ID работы: 514829

Любовь зла- полюбишь и Клауса

Гет
NC-17
Заморожен
67
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5 POV Клаус

Настройки текста
-Зачем ты так со мной, Елена?- говорю я с болью в голосе. Ведь мне и правда становится больно от твоих слов. Для меня это не просто звук и я вкладываю в такие клятвы куда больше смысла чем ты. Это не из-за того, что меня часто предавали, нет... просто ты еще слишком молода, а я уже достаточно стар. Смотришь на меня испуганными и ничего не понимающими глазами. -Что я сделала Клаус?- ты не знаешь почему я так реагирую. Или знаешь, но не подаешь вид. -Ты же понимаешь, что для меня это куда больше чем просто звук... -А с чего ты взял, что для меня это просто звук?- с недоумением спрашиваешь ты. -Ты много не понимаешь Елена. И вообще с чего вдруг такая увлеченность тем кого ты так ненавидела?- я немного раздражаюсь. Сам не знаю от чего. -Я...я не знаю, - ты опускаешь глаза и сжимаешь кулачки,- сначала я думала, что это внушение или еще, что то. Но ведь это не так?- смотришь на меня глазами полными надежды. Какая же ты дурочка, Елена. -Я бы никогда не стал внушать чувства кому то. И у меня есть то, что мне свято. -Значит ты ценишь настоящие чувства? Так вот знай: мои чувства к тебе абсолютно настоящие.- Ты решительна и непоколебима. Я знаю, что ты не врешь, не лицемеришь и не отвлекаешь меня, как это делала Кэролайн. Ты говоришь то, что чувствуешь. За это ты мне всегда и нравилась Елена. -Иди ко мне милая,- я зову тебя к себе и ты не капли не сомневаясь, падаешь в мои объятия.-Елена ты такая... -Какая?- поднимаешь на меня свои глазки поняв, что я не собираюсь продолжать. -Настоящая,- выдыхаю тебе в губы и нежно целую. Моя малышка... ******************************************************************************************************** -Елена!!!- на тебя с воплями налетает твоя подруга. Вы обнимаетесь так крепко, что я начинаю беспокоиться за целостность костей Стеллы. С твоей то силой Елена, усмехаюсь я про себя. На твоем лице столько счастья и радости, что я сам начинаю улыбаться. Ты такая прекрасная когда счастлива. -Знакомься Клаус- это Стелла, моя самая лучшая и любимая подруга. А это Клаус, мой... друг,- ты запинаешься перед последним словом, но потом говоришь первое, что пришло в голову. Я протягиваю руку Стелле и она уверенно пожимает ее. А мне нравится эта девчонка. Высокая, стройная блондинка с хорошими формами, дерзким взглядом и дикой натурой. Она напоминает мне себя в то время когда я еще был человеком. Такая же необузданная. И это все ее говорящий взгляд. Готов поспорить на то, что во мне она прочитала то же самое. -Рада познакомиться Клаус. -Взаимно. Наш зрительный контакт прервала Елена. -Пригласишь нас в дом? Или так и будем на пороге стоять?- шуткой Елена "выбила" нам приглашение. -Конечно проходите. Чувствуйте себя, как дома.- Стелла попустила нас в дом и закрыла дверь. Внутри дом был весьма красив. Высокие потолки украшенные барельефами, винтовая лестница ведущая на верхние этажи, узорчатые ковры, картины на стенах, большой камин посреди гостиной в котором весело горит огонь. Везде присутствуют коричневые, черные и красные тона. Дом погружен в спокойную и даже немного сонную атмосферу. Моя Елена отлично вписывается сюда, чего не скажешь о хозяйке дома. На фоне этого тепла и уюта Стелла смотрится веселой стрекозой среди сонных мух. -Елена пойдем я покажу тебе остальной дом,а ты Клаус посиди пока здесь,-блондинка показала мне на кресло возле камина, но я сел на диван при этом не забыв положить ноги на журнальный столик. Не культурно- я знаю. Но я уверен, что эта девушка меня не осудит. И я оказался прав. Стелла лишь усмехнулась и сказала Елене которая покраснела от моей наглости "-Да забей." - заодно выберем комнату в которой вы будете жить. Вы ведь вместе будите жить?- хитро прищурившись спросила Стелла. -Да,- невозмутимо отозвался я за, что получил гневный взгляд от Елены. Как же ты любишь выглядеть хорошей девочкой. -Да вместе. Идем уже.- моя малышка стала подниматься по лестнице, а Стелла пока Елена не видит подмигнула мне и сексуально облизала губы. Когда обе девушки скрылись на втором этаже я тоже решил осмотреться. Я зашел в первую попавшуюся мне комнату. Это оказалась просторная кухня с большим резным столом из красного дерева посередине. Здесь было полным полно современной техники и очень много цветов. Интересно откуда здесь живые и явно только что срезанные цветы? Пока я осматривал кухню, с зади ко мне кто то подошел. Резко обернувшись я увидел перед собой молодого парня который со страхом взирал на меня. Он был высокий, худощавый и уставший. -Вы наверное гость хозяй... Стеллы?- спросил парень. -Да. Клаус.- я протянул ему руку и в ответ он неуверенно пожал ее. -Нильс.- я усмехнулся про себя его имени. Ему только гусей не хватает. -О, смотрю вы уже познакомились?- пролепетала не понятно от куда появившаяся Стелла. -Да,Стелла.- при виде девушки он вообще чуть ли не начал трястись. Я хотел спросить кем они являются друг другу, но не успел. Стелла отправила меня к Елене и я с удовольствием направился к своей девочке. Комната была прекрасная. Большая, светлая, с красивым видом из окна. По середине стояла большая кровать с балдахином, слева шкаф купе, а с права камин похожий на тот что в гостиной, но только меньше. Ну и остальная мелочь для удобств: зеркало, столик, компьютер и т.д. -Тебе здесь нравится Ник?- Елена светилась от счастья и внимательно смотрела в окно. Я подошел к ней и обнял за талию притягивая к себе. -Главное что бы тебе нравилось,- нежно целую свою киску в щечку.Уже заранее знаю, что мы шикарно проведем время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.