ID работы: 5148489

любовь под запретом.

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 98 Отзывы 172 В сборник Скачать

прощай, моя любимая ненависть.

Настройки текста
      Всё было хорошо. Чонгук и Тэхён начали снова общаться, дружить. Кто бы подумал, что всё так легко произойдет и они забудут обо всём? Через три дня поход, каждый из парней усердно к нему готовиться. Покупает продукты, теплые вещи, палатки, ну, точнее одну палатку. Ведь Тэхёну не хватало денег на свою и они сложились вместе и теперь будут спать в одной палатке. Демон на Земле очень странный. Такой добрый, отзывчивый, всегда улыбается и не шутит над ангелочком. А все девчонки просто сохнут по Чону, вечно подкладывают ему записки. То в рюкзак кинут, то в карман кофты. Он всегда читает их с Тэ. Демон иногда заливается смехом, ведь его уже в 11 раз зовут на свидание. Но краснеет когда говорят какой он красивый. А Тэхён лишь натянуто улыбается, у него какое-то неизвестное чувство внутри, которое просто грызет и съедает его. Он пытается потушить его в себе, но иногда не получается. Чон это видит, как бы ангелок не скрывал свой гнев, он всё видит, поэтому и игнорирует записки и приглашение девочек. Ведь иногда ощущает тоже самое. Только вот Тэхёну ничего не пишут. Его прожигают пошлые взгляды, в которых виднеется то, как ангелочка мысленно уже раздели. Чонгуку сложно сдерживаться. Ведь, ой как хочется таким глаза вилкой проколоть. Никто из парней не способен описать это чувство, ведь чувствуют они его впервые. День похода.       5:22. Все ученики 9-11 классов уже возле школы. Только нет Чонгука. Опять проспал. Ну, что сказать, демон не любит вставать рано, хоть убей, не проснется.       — Тэхён, набери Гука ещё раз. Мы не отправимся пока он не придет. Всё же оплачено, мы не можем его оставить. — Говорит физрук, потому что нельзя упускать ни единого ученика, это обучение. Никто не должен уйти.       — Хорошо, учитель Чхве. — Ангелок ещё раз набирает номер демона и наконец-то он удосужился взять трубку.       — Чонгук! Ты где? Тебя все ждут! Объясни, как так можно? Всё время опаздываешь. Мы же все договорились, что в 5:30 у ворот школы!       — Проостии меня, Тэхёнааа! Я правда не хотел. Я уже бегу. Через пять минут буду у вас. Простии. — Ким кладет трубку и возращается к физруку.       — Учитель, Чонгук уже бежит. Сказал, что будет через 5 минут.       — Аааа, боже мой, этот ученик совсем наглый. — Мужчина потирает лицо руками и присаживается на ступеньки.       Ровно через 5 минут появляется демон, он летит в объятья к Тэхёну и ещё 1000 раз извиняется. Тот хватает его за руку и молча тянет к автобусу, нужно скорее занять места, а то ангел не хочет сидеть с кем-то другим. Ему уютно только с Чонгуком. Больше ни с кем. Дорога очень длинная. Ехать около 6 часов, поэтому почти каждый уснул в автобусе. Ангелок тоже начал посапывать на плече Чона. Очень устал, поскольку ночью почти не спал. Снились кошмары. А демон не спит, он лег вчера в шесть вечера и поэтому его не клонило в сон. Он сидел в телефоне, один раз сфотографировал спящего Тэ и кинул ему это фото смской. Смешно же получилось. Резко ангел начал ворочаться, жаться к Чонгуку или же отворачиваться от него. Он бурчал что-то не понятное. Такое поведение напугала демона и он начал легонько потрясывать Кима за плечи.       — Тэ...Тэхён..проснись... — Шептал Гук. — Тэхёна, проснись. — Ангел успокаивается и открывает глаза. Его челка прилипла ко лбу. Он сонно смотрит на Чонгука. — Тэ, всё хорошо? Тебе что-то страшное снилось?       — Я не помню. Можешь дать попить? — У Кима сердце из груди вырывалось. Ведь он прекрасно помнил, что ему снилось. Даже сном назвать сложно. Это как послание. Лично ангелу. Поэтому он и соврал Гуку. Демон дал ему воды, парень облегченно вздохнул и умастился поудобнее на сиденье, но не решился спать. Просто смотрел в окно. Ехать осталось чуть-чуть.       Спустя час весь автобус загудел, ведь совсем скоро они будут на месте. Нужно успеть перекусить. Чонгук уплетал еду и смотрел на Кима, который так и не дотронулся к ней.       — Тэхён, ты почему не ешь? — Поинтересовался демон.       — Я не хочу. Ничего в горло не лезет.       — Тебе плохо?       — Нет. Всё хорошо. Просто не голодный. — За весь этот разговор Ким даже не посмотрел на Чона, просто смотрел в окно. В его голове только одна мысль. Всеми возможными способами игнорировать Гука. Всеми возможными способами оттолкнуть его от себя. Я принесу ему боль. А всё из-за того сна. Этот голос из сна всё же продолжает преследовать его.

