ID работы: 5148489

любовь под запретом.

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 98 Отзывы 172 В сборник Скачать

кто ты?

Настройки текста
      Парни, которые избивали Тэ, быстро скрылись с места, а к нему подошел какой-то неизвестный парень.       — Как зовут тебя? — Его голос был нежным, и слегка грубым одновременно.       — Тэ..Тэхён, — выдавливает из себя Ким. Разбитая губа не дает нормально говорить.       — Приятно познакомиться. Я — Чонгук, — слегка поднимая уголки губ проговорил спаситель Тэ. — Ну что, поедем в больницу?       — Нет, не стоит, — тихо проговаривает Тэхён, когда к нему подходит его, так называемый, спаситель.       — Очень даже стоит, — Чон осматривает лицо парня, слегка приподнимает чёлку и касается лба. Зачем это? После избиений не должно быть температуры, но видимо проверить всё же стоило. — Дай номер своих родителей, я позвоню им, чтобы забрали тебя. Раз ты не хочешь ехать со мной.       — У меня нет родителей, — медленно проговорил Ким, а к горлу подступил ком. — Наша семья попала в аварию, а выжил только я. Но я потерял память, я не помню ни их имен, ничего.       — Неужели у тебя нет опекунов?       — Нет. После аварии меня привезли в детский дом, и уже около 10 лет я нахожусь там. Именно с того момента начались эти избиения, я уже привык, мне это не в первой. Так что, не нужно в больницу, — Тэхён попытался подняться, но резко упал от боли в районе груди.       — Не надо, говоришь? Так, я отказов не принимаю. Вдруг они тебе что-то сломали? — Чонгук закинул руку Кима к себе на плечо, и стал его медленно поднимать. Второй шипел от боли, которая пронзала его тело. Сознание ему больше не поддавалось, и он выпал из реальности погрузившись в сон.       Не очень хорошее начало новой жизни. Избиение, унижение. Кто бы мог подумать, что на Земле тоже всё не так сладко. Что тут тоже нужно бороться за выживание, что тут также уничтожают слабых. Только совершенно другими методами. Тебе нужно идти против всего мира, нужно бороться за счастье и спокойную жизнь. Не каждый готов к этому, многие просто ломаются под грузом судьбы, просто перестают жить. Они уже существуют.       Возможно и Ким тоже относится к таким, которые не живут, а существуют. Но здесь, на Земле, мы плохо знаем его. Сложно сейчас судить, ведь его привычки, пока что, не известны даже ему.

