ID работы: 514829

Любовь зла- полюбишь и Клауса

Гет
NC-17
Заморожен
67
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3 POV Клаус

Настройки текста
Ее губы... они божественны! Сладкие, нежные, сочные. Я не хотел и не мог оторваться от нее. Елена начала задыхаться, но мне было все равно. Я хотел ее. Я желал ее больше всего на свете. Что же ты делаешь со мной, моя девочка? Ты заставляешь мое сердце биться чаще. Нет я не люблю тебя малышка. Но я сделаю все для того, что бы ты была счастлива. Сказать,что я удивился увидев тебя на пороге моего дома- ничего не сказать. Сказать, что я был удивлен твоему приглашению- да я был в шоке! Но когда ты такая маленькая и хорошенькая начала сладко постанывать во сне, я не удержался и "заглянул" в твой разум. Я представить не мог, что твоими "не логичными" действиями, руководят такие мотивы. Конечно ты бы осудила меня и сказала, что это чувства. Но какое мне дело до твоих чувств? И как же тебя угораздило влюбиться в меня? Я принес тебе столько боли. Столько смертей. -Клаус... мне нечем... нечем дышать!- ты пытаешься оттолкнуть меня и отстраниться от моих губ. Меня начинает это раздражать. Грубо схватив тебя за подбородок я хочу снова притянуть тебя к себе, но увидев страх в твоих глазах внезапно замираю. Ты часто дышишь и кажется, что ты сейчас заплачешь от моей грубости. Но я не позволю тебе эту слабость. Я нежно обхватил твое лицо своими руками и мягко коснулся твоих губ. Все, как в твоем сне. И ты это замечаешь. -Клаус ты, что... внушил мне этот этот сон?- смотришь с укором, как будто ты не в восторге от нашего поцелуя. -Я всего лишь "заглянул" в твой сон, но я ничего не внушал тебе,-я говорю правду и ты это знаешь. Не споришь. Правильно. Все равно ничего не докажешь. -Елена можно задать тебе вопрос?- не уверенно киваешь.- А как же твои парни?- вздрагиваешь потому, что сама не знаешь ответа на этот вопрос. Хмуришься и наконец выдаешь: -А, что они тебе?Если ты не будешь трепаться, то когда мы вернемся в Мистик-Фоллс, все будет, как раньше. Буду мучиться от того, что не могу выбрать одного из них.- Печально улыбаешься и понимаю почему тебе грустно. -Елена, ты не хочешь выбирать,- это не вопрос, это утверждение,- ты уже выбрала. Причем давно,- замечаю я. -А что изменит мой выбор? Тебе я не нужна. -О, еще как нужна... -Как двойник! Как мешок крови для будущих гибридов.- Злишься и отворачиваешься к иллюминатору. Нет Елена, ты не двойник. Ты не такая, как Татья и уж тем более ты не Кэтрин. Не похожая ни на одну женщину из тех кого я встречал. А ведь их было тысячи. -Знаешь, наверное зря я все это задумала. Как только сядет самолет я куплю билет обратно.- такого я от тебя не ожидал. Не зли меня девочка. Я беру твою руку в свою и целую ладошку. Маленькою, нежную. Целую по очереди каждый пальчик. Потом вбираю их в рот и играю с ними языком. Ты невырываешься, а внимательно наблюдаешь за моими манипуляциями. Я закатываю рукав твоей нежно розовой кофточки и целую голубую венку на сгибе локтя. Стараешься держать себя в руках, но у тебя плохо получается. Закрываешь глаза и тихо стонешь. Не ожидаешь, что я больно укушу тебя. Нет я не буду пить твою кровь. Это просто укус гибрида. -Клаус, что ты делаешь? За что? Неужели я обидела тебя?- В твоих глазах застыл ужас. Ты смотришь на разрастающуюся рану и начинаешь тихо плакать. Даже не плакать, а скулить. Все пассажиры самолета спят и мы, как будто одни в целом мире. -Я не отпущу тебя Елена. Больше не отпущу. Ты плачешь и одергиваешь рукав скрывая ужасный укус. Прижимаю твою головку к своей груди. Называю тебя ласковыми именами которые раньше считал дурацкими и глупыми. Но ты есть глупая. Моя Елена. Моя невинная дурочка. Просишь счастья у того кто никогда не был счастлив. Наивная девочка. Зато теперь принадлежишь только мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.