ID работы: 514841

На уроке химии

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Итак, если я решила осуществить свой план, то нужно поскорее уходить отсюда, ведь времени то мало. Под всё ещё удивленные взгляды людей, находящихся в классе, я встала со своего места, подошла к Локи, схватила его за локоть и вывела в коридор. Затем отвела его подальше от двери и заговорила: -Так значит ты Локи. Как бы это сказать. Тут такое дело – ты персонаж фильма в нашей вселенной. И пока ты здесь тебе некуда идти так что можешь посидеть у меня дома.- сказала я. А что? Не каждый день твой любимый персонаж фильма оживает. -Зачем? Я могу просто посидеть на скамеечке.- сказал Локи. -Ну там же скучно.- ответила я. -А с тобой не скучно? -Нет. У меня есть чем заняться, ты уж поверь. -С чего это мне тебе верить?- спросил трикстер. -Просто поверь и всё.- с этими словами я снова схватила его за локоть и повела с сторону лестницы. Странно то, что он даже не сопротивлялся, видимо понял, что я была права. А вообще вся эта ситуация более чем странная. Вот мы спустились на первый этаж и направились к выходу. Мимо вахтерши я прошла гордым шагом. Конечно, она удивилась. А кто бы ни удивился? Мимо тебя проходит обычная ученица и какой-то мужчина в доспехах. О да, Локи был при полном параде. Я старательно не обращала внимания на удивлённые взгляды. Мы быстро вышли на улицу и направились к дому. Ну, точнее я направилась, а Бог шёл за мной. Вот мы дошли до дома и поднялись на третий этаж. Я открыла дверь в квартиру и зашла, за тем зашёл трикстер. Я закрыла дверь и стянула свои кроссовки, а Локи видимо посчитал, что не царское это дело. Ну не чего делать. Вот мы зашли в мою комнату, я жестом пригласила Локи сесть на диван, перед которым стоял телевизор. О да я уже придумала, чем мы займемся. -Мы будем смотреть «мстителей».- с весёлой улыбкой сказала я. -Что? -Фильм. Это такие картинки, которые… -Я знаю, что такое мидгардское кино. Вот и хорошо. Я нашла диск с фильмом, подошла к телевизору, и вставила в видик диск. Села на диван рядом с Локи и нажала на пульте кнопку «play». Фильм начался. Что может быть лучше, чем просмотр фильма с одним из его персонажей? Причём с вашим любимым персонажем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.