, провёл своей рукой по моей и резко вырвал из рук книгу. Я посмотрела на него злым взглядом, который он не увидит, и хотела уже взять блокнот, как парень оттолкнул и его. "Сумасшедший!" - пронеслось у меня в мыслях. - Невидимка, ты чего? "Чего? Это он почему так делает?! Совсем с ума сошел после моей смерти? Нет, этот вариант отпадает. Походу, он выпил... Снова!", - пока я раздумывала, Кастиель уже давно положил меня а кровать и во всю рассматривает тело. Я попыталась оттолкнуть его, но тщетно. - Уже не нравится? А когда-то сама напрашивалась, - я удивленно посмотрела на парня, но он продолжал своё, - Скажем так, я знаю, кто ты такая, невидимка. Или мне звать тебя Мией? Из моих глаз потекли слезы, он аккуратно вытер их и, нагнувшись к моему уху, прошептал: - Мия, я люблю тебя. Вспышка яркого света, и я поняла, что нахожусь в странном пространстве. - Где это я ? - Туда, куда должны идти души, - я повернулась и увидела знакомого уже мужчину. - Я не справилась с заданием? - Это мы сейчас узнаем. Ответь на вопрос, что для тебя лучше: прощать или быть прощеной? - этот вопрос для меня был сложным. - Я думаю, что прощать, - тихо произнесла я. - Пусть будет по-твоему, - сказал мужчина и хлопнул в ладоши. Снова яркий свет, и я нахожусь рядом с Кастиелем. - О! Вернулась, - нежный поцелуй в губы полностью разбудил меня. - Надолго я пропала? - Отключилась на пару минут, - улыбнулся парень. - Ясно. Всё же чудо существует! Я жива! - и тут взгляд упал на мою руку, и я увидела сияющее золотое кольцо с рубином. - Похоже, твои две мечты тоже сбылись. - Ага, - я получила легкий поцелуй в щечку. Всё, что было связанно с моей смертью, исчезло. Одноклассники начали думать, что я просто попала в больницу, только Кастиель и родители знают, что смерть была настоящей. Они были счастливы меня увидеть и разрешили нам с Касом жить вместе, но иногда навещать их. Дебра всё еще сидит в тюрьме за заказное убийство. Жизнь налаживается, и скоро наступит выпускной, а затем и свадьба. Я счастлива, что вернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.