ID работы: 5148489

любовь под запретом.

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 98 Отзывы 172 В сборник Скачать

всё будет хорошо. наверное.

Настройки текста
      — Ничего, Тэхён~а, всё будет хорошо. Всё будет хорошо. Главное не умирай. — У демона комок к горлу подступает. Для него это слишком сложно. Парень несет еле живого ангела домой. Он не знает, что делать. Как вообще поступить? Ведь...он никогда не встречался с подобными ситуациями. Всё сложно. Как и для ангела, так и для демона.       Как хорошо, что Чонгук не закрыл дверь на ключ. Он ногой открывает её, заносит Тэ в квартиру и кладет на диван. Закрывает дверь и садится на колени возле ангела. Он аккуратно поднимает футболку, чтобы осмотреть рану. Демон вздрагивает, он впервые видит настолько сильно бардовую кровь. Он вообще никогда её не видел. Парень не знает что делать. Он бегает по квартире ища ответы, роется в записях Тэхёна, но ответов на что-то подобное — нет. Но Чон нашел какую-то полезную информацию и быстро достает телефон. «Ножевое ранение в живот, что делать?» — Гук вводит это в поисковик, выскакивает очень много ответов. Домашние способы. Куда-то звонить. Парень не может понять ничего. Он выключает телефон и мчит к Тэхёну. Ангел до сих пор без сознания. Никому не известно, что он сейчас чувствует. А вот демон сильно нервничает, он не знает что делать, он просто переплетает свою руку, с рукой Тэ. Она холодная. Он пытается согреть её, выдыхает теплый воздух, но это почти ничем не помогает. «Идиот. Ты же владеешь даром исцеления, помоги мне. Пожалуйста. Мне очень больно» — звучит в голове Чонгука. Он вздрагивает, ведь узнает голос Тэхёна. Неужели он может так? Общаться?       — Тэ...Тэхён? — Он в надежде услышать ещё раз его голос в своей голове, но ничего не происходит. Время на исходе. Он подносит свою руку к ране ангела, но не касается, а держит в паре сантиметров. Глаза Чона наливаются красным цветом, а на голове появляются рога. Он снова демон. Настоящий. Но его крылья очень странного цвета. Красно - белые. Но он пока не замечает этого, он исцеляет Кима, видит как рана постепенно затягивается, но остается шрам как после операции. Видимо исцеление демоном ангела не самое доскональное, но этот шрам ничто, по сравнению с тем, что потом произойдет. Гук переводит взгляд на лицо Тэ, он замечает как он глубоко начинает хватать воздух, к нему возвращается естественный цвет лица. Он медленно открывает глаза, пытается что-то сказать, но в горле очень сильно пересохло. Ангел бросает взгляд на стол, где стояла бутылка воды. Чонгук замечает это и быстро наливает воду в стакан, кладет туда трубочку и подносит к Тэхёну. Парень жадно выпивает всё.       — Ещё? — Спрашивает Чон и ожидает ответа от Кима.       — Н..нет.. — Ангел еле может разговаривать, но очень злобно смотрит на Чонгука. — Ты..что сделал?       — Я..я помог тебе..ты же сам просил.. — Чон не понимает, ведь Тэхён сам просил его спасти. Или же не он?       — Я не просил тебя. Ты..ты видел свои крылья? Гук до сих пор в обличье демона, он быстро подбегает к зеркалу и осматривает свои крылья.       — Что..что это, черт возьми?! Почему они полу-ангельские и полу-демонские?       — Я..не знаю, Чонгук. Я никогда такого не видел. — Ангел взволновано смотрит на парня и видит как тот возвращается к человеческому облику. — Гук..поможешь мне встать?       — Сам вставай. — Холодно отвечает демон.       — Чон... — Тэ не успевает договорит, его перебивают.       — Отвали от меня. Ты что-то сделал с моим демоном. Как я в таком виде появлюсь теперь перед профессором? Сам теперь за собой ухаживай. Сам пошел неизведанно куда, сам теперь и расхлебывай. — Гук покидает комнату, он даже не взглянул на ангела. Слишком зол, слишком взволнован. А у ангела странное чувство, такое чувство, как будто, что-то оторвали, что-то нужное и важное. После этих слов к горлу подкатывается комок. «Это же обычный демон, почему мне тогда так плохо? Его реакция вполне нормальная...но...почему не для меня?» Ангел пытается сначала сесть на диван, а потом уже и встать. Он аккуратно приподнимается и сразу же хватается за голову. Всё перед глазами плывет, а голова рвется на части. Парень пытается встать, чтобы выпить что-то от головы, но как только встает на ноги — теряет сознание.

***

      Тэхён открывает глаза у себя в комнате. Он точно помнит, что потерял сознание и остался в гостиной на полу. Неужели Чонгук его перенес? На тумбочке стоял стакан с водой, рядом лежала пачка таблеток и записка. Первым делом Тэ начал читать записку.

Я ушел за продуктами, выпей таблетку, она от головы. Никуда не вставай, я приду и приготовлю поесть. И прости, что накричал на тебя. Ты ни в чем не виноват.

Чонгук.

