ID работы: 5148489

любовь под запретом.

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 98 Отзывы 172 В сборник Скачать

с тобой очень тепло.

Настройки текста
      Ночь открывает свои краски, на улице веет легкий ветерок, а по небу разбросаны яркие звезды. Хочется вдыхать ночной воздух так часто, чтобы он заполнил весь организм, каждую клетку.       Чонгук сидит и изучает литературу, которую им выдали в библиотеке. Он пытается вникнуть в каждую букву, не отвлекать ни на что, но это очень сложно дается ему. Ведь на его ногах лежит ангел, он нежно водит по ним, и жарко выдыхает. У демона сносит крышу от этого, он уже забыл какая по счету пошла страница, в которую он не смог вникнуть.       Тэхён повернулся и теперь разглядывает лицо демона. Так интересно наблюдать за тем, как Гук что-то усердно изучает. Эта картина просто невероятная, он бы наблюдал за ней вечно, если бы не та мысль ,которая пришла ему в голову. Он уже минут пять раздумывал, стоит ли говорить то, чего бы он в жизни не сказал. Тэ сам удивился тому, что ему пришло такое в голову. Хотя, если сейчас не осмелиться и не сказать, в будущем он может и пожалеть об этом.       — Чонгук-и... — Тянет Ким.       — М, — не отрываясь от литературы отвечает Чон.       — Поцелуй меня.       В этот момент глаза демона расширяются, и он переводит взгляд на ангела. Он не понимает, шутит ли Тэхён, или говорит серьезно. Но он решил, раз просит, то плевать, шутит или нет.       Ангел поднимается, и легонько проводит ладошкой по щеке Гука, а потом с нежностью заглядывает ему в глаза. В этот момент его сердце отдает бешеный темп, а от волнения слегка трясутся руки. Демон медленно касается губ Тэхёна, боясь спугнуть. Хотя не спугнет, ведь Ким сам требует этого. Губы ангела пьянят с каждой секундой всё больше, не хочется отпускать их, никогда. Поцелуй перерастает с нежного и невинного, в более требовательный и страстный. Язык Гука проникает в рот Тэ, проходится по небу и сталкивается с языком ангела. Руки Чонгука нежно поглаживаю спину Кима, от чего тот, чуть ли не мурлычит.       Демон обхватывает язык Тэхёна, и слегка посасывает его. Потом прикусывает нижнюю губу, и ангел шипит от боли. Но Чон быстро зализывает маленькую рану. Его руки пробираются под кофту, обжигают прикосновениями кожу Кима, от чего он покрывается мурашками. Ангел прижимается ближе так, чтобы не осталось ни единого миллиметра между ними. Ему кажется, что даже сейчас, когда он сидит на ногах Гука и находится вплотную прижатым к нему, расстояние между ними нереально большое. Поэтому он пытается прижаться ещё сильнее. И этим больше возбуждает Чона, потому что Тэхён трётся о его, и так возбужденный, член.       Ангелу мало простого поцелуя, хочется большего​. Хочется ощутить Гука в себе. Ким отрывается от губ демона, и тяжело вдыхает воздух, которого катастрофически мало.       — Гук~и...я хочу тебя, — шепчет Тэхён, и заглядывает в глаза Чонгука. Он совсем наплевал на свои принципы. Утонул в своих чувствах и полностью отдал своё сердце демону.       Чон без лишних слов стягивает одежду с Кима, и пользуется тем моментом, когда парень откидывает голову назад, открывая свою шею. Он оставляет пламенные засосы, а в голове отмечает то, что теперь ангел полностью принадлежит ему. Чонгук правда понимает то, что такое счастье нужно хранить и оберегать.       Гук кладет Тэхёна на спину. Он медленно исследует тело Кима, пытается поцеловать и оставить свой след на каждой части его тела. Чонгук слегка проводит языком по ключице, и легко кусает кожицу. Из рта Тэхёна вырывается тихий стон, а у Гука в который раз сносит крышу. Он стягивает с ангела штаны, и выдыхает горячий воздух на возбужденный орган, от чего Ким поддаётся бедрами вперед.       Чонгук стягивает боксеры с ангела, обводит языком розовую головку, этим же издеваясь над Тэ. Демон заглатывает член на половину, и начинает медленно двигать головой. Когда Тэхён сам поддаётся бедрами вперед, прося этим большего, Гук берет возбужденный орган в руку и начинает водить ею в такт своим движениям головой.       Ким, буквально, извивается под демоном. Он уже не сдерживает себя и стонет во весь голос. По его коже пробегаются мурашки, а по телу разливается приятная волна, и он кончает Чонгуку в рот. Тэхён хватает ртом воздух, а на лице появляется румянец от осознания произошедшего.       Демон слизывает сперму до последней капли. После облизывает пальцы, и входит в пульсирующию дырочку на одну фалангу. Чон дает привыкнуть Тэ к новым ощущениям, и продолжает лишь тогда, когда ангел сам начинает насаживаться на палец. Спустя какое-то время демон добавляет второй палец, а потом еще один.       Когда Тэхён был полностью готов, Гук снял с себя штаны, а следом боксеры. Он сплюнул на руку и провел по всей длине члена. Демон подставил головку к аналу, и вошел на половину. Дал пару минут, чтобы Тэхён смог привыкнуть к большему, чем просто пальцы, и после начал медленно двигаться.       С каждой минутой градусы температуры в комнате поднимались, воздух пропах запахом Тэхёна и Чонгука. Ангел больше не сдерживал себя, он отдался полностью своему возлюбленному, тонул в его руках, отдавал себя без остатка.       Когда головка касалась простаты, у Кима голова кружилась, а голос уже полностью не поддавался ему. Ангел уже сорвал голос, но всё равно каждый раз стонал всё громче и громче. Тэхёну хотелось ощутить губы Гука на своих, поэтому он притянул его и начал легонько покусывать нижнюю губу, а Чонгук стонал от такой приятной боли. Весь вечер он удивлялся инициативе со стороны Кима.       Когда орган снова проехался по простате, Тэхён бурно кончил, а на его устах застыло имя, «Чонгук». Демон зашипел, потому что внутри ангела стало слишком тесно. Сделав ещё пару медленных толчков, он последовал за Тэ.       Тэхён лежал на мокрой груди Гука и легонько касался подушечками пальцев пресса. Эта ночь навсегда останется татуировкой в сердце двоих. И даже когда они забудут друг-друга, сердце подскажет им верный путь. Они обязательно вспомнят. Наверное.       — Я люблю тебя, — тихо проговорил Тэ. Сейчас он ощущал сердцебиение Гука, и понимал то, что оно идентично с его.       — И я люблю тебя, Тэхён~и.

