ID работы: 5148463

Петербургские ночи

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кровь резко застучала в висках, и я отшатнулся в сторону, практически шарахнулся от парня. Казалось, будто бы мир вокруг замедлился и больше ничего, кроме блестящих во тьме клыков, нет. Он прикрыл глаза, а клыки ещё больше заострились. До меня донесся едва ли различимый рык, полустон, а затем он слегка подался впёред, как от толчка какой-то неведомой мне силы. Он начал слегка покачиваться, в попытке сдержать рвущийся наружу стон. Я так и не решился выйти из тени и встретится с ним. Шок поглотил меня и я, кажется, оцепенел и не мог двинуться с места. Я понимал, что мне следует приблизиться, потому что какой-то очевидной угрозы он не представляет, по крайней мере, для меня, но не мог. - Ты долго ещё будешь скрываться? – прошептал он, явно понимая, что даже с такого расстояния я услышу. Я осознал, что всем сердцем не хочу приближаться к нему. Меня мучает жажда, я не готов идти на контакт. Как говорила моя ныне покойная мать: «Если ты не готов к встрече с прекрасным – избегай его». И я таки решился. Решился сбежать. Мне понадобилось чуть меньше дюжины секунд, чтобы сорваться с места и, задействовав все способности, дарованные мне вампирской природой, скрыться в дебрях Летнего сада. ***** Я бежал с невероятной скоростью, пробивался сквозь заросли кустов и листьев, сучки царапали кожу, но не приносили ощутимый вред. Ещё немного и я практически избавлюсь от навязчивого запаха его крови. Крайне опьяняющего аромата, должен признать. Он не пах, как обычные люди. Он будто бы впитал всё лучшее, что есть в человеческой крови. Запах был стойким, преследовал и окутывал меня, заменил собой воздух и я не мог перестать думать о нём. В ту ночь поохотиться мне так и не удалось. Я чувствовал только смрад, исходящий от людей, зловоние, что не вызывало желания овладеть человеком, поэтому я ворвался, пулей влетел в свое пристанище и принялся срывать с себя вещи. Они впитали этот головокружительный аромат и я просто не мог продолжать носить их. Жаль, ибо они мне нравились. Я открыл окно настежь и улёгся на постель, отбросив плед на рядом стоящий стул. «Надо успокоиться. Если ты сойдешь с ума, лучше никому не станет. Тебе – так точно. Это крайне странно, что спустя столько лет ты всё же встретил подобное существо, но терять голову не стоит. И пускай он одурманивающее пахнет и этим становится притягательным для тебя. А его кровь можно пить?» Этот вопрос повис в воздухе грозовым облаком, которое не смеет разразиться дождём. Я ведь совершенно не знаю, как вести себя с вампирами и почему его запах заставляет хищника внутри меня ликовать и делает из меня полоумного ищейку, который не остановится, пока не достигнет своей цели. Мне определенно стоит разузнать об этом. Не успел я оторвать свое бренное тело от кровати, чтобы дойти до книжного шкафа, как сильный порыв ветра окутал меня его запахом, прибивая к постели. Я тихо застонал, запрокидывая голову. Это невозможно терпеть, слишком будоражащий кровь аромат. Я не помню, в какой момент я приспустил брюки, но уже спустя пару мгновений вставший член привычно покоился в руке. Я обхватил ствол рукой, резко сжимая его у основания, и двинулся вверх. С губ срывается полурык, и я едва ли сдерживаю себя, чтобы не забить на всё и не свести весь процесс в череду механических действий. Перед глазами всплывает образ парня, подносящего сигарету к губам и нежно обхватывающего её. Затяжка, полуприкрытые глаза, а затем он медленно выпускает дым. Оттягиваю крайнюю плоть и оголяю головку, провожу большим пальцем по ней и вновь опускаюсь. Чертовски хорошо. Даже слишком. Вот он ухмыляется, а смазки тем временем становится больше, и комнату наполняют стоны и тихие всхлипы. Вверх, провести по головке и вновь вниз. Сжать основание и, жмурясь от легкой боли, которая, впрочем, не доставляет особого дискомфорта, провести по всей длине. Движения становятся быстрее и я закусываю руку, чтобы не мешать соседям. Вот он всматривается во тьму, а вот легким движением кисти поправляет челку. Я уже на грани и едва ли выдерживаю шквал эмоций. Движения более резкие и даже слегка болезненные, а оттого и гораздо ярче. - «Ты долго ещё будешь скрываться?» Ещё одно резкое движение и я, не выдержав, кончаю, продолжая делать поступательные движения по инерции. Низ живота покрыт ещё тёплой спермой и я не спешу убирать её. Интересно, его кровь такая же тёплая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.