ID работы: 5148048

40 дней , чтобы вернуться к жизни

Гет
R
Завершён
36
автор
Himerus бета
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я хочу провести новую жизнь только с тобой ! ( Бонус к официальной концовке)

Настройки текста
Прошло два года с выпускного. Мы с Кастиелем учимся в одном университете и на одном факультете. Парень пошёл учиться на музыкального критика, а я - на музыкального продюсера. Живем вместе, но уже как неделю я нахожусь у родителей. - Миа! Ты до сих пор не оделась! Роза, помоги своей подруге! - папа опять командует. Роза взяла меня за руку и поставила перед собой. Взяв моё свадебное платье, она попросила моего отца выйти из комнаты. Когда тот вышел, девушка заставила меня одеться. Ну, не любитель я столь пышных платьев. Затем Роза начала делать мне макияж и прическу. - Вы там скоро? - послышался голос мамы. - Да, мам. Осталось фату надеть, - ответила я, и на меня была одета тиара вместе с фатой, - Роз, мне точно это всё нужно надевать? - Конечно! Как-никак, свадьба. Твоя, к слову. Я закатила глаза. Пепельноволосая девушка накинула на моё лицо фату и, взяв за руку, повела меня к родителям. Ехали мы к мэрии долго. Да еще и свою "Помидорку" не видела уже неделю. - Почему ты грустная, доченька? - спросила матушка. - Я просто волнуюсь. - Не волнуйся, всё будет хорошо. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Вышли мы с Кастиелем из мэрии уже мужем и женой. Как-то странно себя чувствовать замужем, но я не жалею об этом. Сев вместе в машину, чтобы ехать к ресторану, я поцеловала своего мужа. - Что то не так ? - спросил тот. - Ты какой-то грустный, - сказала я. - Я просто волнуюсь о будущем. - Отбрось все волнение. Я хочу провести вместе с тобой новую жизнь, поэтому не думай о плохом, - я произнесла это на одном дыхании, и Кастиель меня поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.