***

      Вечер. Все удачно поставили палатки и теперь сидят возле костра. Учитель что-то рассказывает о животных, некоторые слушают, а некоторые пропускают всё мимо ушей. Первый вариант, как обычно, достается Тэхёну. Ну, а второй, Чонгуку. Демон жмется к ангелочку, а тот просто игнорирует его, а после вообще уходит и подсаживается к однокласснице. Чон видит как та улыбается, видит как он что-то рассказывает ей и его улыбку тоже видит. Почему он с ней так разговаривает, а от меня ушел? Почему он так странно ведет себя? Неужели я что-то сделал не так? — пронеслось в голове демона. Нет, Чон. Всё так. Просто Ким Тэхён очень странный, очень глупый и не боится своего сна. Гук видит то, как весь вечер ангел не отходит от той девушки. Вскоре он решается подойти и поговорит.       — Хен..поговорим?       — Нет, Гук, я занят. Ты что не видишь? — Ангел на секунду взглянул на демона, а после продолжил свой разговор с одноклассницей. Чонгук не понимает, почему так происходит. Ну если он мешает, то уйдет. Совсем позабыл о своей сущности демона, совсем растаял возле ангела. Это очень плохо.       Время сна. Чон уже давно в своем спальном мешке, а Тэхёна всё нет. Он думает, что стоит пойти и позвать его. Ведь уже поздно. Спать пора. Завтра рано вставать. А в это время ангел всё продолжает беседовать с девушкой. Он никогда бы не подумал, что найдется такой хороший собеседник, который сможет понять его, поговорить о книгах, фильмах, посмеяться над его тупыми шуточками. Никогда. И вообще никогда не мог подумать, что она полезет к нему целоваться. Неожиданно. И, ой как не вовремя. Очень даже. Не вовремя вышел Гук, ой как не вовремя. Застал картину не из приятных. Ангел быстро отталкивает девушку, ведь не хотел он такого первого поцелуя. Он хотел подарить его другому человеку. Достойному. Ким поворачивает голову и видит знакомый силуэт. Чонгук. неожиданно парня окутывает волна страха. В голове он так ещё никогда не матерился.       — Чоон! — Кричит тот, а в ответ ничего. Ангел начинает бежать, хватает демона за рукав кофты, а тот резко вырывает её.       — Отвали от меня. — Почему такая реакция? Ведь они всего лишь друзья. Наверное.       — Гук, ты всё не правильно понял. — Самая глупая фраза в мире. Ведь как можно не правильно понять поцелуй? Демон заливается истерическим смехом.       — То есть, ты хочешь сказать, что у неё между зубов застряла еда, а ты решил ей помочь? А? А знаешь Ким. Мне наплевать. Делай, что хочешь! Мне плевать. — Действительно глупо так кричать. С чего бы это? Такой взрыв ревности. Как хорошо, что они ещё не до конца узнали это чувство. Не знают этому объяснений. — Вали спать. — Чонгук залезает в палатку, лезет в спальный мешок и отворачивается от, только что вошедшего, ангела. Демону хочется кричать. Просто рвать и метать. Где же оправдания? Почему он молчит? Почему ничего не говорит?

***

      Ночь. И снова страшный сон Тэхёна. Снова он ворочается, снова стонет так, что прям мурашки по коже пробегают. «Ким. Какой же ты идиот! Я что сказал тебе? Я сказал, что ты должен стать ближе к Чонгуку, а ты что творишь? А? Ты воспринял это как угрозу? Ты вообще идиот. Таких тупых ангелов я ещё никогда не встречал! Я связал вас! Ты не имеешь права идти против природы! Ты это понимаешь? Если ты не станешь ближе к Чону, я буду вынужден что-то сделать. Буду вынужден убить его, или чего хуже. А он вообще рассказывает кто он? А вообще ты знаешь, что в его смерти обвинят тебя? Я сделаю всё, чтобы испортить тебе жизнь. Не иди против своих чувств. Не иди против племянника Люцифера. Как жаль, что ты не знаешь всего. Не знаешь того, что он не настоящий демон, что он раньше был обычным человеком. Точнее..родился им. После брат Люцифера забрал его. Так нужно было. Так велел Сатана. Он наверное сам этого не знает. Но я знаю лишь одно, что он наследник престола, что он большой демоненок с темным прошлым. И что сам Люцифер вырвет тебе крылья за его смерть. Так что выбор лишь за тобой.» Тэхён проснулся в холодном поту. Что это только что было? Опять этот голос. Снова. Но что ему нужно? Что он получит с этого? Что получит от любви ангела и демона? Да. Именно любви. Только вот они ещё не осознали это. Но видимо этот голос проберется и в голову демона. Видимо у него какая-то миссия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.