ID работы: 5148048

40 дней , чтобы вернуться к жизни

Гет
R
Завершён
36
автор
Himerus бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я хочу начать новую жизнь без тебя ! ( нейтральная концовка )

Настройки текста
Я нахожусь в каком-то странном мире. Напротив меня стоит ангел, который дал мне задание. - Что ты выберешь, Миа Шелман? Простить или быть прощенной? - спросил он. - А какая разница?! Ты сказал, что, когда у парня пропадет печать, я вновь стану человеком, так почему я здесь? - Здесь тебя ждет последнее задание. Тебе нужно ответить на вопрос. Что тебе ближе: простить или быть прощенной? - спросил ангел. - Быть прощенной, - без раздумья сказала я. - Какая же ты эгоистка! - последнее, что я услышала перед тем, как вернулась в реальный мир. Яркая вспышка, и я увидела перепуганное лицо Кастиеля. Он взял меня за руку и поцеловал её. - Миа, ты как? - спросил парень. - Намного лучше чем ты! - гордо произнесла я. Я встала с кровати и направилась к выходу из комнаты. Хочется побыстрее отсюда уйти. Не хочу его видеть. Но мне не дали. Кастиель схватил меня за руку и прижал к себе, обнимая. - Отпусти меня. Не хочу тебя видеть! - Но почему? - спросил парень. - Ты изменил мне два раза. Именно из-за тебя я очутилась в том переулке, и меня убили! Всё из-за тебя! - кричала я со слезами на глазах. - Прости меня, любимая. Я не виноват. Даже если виноват, прошу прости меня. Я люблю тебя. - Нет! Я хочу начать новую жизнь без тебя! - вырвалась я из объятий парня и убежала прочь. Время проходило, мы закончили школу. Родители были счастливы, что я вернулась. Все были счастливы, даже Амбер с её подругами. Дебра ждет приговор суда. В последний раз я видела Кастиеля на выпускном. Я переключаю каналы на телевизоре и попала на новости. - Ладно, послушаю новости. - Вчера вечером было найдено тело парня вего собственной квартире. Его нашли повешенным. Личность парня была опознана. Его звали Кастиель... Из моих глаз ручьем потекли слезы. Я быстро выключила телевизор и вжалась лицом в подушку. - Это всё из-за меня! Зачем я наговорила ему столько плохого? Мне нужно было простить его. Какая же я дура!!! Ненавижу себя!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.