ID работы: 514841

На уроке химии

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Сначала я решила показать Локи «Тора» но потом подумала, что это может привести к поломке телевизора. Хм, может показать ему что-нибудь в интернете? Я мысленно начала перебирать те сайты, которые можно показать Богу, и остановилась на «Книге фанфиков» и «Вконтакте». Мне совсем недавно купили новенький красивенький ноутбук, и будет весьма прискорбно, если он поломается. Я встала с дивана и пошла искать ноут. Где же я видела его последний раз? Кажется, вспомнила. Я пошла в ванную и нашла свой ноут на стиральной машине. Интересно, что он тут делает? Ну, разбираться с этим я буду потом. Я зашла в комнату, села на диван. Странно Локи всегда такой молчаливый? Вот я включила ноутбук. Включился он на удивление быстро. Сразу же подключившись к интернету, я зашла на искомый сайт. -Что это?- спросил Локи. -Сейчас я тебе кое-что покажу.- сказала я. Я открыла сайт и нашла у себя в закладках безобидный фанфик с рейтингом «G» и жанром «юмор». Затем отдала ноут Богу Обмана. -И что мне с этим делать?- спросил он. -Читай.- сказала я. Трикстер меня послушался и начал читать. Примерно через пять минут он как-то неопределённо хмыкнул, видимо закончил читать. -Ну как?- спросила я. -Довольно весело. Знаешь, а вы люди не такие уж и тупые, как я думал. -И на этом спасибо.- сказала я. Дальше следовал рейтинг «PG-13» и другие жанры. Я снова отдала ноут Локи. Поскольку самый маленький фик с таким рейтингом, который есть у меня в закладках, имеет размер в четыре главы, времени на его прочтение понадобится больше. Вот примерно через пятнадцать минут трикстер оторвался от чтения и удивлённо посмотрел на меня. -Зачем вы смертные пишите такое?- спросил Бог. -Для саморазвития и самовыражения.- ответила я. Бог видимо всё понял и не задавал больше вопросов. Дальше я нашла фанф с рейтингом «R», и опять же передала ноут Локи. В фике были две части, так что я думаю, Лофт быстро их прочитает. Прочитал. Он взглянул на меня опять же удивлённо. -Ну что?– спросила я. -Вы действительно пишите это для саморазвития?- ответил вопросом на вопрос Локи. -Да. Впереди ещё самое интересное.- сказала я. До этого я показала Локи жанр «гет» а сейчас хочу показать «слэш». Интересно, как он на это отреагирует? Я открыла фик с рейтингом «NC-17», передала ноут и стала ждать реакции. Фик, который я открыла, был не длинным. Вот через три минуты Бог слегка покраснел, затем побелел, затем… ноутбук вырубился. -Что это такое? Для чего вы это пишите? О, Боже.- сказал Локи с нотками паники в голосе. Хорошо, что я не показала ему «NC-21». -Ну, у людей весьма своеобразная фантазия.- спокойно сказала я. -Ужас! Да чтобы я с ним!...- всё ещё не унимался Локи. -Так. Спокойно.- сказала я. -Хорошо – хорошо, но убери от меня эту штуку.- сказал Бог. -Без проблем. А что с моим ноутбуком? -Он не выдержал моей бурной реакции.- уже спокойно сказал он. Ну ладно, починю потом как-нибудь. Что бы нам поделать дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.