ID работы: 514829

Любовь зла- полюбишь и Клауса

Гет
NC-17
Заморожен
67
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4 POV Клаус

Настройки текста
Как только приземлился наш самолет, первым делом мы отправились в ближайший магазин тебе за теплой одеждой. Кем надо быть Елена, что бы отправляясь на Аляску взять с собой кожанку? Я смеялся над тобой, а ты стуча зубами от холода делала вид, что не замерзла. Правда потом я перестал смеяться. Елена наотрез отказалась одевать пуховик (ибо она в нем толстая) и мне пришлось покупать ей норковую шубу. Денег мне конечно не жалко, но бабские заморочки иногда меня раздражали. Прикупив еще несколько шмоток и зимнюю обувь мы взяли "машину напрокат" и отправились к подруге Елены по маршруту отмеченному в ее смартфоне. -А откуда у тебя взялись друзья на Аляске? -В лагере познакомились.- бесцветным голосом отвечаешь ты. -Моя малышка на меня сердится?- улыбаюсь твоей реакции на мои слова. Вздрагиваешь и мило краснеешь. Потом пытаешься взять себя в руки, но глупо отрицать Елена, что тебе не понравилось, как я тебя назвал. Словно прочитав мои мысли отвечаешь: -А ты думал я тебе в ножки буду кланяться за то что ты меня укусил? Мне вообще-то больно!- ты отворачиваешься и смешно надуваешь губы. А они у тебя такие манящие, что так и хочется вкусить их вновь. Я остановил машину и невольно залюбовался видом вокруг. Бескрайняя белая пустыня. Здесь все одновременно и живое и мертвое. Тяжелыми хлопьями валит снег, дует легкий ветерок. Сосны вдоль дороги окутаны снежным покрывалом. Вдали я услышал одинокий, тоскливый волчий вой. Природа севера одинока и безмолвна, но это только придает ей силы и величество. Я завороженно смотрел на эту красоту и мне захотелось вдохнуть этот свежий морозный воздух. Я вышел из машины под твой удивленный взгляд и с удовольствием втянул в себя воздух. Спокойствие охватило меня. Я почувствовал себя малым и ничтожным по сравнению с мощью ледяной стихии. Я почувствовал себя человеком. Я почувствовал, как твои руки легли мне на талию, а потом неуверенно обвились вокруг нее. Также неуверенно ты прижалась к моей спине и положила голову мне на плечо. Я улыбнулся и слегка сжал твои руки своими в знак одобрения. Ты сразу расслабилась и прильнула ко мне еще сильнее. -Знаешь Клаус, а я ведь еще никогда не видела снег,- как то грустно замечаешь ты. По моему телу побежали мурашки от твоей близости и я блаженно прищурился. Давно мне не было так хорошо и спокойно, как с тобой Елена. -Надеюсь ты не разочарована?- мягким голосом спрашиваю тебя пытаясь угадать, что ты сейчас чувствуешь. -Нет. Все так, как я себе представляла. Правда я не думала, что тут так холодно,- усмехаешься ты. Я разворачиваюсь И смотрю в твои глаза. Они улыбаются не смотря на то что ты держишь серьезное лицо. -Давай согрею.- Я стою опустив руки и жду твоей инициативы. Ты прижимаешься ко мне и прячешь лицо на моей груди. Довольно улыбнувшись я крепко обнимаю твое хрупкое тело в нежной шубке и зарываюсь лицом в твои волосы. Как приятно держать кого-то в объятьях и знать, что это приносит удовольствие не только тебе. А еще приятнее держать в объятьях тебя Елена. Как же вовремя ты появилась в моем доме со своим нелепым, на первый взгляд, приглашением. Если бы ты знала о том, что в ту минуту я выходил из дома, что бы убить всех вас. И тебя в том числе. Тебя в первую очередь. Ведь твоя смерть принесла бы вашей компании больше всего боли. Правда долго им бы не пришлось страдать. Сам не знаю чего бы я этим добился. Возможно на несколько минут я бы почувствовал себя счастливым от того, что убил тех кто вечно мешал моим планам. А потом снова боль. Океан боли, которая ломает меня изнутри. Спасибо тебе девочка моя. -За что спасибо Ник?- я что сказал это в слух? Поднимаешь на меня свои шоколадные глаза и слегка хмуришься пытаясь понять за, что я тебя благодарю. -За то, что позволила побыть мне счастливым хотя бы эти несколько минут. Ты ничего не отвечаешь, проводишь ладонью по моей щеке и целуешь меня. Этот поцелуй не похож на тот, что был в самолете. Он пропитан нежностью и...любовью. Твоей любовью. А я лишь отвечаю нежностью на которую способен. Понимаю, что не заслужил такого твоего отношения ко мне, но и отказаться от этого я не могу. Слишком долго я был один. Слишком долго... Я прокусываю свой язык и моя кровь попадает в твой рот. Почувствовав кровь ты сначала отстраняешься от меня, а потом поняв, что я хочу исцелить тебя припадаешь ко мне словно к источнику с живой водой. Ты жадно пьешь кровь, мы целуемся и это... безумно возбуждает, не только меня, но и тебя. Не удержавшись ты роняешь стон удовольствия и с смотришь мне в глаза. Румянец на щеках, блеск в глазах, кровавые губы... -Ты прекрасна.- шепчу я и аккуратно слизываю кровь с твоих уст. Ты часто дышишь и снова целуешь меня. Быстро и легко. -Если ты меня не прогонишь, я ни когда не уйду от тебя Клаус.-ты серьезна, как никогда. Твое признание вызывает у меня шок и я делаю шаг назад,внимательно смотря на тебя. -Елена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.