***

      Демон крепко сжимает руку ангела в своей. Они направляются в зал, где навсегда попрощаются с Небесной жизнью. Где навсегда попрощаются со своими проблемами. Их ждет новый мир. Новые они.       — Чонгук, ты правда вспомнишь меня? — Ким повернул голову к Чону, и смотрел с глубоким страхом и надеждой.       — Я обещаю. После того, что произошло этой ночью, я вспомню тебя на Земле, и больше никогда не отпущу тебя. Ни за что. Какую бы мне цену не предлагали.       Остальной путь они шли в тишине, и каждый из них пугался своих мыслей. Но счастье — это дорогая цена, и чтобы его заполучить, нужно через многое пройти. И самое главное в данный момент — вспомнить.       Часы показывают 11:59 когда дверь, где должна была состояться казнь Чонгука, открывается. Парней ожидали их, уже бывшие, профессора. Даже не смотря на их присутствие, Гук не отпускал руку Тэхёна.       — Мы дали вам ночь на размышления, ну и конечно, на изучение. Вы точно уверены в своём выборе? — Сухо проговорил профессор Тан.       — Да. — В унисон сказали парни.       Учителя больше не сказали ни слова. Лишь повернулись и начали читать что-то на непонятном языке, после они воспользовались соединениям своих сил, и перед глазами Тэхёна и Чонгука открылся светло-белый портал.       — После того как вы войдете в этот портал, вы потеряете память. Он будет забирать ваше каждое воспоминание, и подставлять новое. Но друг-друга вы помнить не будете. Портал изначально сделает вашу встречу, каждый раз она разная. Вы можете очнуться в больнице, или же что-то другое. Будьте готовы к трудностям. — Учитель Тан говорил медленно, чтобы они могли осознать всё, а после указал рукой на портал.       Чонгук взглянул в глаза Кима и сжал его руку сильнее. Он сделал первый шаг, потащив за собой Тэхёна. Его сердце билось быстро, от сильного страха. Ладошки вспотели, а перед глазами всё плыло. Они вместе шагнули в портал, и какая-то неизвестная сила оторвала их друг от друга.       Перед глазами плыли все старые воспоминания, а в голове появлялись новые. С каждой секундой они забывали прошлую жизнь. Забывали друг друга.

***

      Тэхён открывает глаза, а по телу расплывается невероятная боль. Снова его бьют. Снова он жертва. Нет никакого шанса на спасение. Это уже стало привычным. Только он не обращает уже на это внимание, в голове крутится что-то странное, но он не может вспомнить, не может ухватиться за воспоминания.       — Унижения слабых — это низко, парни. А ну-ка быстро отошли от него, — доносится до ушей Кима, и он пытается поднять взгляд на своего спасителя. Ему кажется, что где-то он уже его видел, только вот не может вспомнить где.       Парни, которые избивали Тэ, быстро скрылись с места, а к нему подошел какой-то неизвестный парень.       — Как зовут тебя? — Его голос был нежным, и слегка грубым одновременно.       — Тэ..Тэхён, — выдавливает из себя Ким. Разбитая губа не дает нормально говорить.       — Приятно познакомиться. Я — Чонгук, — слегка поднимая уголки губ проговорил спаситель Тэ. — Ну что, поедем в больницу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.