ID работы: 5148489

любовь под запретом.

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 98 Отзывы 172 В сборник Скачать

я не готов...

Настройки текста
      — Тэ…всё хорошо? Ты сильно ворочался и кричал, — говорит демон и пробует температуру ангела. Лоб просто горит.       — Ни...ничего...иди спать, — Ким вытирает пот рукавом и разворачивается спиной к Чонгуку. Он глубоко вдыхает и выдыхает, пытается восстановить дыхание, но в голове слышится этот голос, такой страшный. Неужели он сможет сделать что-то Чону из-за того, что я пошел против его воли? — задается таким вопросом Тэхён, а в голове резко разносится эхом «Да». Всё это слишком страшного и странно, ведь почему ему выгодна любовь ангела и демона? Пожалуй, это никому не известно.       Ночь прекрасна своей тишиной. Ночью всегда можно насладиться одиночеством, подумать о чем-то своём, написать стих или придумать мелодию для новой песни. Ночь дана нам для того, чтобы понять все свои ошибки, принять чувства, оценить ситуацию, поплакать или же просто насладиться воздухом умиротворенности. Ведь днем ты обычно не отдохнешь. Найдется много забот, никому ненужных дел и лишних проблем. Но именно ночью вам не избежать от собственных мыслей, от своих демонов в голове, не деться от самого себя. Поэтому, чаще всего мы просто засыпаем, чтобы не мучить себя, свои чувства и душу. Мы видим разные картинки, можем разговаривать во сне, иногда даже ходить. Когда мы спим мы делаем то, что хочет наша душа больше всего. Конечно, есть те, которые могут противостоять своим желаниям, но не ангелы, они хрупкие и слабые. Для них бороться с самим собой во сне — трудно. Прям невыносимо.       Тэхён наконец-то уснул, и ему снится вполне нормальный сон. Только проблема в том, что он не смог контролировать своё тело и теперь жмется к демону. А тот, в свое время, вообще не дышит, смотрит на ангела круглыми глазами, но почему-то ничего не говорит. Странно, не так ли? А ещё страннее то, что Тэ жмется сильнее, утыкается в неё и шумно вдыхает и выдыхает. Знал бы ангел, что он сейчас делает, то пулей бы вылетел из палатки и пошел топиться в речке. Но, а ему лишь снится то, как он срывает цветы, делает букет и не может насладиться этим ароматом. Он такой сладкий, создается такое ощущение, что эти цветы поливали ванилью и апельсиновым соком.       Ах, как же вы хорошо пахнете... — бормочет Ким в шею Гуку. А у демона уже нервы сдают. Он не выдерживает и отталкивает парня от себя. Ангел, от такого резкого удара в грудь, не понимает, что происходит, и вопросительным взглядом смотрит на Чонгука.       — Ты — идиот! Почему ты жался ко мне? У тебя есть свой спальный мешок, с ним и обнимайся, — чуть ли не кричит Чон.       — Прости, я думал, что нюхаю цветы, — Ким виновато опускает голову, садится в позу лотоса и теребит край своих шорт.       — Ты что, наркоман какой-то?       — Что? Нет! Я просто..они так классно пахнут..я не мог оторваться, — ангел не понимает того, что демон просто стебется над ним.       — Это я классно пахну, а не цветы! — Гук начинает улыбаться, ведь ему нравится такое состояние Тэхёна. Такой смущенный. Прям как девушка, которую резко кто-то поцеловал.       — Тебе стоит понизить свою самооценку, ведь я слышал пробивающуюся вонь пота. Было противно, — Тэ усмехается, теперь его очередь. Пускай он и врет (а ангелам это не положено), он напакостит самовлюбленному демону.       — Что? Правда? — Гук начинает нервно обнюхивать свое тело, не может быть такого, такой идеальный человек не может вонять. — Ты врешь! Я не воняю! — Чонгук очень злиться, ведь его только что обманул какой-то жалкий ангелочек.       — Ну, а ты поверил, — Ким начинает тихо хихикать. Он даже не представлял, что бесить демона так приятно.

