ID работы: 514841

На уроке химии

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Фильм начался. На экране появилась мрачная лаборатория. Локи изогнул бровь в своей излюбленной манере. Мда представляю, какого это смотреть на себя со стороны, но ничего вроде, мой телевизор ещё не превратился в кучку пепла, значит, ему пока нравится. Дальше следовала сцена, в которой Наташа разговаривала с противниками. Круто так разговаривала. Реакция Локи была такой же, как несколько минут назад. Затем (если пропустить несколько минут) была сцена со Старком. На это трикстер никак не отреагировал, как собственно и я. О, дальше была сцена разговора Лофта и Таноса. И да, на этой сцене Бог был удивлён. Затем (если пропустить ещё несколько минут) была сцена, в которой Локи делает что-то с глазом одного человека и впервые встречает мстителей. Затем последовал тот момент, когда прилетел Старк. Во взгляд Локи вложил как можно больше ненависти. Ну да, я была с ними согласна, когда тебе мешают захватить мир, ты минимум как злишься. Дальше была сцена, в которой дерутся Старк и Тор. На этой сцене Локи както подозрительно улыбался. На ту сцену когда «мстители» разговаривают он, кажется, не обратил внимания. Затем следовала сцена, в которой Локи был в «клетке». Но на это он лишь хмыкнул. Конечно, я не ожидала от него бурю эмоций. Дальше последовали сцены, которые не так уж и важны и вот мы добрались до сцены, в которой трикстер убивает Коулсона. На это он лишь коротко улыбнулся. Конечно, Бог Огня был горд за свои злодеяния. Снова почти ничего не значащие сцены и мы плавненько переходим в разговор Лофта с Тони. На это Локи приподнял брови и поёрзал на диване. Ох, как он выкинул из окна Старка, прелестно. Я улыбнулась. -Почему ты улыбаешься?- спросил Локи. Да, интересно, почему люди улыбаются? Ну ладно поработаю кэпом. -Потому что мне весело.- сказала я. -Тебе весело от того, как кто-то падает из окна? -Ну да.- сказала я. -Ты странная какая-то.- заключил Локи. За разговором мы перешли как раз к сцене, в которой халк решает приукрасить интерьер комнаты с помощью Локи. Ох, если бы его взгляд мог убивать, то от моего телика осталась, лишь кучка пепла. Дальше сцена закрытия портала. Да было конечно эпично, но трикстер только хмыкнул. А вот когда на него надели намордник и он исчез вместе с Тором, если бы взгляд Локи был материальным, то прозвучал бы мини-взрыв. Вот фильм закончился. Я взглянула на трикстера, всё тоже ледяное спокойствие. Так, что бы сделать дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.