      На лице Тэ появляется улыбка. Впервые в жизни за ним кто-то ухаживает, кто-то заботится. И наплевать на то, что это демон с самым ужасным характером и отвратительным поведением. Может, он просто притворяется таким. Ангел выполняет все указания Чона и ложится поспать.       Тэхён только проснулся и слышит как закрывается дверь и шуршат пакеты. После слышит шаги в комнату, открывается дверь и слышатся шаги к кровати ангела.       — Тэхёна~а, ты спишь? — Демон присаживается на кровать и поправляет спавшую челку ангела. Ким открывает глаза и смотрит на Чонгука.       — Нет. Только проснулся.       — Я тебя разбудил? — С какой-то ноткой вины говорит Чон.       — Нет, Гуки, не ты. — Ангел начинает мило улыбаться, а демон просто в шоке, ведь впервые Тэхён назвал его так. Он даже не знал, что это так приятно.       — Ты..ты хочешь есть? Я купил продукты, могу что-то приготовить. Наверное.       — Да. Я хочу есть. Может..приготовишь рамён? Ты купил его?       — Угу...       — Отлично. Тогда ты не спалишь кухню.

***

      Целый день Чонгук не отходит от Тэхёна, ведь ангел ещё очень слаб и нормально передвигаться по квартире он не в силах. Единственное место куда за ним не ходит Чон — ванна. Хотя он напрашивался и говорил, что должен помочь Тэ, а тот лишь накричал и сказал что убьет его если сделает хоть шаг. Вечером Ким вспоминает о задании и набирает номер подопечного. Гук пытался его отговорить, ведь считал, что ангел всё ещё слаб, но в ответ получил лишь: «Прекрати бегать за мной, Чонгук. Я же не маленький ребенок да и чувствую себя я хорошо». После этого демон обиделся на него и прекратил помогать в чем либо, но он сам понимал, что их миссия на Земле — помочь Лиену, а не тратить время в пустоту. Он вспоминает, что они являются соперниками и с этого мира кто-то из них должен выйти победителем, а кто-то проигравшим. Чон не собирается уступать. Демон решительно настроен на победу.       — Ало, привет Лиен. Это я, Ким Тэхён. Помнишь, мы в кафе познакомились? Ты обещал сводить меня и моего друга посмотреть достопримечательности. — Чонгук кривит лицо, для него всё ещё скучно ходить и смотреть культуру города. Но он уже построил план и уверен, что всё будет так, как он захочет. Ну, а ангелок не входит в его планы, поэтому он останется позади. — Отлично, тогда завтра в 2 часа дня в центральном парке. Я понял. Пока. — Демон делает вид, что умирает, а ангел смотрит на него, как на придурка. — Гук, ты идиот.

***

      13:52. Парни уже находятся в парке. Они пришли раньше и теперь ждут своего подопечного. Чонгук ныл всю дорогу о том, что эта самая отвратительная прогулка в его жизни, а Тэхён лишь закатывал глаза, а потом сказал, что демон ведет себя как маленький ребенок. Они замечают, что к ним уже подходит парень. Ким начинает искренне улыбаться, а Гук еле-еле натягивает на своё лицо улыбку.       — Привет! Я рад тебя видеть. Знакомься, это — Чонгук, он мой лучший друг.       — Привет, Тэхён много рассказывал о тебе. — Говорит Ли и протягивает руку демону.       — Гук, познакомься, это — Лиен. Мы познакомились в кафе. Ну я тебе рассказывал, помнишь?       — Угу. Ну мы как, идем или нет?       — Да-да, конечно, пойдем. — Говорит Лиен и они начинают свой путь.

***

      Всю дорогу Чонгук залипал в телефоне и даже ни разу не взглянул хоть на одну достопримечательность, а тем временем Тэхён то и делал, что фотографировал всю красоту.       — Аааа, господи, как же скучно. — Спустя долгое время демон наконец-то что-то сказал. Ким и Лиен обернулись.       — Чонгук..прекрати. — Ангелу стало стыдно за такое поведение, а хотя, самое обычное поведение у демона. Нечему удивляться.       — Ну что? Реально скучно. Ли, а давай пойдем в какой-то клуб? Там же веселее будет. — Он заметил как у парня глаза загорелись. План действует.       — Ну..давай. А Тэхён тоже с нами пойдет?       — Нет, он пойдет домой. Он не любит шумные заведения. — У Кима глаза на лоб сейчас вылезут, он не ожидал такого поворота событий. — Ну что, пойдем. Пока ТэТэ. — Парни покидают ангела, а тот смотрит им в след. Обида грызет его, а к глазам подходят слезы. В душе бушует злость.       Тэхён не пошел домой, он до сих пор гуляет, пытается забыть всё то, что произошло час назад. А потом по телу бьет тревога, ему кажется, нет, он чувствует, что-то происходит, и явно не хорошее. Он спрашивает направление к ближайшему клубу, он не далеко ушел от места их прощания. Ангел быстро срывается с места и бежит туда, куда ему указали. Ким входит в здание и в нос ударяет запах алкоголя, сигарет и похоти. С каждым шагом сердцебиение становится сильнее. Не его сердцебиение, а чье-то, он проходит в какой-то коридор и видит как кто-то жмется к пьяному Чонгуку, лапает его, а тот плачет, видимо его избили прежде чем приставать, или же он пытался бежать. В глазах Тэхёна загорается ярость, кулаки сжимаются, и он сам не понимает что творит.       — Отошел от него. — Парень который приставал к Чону быстро отскочил и смылся. Видимо не ожидал такого, ведь всем было пофиг. Ким видит как Гук скатывается по стене и закрывает лицо руками. Он слышит всхлипы, сердце ангела рвется на части. Он подходит к демону и обнимает его, пытается успокоить. — Чонгук, зачем же ты пошел сюда? Дурак.       — П..прости меня, Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.