***

      Весь лагерь отправляется в лес за поиском грибов, палочек на костер и ягод. Все делятся по группам и следуют указаниям учителя. Чонгук находился в группе со своими друзьями-демонами, впервые за долгое время он смог поговорить с ними, но почему-то ему было скучно слушать их глупые шуточки, над ними даже пошутить нормально нельзя, ведь они уже всё знают и получается вовсе не смешно. А вот Тэхёну очень приятно общаться с ангелами, он осознает то, что скучал по ним, ведь они почему-то долго не общались. Но, наконец-то никто не шутит над ангелом, не портит настроение и не мешает. С ними так хорошо и уютно.       — Ким..мы слышали, что ты целовался с человеком, — говорит девушка и начинает мило улыбаться, этим же смущает Тэ.       — Я..я не виноват..просто, она полезла ко мне. Я вовсе этого не ожидал. Ведь она не нравится мне, просто было приятно общаться с ней.       — А ты знал, что она с нашего класса?       — Правда? Неожиданно. Я думал, что она на год меньше меня.       — Нет. Насколько я знаю, за ней бегают все ученики школы. Она звезда. Желательно, чтобы никто об этом не узнал, потому что у тебя будут проблемы с людьми, а нам это не надо.       — Я понял.       — О чем болтаете? — Кто-то вешается на спину Тэхёна, от этого он вздрагивает, расцепляет руки на своей шее и поворачивается. Передним стоит та девушка, с которой он вчера целовался. — Привет, Тэхёна. Ты вчера куда-то убежал, мы не закончили, — девушка лезет к ангелу, но тот её отталкивает.       — Прости, но вчера всё это было ошибкой. Ты не нравишься мне, ты просто была хороша в общении, — у девушки явный шок. Не ожидала она такого услышать, ведь обычно все бегают за ней, и она была уверена в том, что этот парень тоже не исключение. Но, Ким Тэхён не такой, он не гоняется за чем-то идеальным.       — Ошибкой? Парень, не офигел ли ты часом? Ты не имеешь права отшивать меня! Кто я, а кто ты? Ты вообще знаешь с кем связался? — Видимо ангел очень сильно задел её самолюбие.       — С высокомерной девушкой, чье имя я даже не знаю, которая грозит мне что-то сделать из-за того, что я отшил её?       — Никто не имеет права отшивать меня. Никто. Слышишь? — Она оглядывается по сторонам и видит, что все уже давно перестали следить за сутью разговора и начали заниматься делом. — Сейчас тебя никто не спасет, всем плевать. Видишь, они заняты. Решили оставить нас наедине. — Девушка начинает сдавливать шею ангела, по моему никто не ожидал такого хода событий, с каждой секундой хватка увеличивается, а Тэхёну просто нереально оторвать руку девушки. Её глаза резко заливаются красным цветом, настолько красным, что заставляет дрожать коленки. Ангел пытается что-то сказать, но ничего кроме хрипа и тихих стонов не получается выговорить.       — Отпустила его. Немедленно. — За спиной, теперь уже какого-то монстра, стоит Чонгук. "Девушка" отпускает шею Ким, а тот валится на колени, жадно хватает воздух, пускай и больно, сейчас нужно дышать. Он видит как демон хватает её за шею и что-то говорит, сложно разобрать ,ведь сейчас всё тело пульсирует, а в ушах слышаться удары сердца. Спустя пару минут Чон отпускает монстра и подходит к Тэхёну.       — С тобой всё хорошо? Она не успела поцеловать тебя? — Гук прикладывает руку к груди ангела.       — Кто..кто это был? — Шепотом выговаривает Ким.       — Вот знаешь, бывают падшие ангелы, да? Так это падший рыцарь ада. Они относятся к низшим темным силам. А питаются через поцелуй силой души.       — Эта девушка..она, что..падшая?       — Нет. Просто она стала сосудом для рыцаря. Они часто влазят в людей, которые имеют малую популярность, чтобы пользоваться этим и питаться. А после они просто покидают сосуд, стирают память, типо, ничего не было. И обычным людям просто так не вспомнить это.       Парни направляются обратно в лагерь. Чонгук говорит учителю, что Ким плохо чувствует себя, а тот разрешает лечь поспать, а демона отправляет обратно работать.

***

      — Ким Тэхён. Я просто задам тебе вопрос. Уже без каких либо угроз. Ты перестанешь отталкивать от себя Гука?       — Нет.       — Не правильный ответ. А теперь я скажу тебе какая плата тебе предстоит за не верный ответ. Ты знаешь сколько времени ты уже спишь?На ваших часах уже 11 часов ночи. Чонгук уже давно спит. А теперь прощай, Тэхёна. И знай, во всём виноват — ты. Я предупреждал тебя.       — Постой. Что это значит? При чем тут Гук? Хэй! Ты слышишь меня?       Но ответа так и не последовало.

***

      Тэ резко просыпается и смотрит на Чонгука. Он сразу же успокаивается, потому что видит как тот мило посапывает. Как только Ким собирается ложиться снова спать видит то, что Гук схватился за шею и пытается что-то кричать, но ничего не получается. Создается такое ощущение, что он сам себя душит, ведь нет никого в палатке кроме них. Тэхён резко подскакивает к Чонгуку и пытается его разбудить, трясет, что есть силы. Но всё равно это не помогает, он начинает бить его по лицу, чтобы привести его в себя. Но опять ничего не получается. Ангел быстро открывает свой рюкзак и достает бутылку воды. Он резко выливает воду на лицо демона. Помогло. Чон резко подскакивает и начинает хватать воздух. Ким не отдает отчета свои действиям и обнимает Гука, а слезы начинают сами катиться ручьем. Парень обнимает ангела в ответ и пытается восстановить своё дыхание.       — Чон, я так испугался за тебя. Я думал, что тебя не разбудить. Я думал, что ты умрешь. Я думал, что не успею. Прости меня. — Истерика становится всё ближе и ближе. Ким уже не может остановить свой поток слез.       — Кто это был? Почему это голос говорил, что ты следующий?       — Он убьет меня. Убьет. — Дрожащим голосом проговаривает Тэхён.       — Пускай только попробует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.