ID работы: 514829

Любовь зла- полюбишь и Клауса

Гет
NC-17
Заморожен
67
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2 POV Елена

Настройки текста
Прошло три часа после того разговора с Клаусом. Сейчас мы уже сидели в самолете который плавно парил в воздухе. До того, как взлететь на дисплее моего телефона было "20 пропущенных". 19 из них- Дэймон.Я понимала, что не должна была бросать вот так всех, но обратно уже не повернуть. К тому же Клаус сейчас со мной, а значит те кого я люблю в безопасности. И меня нет, а я ведь просто магнит для неприятностей. Значит все хорошо. -Ты правильно поступила Елена. Ты имеешь право на личную жизнь и тем более на отдых.- Клаус одобряюще посмотрел на меня и накрыл мою руку своей ладонью. -Спасибо,-я была благодарна ему за поддержку хотя и не ожидала ее от Клауса. Следующие пять часов мы разговаривали обо всем на свете. Древний был шикарным собеседником и мог поддержать разговор на любую тему. Мы говорили о искусстве, музыке, художниках, певцах, актерах, о разных достопримечательностях. Гибрид рассказывал мне удивительные истории о местах где ему удалось побывать, о событиях при которых он жил и о знаменитых людях с которыми он был знаком. Я бы могла слушать эти истории вечно, но к сожалению мне захотелось спать. Заметив то, что я уже начинаю дремать, Майколсон подозвал стюардессу и попросил у нее плед, а после бережно укрыл меня им. Я никогда не видела его таким заботливым. Мне было хорошо и комфортно с ним и я стала удивляться сама себе. Почему я раньше не замечала это в нем? Я видела в нем только монстра, безжалостное чудовища и совершенно забывала о том,что и у него есть душа. Нет я прекрасно помню все, что он совершил, так же, как я помню всех кого он убил. Но, как я могу быть уверенна в том, что будь я на его месте я не поступала бы точно так же. Ведь я всегда была окружена любовью и заботой и ни когда не испытывала полного одиночества. Все мы совершали и совершаем ужасные вещи, и он ничем не хуже нас. Все мы равны. С этими мыслями я провалилась в глубокий сон. Во сне мне снилось, как мы с Клаусом под руку гуляем по песчаному пляжу. Вокруг растут пальмы, плещется море и ярко светит солнце. Мы счастливы. Это видно по нашим улыбкам. Он разворачивает меня к себе и аккуратно, словно хрупкую вазу, берет мое лицо в свои нежные руки. Его глаза сияют от радости которая переполняет все его сердце. Не разрывая зрительного контакта Клаус целует меня. Нежно и практически невесомо, но этого хватает, что бы я застонала и подкосились мои ноги. -Елена?- спрашивает меня гибрид. -Что? -Елена? -Да,что? -Елена!- его голос звучит строго, но не утрачивает своей нежности. Внезапно я понимаю, что звук исходит откуда то с боку и кто то трясет меня за плечи призывая проснуться. -Ну,что?- сонно произнесла я, расфокусированным взглядом смотря на Ника и пытаясь сосредоточить его на прекрасных голубых глазах древнего. -Ты стонала во сне. Что кошмар? или же наоборот?- гибрид выделил интонацией последнее слово и когда до моего сонного мозга дошло на, что он намекает, я покраснела, как рак и отвернулась в сторону. Меня вообще смутило то, что я стонала во сне. -Сон был хорошим, но не таким, как ты подумал,- поспешила оправдаться я,- и вообще, ты разбудил меня на самом интересном месте!- притворно обиделась я. Клауса это рассмешило, а я еще больше покраснела. -Ну раз на самом интересном,- протянул гибрид,- тогда думаю нам стоит продолжить. С этими словами, не дав мне опомниться, Клаус впился в мои губы жадным и страстным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.