***

      Тэхён только пришел в себя, как в нос ударил запах медикаментов. Всегда тошнило от этого запаха. Он хочет побыстрее уйти от сюда, поэтому он поднимается, несмотря на капельницы и боль, которая вовсе не уменьшилась, а скорее наоборот, увеличилась. Парень уже ступает на пол, отталкивает рукой от кровати, но резко перед глаза всё начинает плыть, и он просто не удерживает равновесие и падает.       Казалось, должно быть больно, но он ничего не чувствует. Ему потребовалось десять секунд, чтобы осознать то, что он вовсе не упал, а оказался в чьих-то объятьях. Скорее всего его поймал мимо проходящий врач, а это значит, что сейчас его начнут отчитывать. А возможно и снотворное дадут, чтобы снова не попытался сбежать.       Но ничего не происходит, никто не начинает читать ему лекции, а просто снова кладут на кровать. Лицо горит от стыда, ведь Ким поступил очень некрасиво, и стоило бы извиниться. Парень поднимает глаза и видит перед собой Чонгука. Вовсе неожиданно, ведь он думал, что парень уже уехал. Но оказывается всё это время он был здесь. Интересно, сколько же проспал Тэхён?       — На сколько я вырубился? — Интересуется Тэ и укрывает ноги одеялом.       Чон поднял голову вверх, взглянул на время и холодным взглядом посмотрел на Кима.       — Восемь часов, — сухо ответил Чонгук.       — Сколько? И всё это время ты был со мной? — Глаза парня расширились от удивления, ведь он даже подумать об этом не мог.       — Ну да, а куда мне ещё деваться? Номер твоего детского дома ты не сказал, телефона при тебе не было. Поэтому и остался.       — Когда меня выпишут? — Тэхёну уже скорее хотелось покинуть это ужасное место. Он с самого детства ненавидит больницы, ведь именно здесь он узнал о том, что доктора не смогли спасти его родителей, и то, что теперь он отправится в детский дом.       — Уже вечером. Как только получишь справку я отвезу тебя, — Чонгук уже собрался уйти из палаты, чтобы купить себе кофе, ведь всё это время он ни ел, и даже не пил. Но то, что он услышал ввело его в ступор.       — Не отвози меня обратно, пожалуйста. Забери меня к себе, я буду платить... — Тихо проговорил Ким.       Чон резко повернулся и посмотрел на него непонимающим взглядом. Он не против того, чтобы этот парень поехал к нему, но зачем? Ведь ему есть куда ехать, и там же его, так называемая, воспитательница. Она должна о нём позаботиться.       — Почему ты не хочешь ехать в детский дом?       — Я боюсь. Снова начнутся избиения, унижения. Я не хочу, — слезы предательски скатились по щекам Тэхёна. Как он пытался сдержать их, но эмоции взяли верх.       — Чего боишься? Разве твоя воспитательница, или как там её, не должна позаботиться о твоей безопасности? Не должна наказать тех, кто избил тебя? Ведь как я понял, это были парни которые живут с тобой? — У Чонгука сердце сжалось от слёз Кима, жутко сильно хотелось обнять его, успокоить, сказать, что всё будет хорошо. А ещё проснулся невыносимый гнев к тем парням, которые сделали это с ним. Хотелось убить каждого.       — Она? Защитить меня? Да она меня всем сердцем ненавидит! Ей всегда было наплевать на то, что со мной происходит. Она всегда с легкостью могла ударить меня, а потом сказать, что это было в воспитательных целях. И всё это снова и снова происходит после каждого моего избиения. Если я сейчас вернусь туда, она просто напросто убьет меня.       — Ладно. Не волнуйся. Поедешь со мной, — медленно сказал Чон и покинул палату. Ему стало очень жаль Тэхёна, ведь этому парнишке выпала нелегкая судьба. Чонгук подумал, если бы такое случилось с ним, то он не выдержал бы, просто напросто сломался под таким давлением. Но ему хочется защищать и оберегать этого, по-его мнению, ребенка. У него было смутное ощущение того, что они знакомы, при чём давно, но ни один из них не помнит этого.       Чону кажется, что он уже где-то слышал это имя, слышал этот голос и видел его. Только где? Возможно они когда-то пересекались? Хотя, как это возможно? Ведь Чонгук работает в фирме своего отца, и никакого Тэхёна там не было. Да и в школе они никогда не виделись. Видно, что этот парнишка не может позволить себе элитное заведение.       Чон покупает себе кофе, а потом идет в регистратуру, чтобы забрать справку Кима. Точнее, мило улыбнуться девушке, которая там сидит, слегка по заигрывать и взять опеку этого парня на себя.

***

      Вечер радует своим легким и слегка прохладным ветерком. По небу рассыпаны звезды, а по улицам мчат машины. Большой город никогда не спит, в нем всегда есть движение, люди, машины. Только неизвестно кто и куда идет. Возможно, кто-то пытается напиться, чтобы скрыться от проблем, а кто-то просто вышел развеяться, подышать свежим воздухом. Кто-то спешит на вокзал, чтобы покинуть этот город. Кто-то просто гуляет и смеется с друзьями.       Как же Киму всегда хотелось иметь друзей, чтобы так ходить по улице, фотографироваться. Хочется полноценную и нормальную жизнь, а не избиения раз в неделю. Хочется иметь родителей, чтобы заботиться, помогать им. Смотреть вместе фильмы, устраивать семейный ужин, или же просто гулять по улицам Сеула вечером. Но всё, что он имеет — избиения и страх. Страх перед тем, что это может убить его.       Парень уже несколько раз подумывал над суицидом, но даже сейчас такого желания не возникает, ему кажется, что его жизнь поделится на До и После. Ему кажется, что с Чонгуком жизнь станет проще. Что наконец-то нашелся человек, который, возможно, позаботиться о нем.       Чон открывает дверь машины и помогает Тэхёну сесть и пристегнуться. Он живет далеко от больницы, поэтому дорога предстоит им длинная, ехать около часа. Просто он отвез Тэхёна в ближайшую больницу, он даже не помнит как оказался в том районе, дел там никаких не может быть, ведь всё обычно происходит в центре города. Но он об этом даже не думает, ведь у него бывает такое, что он полностью погружается в свои мысли и не замечает куда едет.       Всю дорогу они молчали, не проронив ни слова. Возможно парни и поговорили бы, если бы Ким не заснул. Чонгук не знал, что ему делать. Ведь живет на двенадцатом этаже, пентхаус же. У него не остается выбора, и он берет спящего Тэхёна на руки. Его грудь обжигает горячее дыхание, а сердце бешено колотиться от того, что младший находится так близко. Он не понимает, почему этот парень вызывает у него такие бурные эмоции.       Чонгук входит в лифт и нажимает кнопку нужного этажа и не спускает глаз с мило сопящего Кима, прожигает взглядом все ссадины и хочет медленно убить каждого, кто сделал это. Чон понятия не имеет от куда в нем полыхает такая ярая злость, ведь они с этим парнем только познакомились. Но он выглядит таким беззащитным, что хочется укрыть его от всего мира и сказать, что всё будет хорошо, что к нему больше никто не посмеет прикоснуться.

