ID работы: 5148489

любовь под запретом.

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 98 Отзывы 172 В сборник Скачать

всё с самого начала.

Настройки текста
      — Отошел от него. — Парень который приставал к Чону быстро отскочил и смылся. Видимо не ожидал такого, ведь всем было пофиг. Ким видит как Гук скатывается по стене и закрывает лицо руками. Он слышит всхлипы, сердце ангела рвется на части. Он подходит к демону и обнимает его, пытается успокоить. — Чонгук, зачем же ты пошел сюда? Дурак.       — П..прости меня, Тэхён. — Слышать такие слова от демона непривычно, неужели произошло что-то ужасное?       — Гук, что случилось? Почему...почему он лапал тебя? И...почему ты плачешь? — Вот слёзы демона повергли в шок ангела, он никак не ожидал такого...от такого парня, возможно, случилось нечто ужасное и никак не предсказуемое.       — Это относится к моей семье. Так сказал этот парень, он говорил, что... — Но Чон не успел договорить, свет начал мерцать. Происходит что-то неизвестное, и явно не хорошее. Резко перед парнями появляется учитель Тэхёна и учитель Чонгука. Такого визита они никак не ожидали. Неужели их миссия окончена? Но..они же почти ничего не сделали.       — Чон Чонгук и Ким Тэхён, собирайтесь. Вы отправляетесь домой. — Строгим голосом говорил учитель Тан.       — Но..учитель, наша миссия ещё же не выполнена. Что происходит? — Демону просто интересно, что же всё таки происходит. Но учителя лишь переглядываются, кивают друг-другу и в один миг все оказываются в квартире парней.       — Постойте, вы можете объяснить? — Спустя долгое время говорит Тэ.       — Демон Чон в большой угрозе. Нам нужно возвращаться. — Никто не ожидал такого поворота событий.       — Но, Вы же всё уладите. Верно? — Дрожащим голосом говорит Гук.       — Да. — Говорит учитель Тан.       — Мы вернемся снова сюда? Я и Чонгук. Чтобы закончить задание. — Тэхёну правда интересно, смогут же они помочь своему подопечному?       — Ты и Чон больше не конкуренты. Мы меняем вам противников и это даже не обсуждается. — После этих слов в комнате следует тишина, все просто продолжают собирать вещи, но лишь парни чувствуют что-то неизвестное. У каждого из них создается такое чувство, как будто что-то вырвали из сердца. Пустоту. Вот что они чувствуют. Спустя 30 минут все оказываются на небесном вокзале. Все тихо расходятся по домам. Каждый из учителей что-то рассказывают своим ученикам, но никто их не слушает. В голове Тэхёна — Чонгук. В голове Гука — Ким. И просто так эти мысли не выселить.

flashback к учителям.

      — Учитель Тан, Вам не кажется подозрительным такое общение Чонгука и Тэхёна? Они не общаются как ангел или демон...а эти крылья? Я вижу такие впервые. — Кто же знал, что за ангелом и демоном следят? Кто мог только подумать, что всё вот так обернется. А всё началось с того момента, когда парни почти поцеловались. — Я думаю, что стоит поменять им конкурентов, сделать так, чтобы они не пересекались, потому что их общение очень настораживает.       — Вы точно уверены, учитель Шин? Правда считаете, что их стоит разделить?       — Да. Думаю так, мы сможем остановить что-то неизвестное. Ведь между ними не чувствуется неприязни. А мы с Вами не любим что-то неизвестное. Все века мы живем за особым уставом, а нарушать его — грех. Даже демонам.       — Тогда мы должны пойти за ними. Но нам не стоит называть им настоящую причину. Нам нужно создать выгодную ситуацию, чтобы это служило как объяснение.

конец flashback.

      Эта ночь полна мыслей. Этой ночью спят все, но лишь ангел и демон не спят. Смотреть на луну, звезды и ночное небо и думать о чем-то своем..идеальная ночь, но день будет очень тяжелым, ведь мозг будет не готов к такой нагрузке, весь день будет просто клонить в сон, но сейчас уснуть просто нереально.

Спустя 3 месяца.