***

      Чон открывает дверь в квартиру и пытается как можно тише закрыть её, чтобы не разбудить Тэхёна. Он проходит в свою комнату и кладет Кима на свою кровать. Чонгук долго думает, снимать одежду с Тэ или же оставить. Решает, что Киму будет удобнее без неё.       Парень начал делать это аккуратно, сначала медленно расстегивал пуговицы на рубашке, но его взору попался шрам, который находился чуть выше печени. Он слегка коснулся его, а в голове начали метаться урывками воспоминания, но собрать их в кучу казалось невозможным. Картинки летали перед глазами слишком быстро.       "Неужели его так жестоко избили те парни?" — Задался вопросом Чон.       Спустя пять минут Тэхён лежал в одних боксерах, он наверное и не понял того, что остался полуголым. Слишком крепко уснул. Чонгук укрыл его одеялом, но сидел возле него ещё минуты две. Он поправил чёлку Кима, которая спала ему на глаза, а потом пошел в ванну.       После такого тяжелого дня вовсе не хотелось принимать обычный душ, хотелось залезть в горячую ванну и расслабиться. Отдохнуть и побыть наедине со своими мыслями.       Как же всё таки хорошо вот так лежать, наслаждаться покоем и забывать обо всём. Чонгук бы пролежал так всю вечность, но вода уже остыла, а набирать новую не было сил. Поэтому он вылез, обмотал полотенце вокруг своих бедер и подошел к зеркалу. От сильно горячей воды до этого шел пар, поэтому зеркало запотело, и пришлось вытирать его рукой. Чон, почистив зубы, уже собирался уходить, но тут его взгляд упал на что-то странное на его спине. Он сначала подумал, что показалось, но повернувшись спиной к зеркалу и взглянув на спину пришел в полнейший шоке. На его спине красовался огромный шрам.       — Что? От куда он? Его ведь никогда не было, — парень не понимал ничего. Ведь он точно помнил, что его никогда не было. В семье его никогда не били... или же это просто иллюзия? Весь этот мир. Да нет, бред какой-то.       Чонгук решил, что подумает об этом завтра. А сейчас пойдет спать, потому что он сильно устал, а силы уже на исходе. Только вот в чем проблема, на его кровати спит Тэхён, а на диван Чону идти не хотелось, ведь он никогда не любил спать на диване, после него жутко болело тело и приходилось идти на массаж. Но сейчас у него вовсе нет времени, чтобы бегать по массажным салонам.       "Плевать на этого парнишку, это всё же моя кровать, имею на неё полное право" — Подумал Чон, но из мыслей его вырвал крик Кима. Он отчетливо услышал свое имя и быстро рванул в свою комнату.       Тэхён крутился на кровати и крича что-то непонятное, но некоторые фразы Чон смог разобрать.       Чонгук, прошу, не отпускай мою руку. Чонгук!       Чон правда не понимал, что происходит с этим парнем, и почему он сниться ему. Неужели он произвел на него такое впечатление? Но последняя фраза с уст Кима выбила парня из колеи.       Я люблю тебя, Чонгук. Прошу, вспомни меня.       Что это означает? В смысле "люблю"? Мы знакомы всего сутки. Я ничего не понимаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.