      Ким Тэхён всё тот же отличник, его как всегда ставят в пример, у него всегда просят совета одноклассники, друзья и соседи. Но все заметили в нем изменения. Абсолютно. Ведь после того, как его разлучили с Чонгуком он чувствует пустоту внутри себя. Он не знает почему это происходит, не понимает просто. Теперь он больше не яркий ангелок, а просто опустошенный внутри ангел. Когда учитель Шин смотрит на него, ему кажется, что именно он сломал этого парня. Что именно он испортил ему жизнь. Наверное стоит исправить эту ситуацию, попытается снова вернуть его душу к жизни. После урока учитель останавливает ангела, чтобы сказать ему важную новость.       — Тэхён, я хочу сообщить вам радостную новость. Вы отправляетесь на Землю. Теперь не на такой короткий срок, а на пол года! Вы должны будете стать учеником школы, мы об этом уже позаботились...       — Учитель Шин, простите меня, но я не хочу. — Ангел ещё не знает, что с ними отправляется Чонгук, тогда бы он точно поехал, тогда бы точно всё было хорошо. Ведь он в глубине душе понимал, что не может без этого демона. Просто не может. Не знает почему.       — Я ещё хотел сказать, что отказы не принимаются. Я выбрал вас, и из уважения ко мне, вы обязаны поехать. Едут четыре лучших ангелов, и лучших демонов. Ну..по демонам там учитель Тан выбирает, поэтому я не знаю кто поедет с них. И да, вам это задание поднимет уровень оценок, я вижу как вы начинаете съезжать. Мне это не нравится.       — Хорошо учитель, я Вас понял. — В душе Тэхён всё ещё надеется, что сможет встретить Чона. Что сможет его хотя бы увидеть, услышать голос. Но его мозг просто бушует от таких мыслей, ведь понимает, что это всё не правильно, что так быть не должно.

День отъезда.

      Все 3 ангела что-то бурно обсуждаю, но Киму было всё равно. Он перечитывал любимые строчки в книге, даже не смотрел куда идет, просто шел за голосами ангелов и всё, но вдруг он слышит громкое обращение к нему и не успевает среагировать. Парень врезается в чью-то спину и падает. Даже на ногах устоять не способен. Он закрывает книгу и даже не смотрит на того, в кого врезался. А тот демон просто откровенно пялится на него, и наконец выдавливает из себя хоть какие-то слова.       — Тэ..Тэхён? — Чонгук не ожидал увидеть ангела, а тот резко поднимает голову слыша знакомы голос, по его сердцу разливает то ли счастье, то ли тревога. Но всё рушится в последний момент, а ведь Ким уже даже начал улыбаться. — Вставай придурок, чё сидишь? Ты извиняться не собираешься? — В этот момента у Тэ глаза чуть на лоб не лезут. Отвык он от общения с демонами. Совсем отвык.       — Прости...— Тэхён поднимается и не смотрит больше на Чонгука, его напарники начинают ругаться с другими демонами, как-то предсказуемо. Очень даже.       — Пойдем. А то сейчас опоздаем. — Говорит один ангел и забирает Кима.       Всё слишком сложно. Особенно для Чона. Опять создавать вид плохого демона, а он же почти выгнал ангела из головы, почти уже начал жить нормальной жизнью, а он вновь появляется. Опять рушит все его старания, все его попытки забыть. Он думал, что Тэхён не поедет, а нет, он едет, как лучший ангел. Избегать его будет очень трудно, ведь они будут учиться в одном классе. Ведь рядом не будет старших демонов, не будет тех, с кем можно будет провести перемены. Всё будет очень сложно. Но в первую очередь, Чонгук должен остаться демоном. Демоном внутри, демоном снаружи.

***

      Всех распределили по классам. Всех представили и сказали выбирать парту. И как на зло, Чонгук сидит с Тэхёном. Его это откровенно раздражает и он просится отсесть, но ему говорят нет, и он тяжело валится на парту. Когда в класс зашел ангел все девочки просто рухнули, ведь его красота нереальна, они начали перешептываться, а у демона в этот момент всё закипало, он был готов убить каждую из них, только он мог считать его красивым. Только он. Чтобы не чувствовал Чонгук к Тэ, он будет издеваться над ним. Как настоящий демон. Плевать на всё то, что он чувствует. А хотя, что он может чувствовать к ангелу? Верно. Ничего. Ни-че-го. Он внушал себе это. Всегда внушал. Знал бы он, как Киму тяжело терпеть всё это. Все его шуточки, все его подножки или подколы. Он был готов ударить его, что есть силы и убежать. Плакать. Ведь всё так достало. Чонгук был не тем демоном, каким был 3 месяца назад. Он стал ещё хуже. Видимо забыл об их связи, а она же течет у них по венам. Ведь как можно назвать то, что Тэхёну иногда хотелось уйти с уроков, только демоны так делают. А как же назвать то, что иногда у Чона появлялось стремление к учебе? Странно, не так ли?Но каждый из них внушает себе, что ничего между ними быть не может. Самовнушение — страшная сила. Но вот однажды приходит такой день, когда избежать друг-друга будет просто нереально. Всё идет против них. Ну, точнее, против их желаний. Директор заходит в класс, чтобы огласит важную новость.       — И так, класс, тишина. У меня для вас важная новость. Мы отправляемся в поход на неделю, а отказы — не принимаются. Всё в нормах учебы. С вашими родителями мы договорились. Вам теперь предстоит разделиться на пары, ведь каждой паре мы выдели одну палатку. Так что удачи. Скажите потом всё своему учителю. Весь класс загудел, и сразу было ясно, что каждый нашел себе пару. Остались только Чонгук и Тэхён.       — Ну что, пара?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.