ID работы: 5149060

Расплата

Гет
NC-17
Завершён
277
Размер:
132 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 613 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть V. Расплата

Настройки текста
Вечером, примерно в восемнадцать часов по корусатнскому времени по всем каналам головидения подданных Первой Галактической Империи «с прискорбием» известили о скоропостижной кончине Его Величества Императора Палпатина, а также был объявлен недельный траур. Разумеется, эту новость тут же подхватили абсолютно все голонет-издания и уже через несколько минут о смерти Палпатина узнали даже в самых отдаленных уголках Галактики. В целом к кончине Императора народ отнесся достаточно ровно. Разумеется, на сайты ведущих СМИ поступило несколько сотен миллионов сообщений от простых людей со словами скорби, да спустя примерно час после «важного правительственного сообщения» на площади перед Императорским дворцом и прилегающим к ней улицам на стихийный траурный митинг собралось порядка тридцати тысяч человек. Аналогичные собрания были зафиксированы и в других районах Корусанта. Правда, численность этих митингов была значительно ниже, а кроме того собирались они только на верхних уровнях. Население средних и нижних уровней на внезапную смерть Императора Палпатина не обратило особого внимания, поскольку было занято своими повседневными делами и проблемами. Жизнь подавляющего большинства за те почти четыре года, что существовала Империя, мало отличалась от той, что была у них во времена Республики, а поэтому и скорбеть о смерти Палпатина у них не было особых причин... Все эти дни Дарт Вейдер находился во Дворце, участвуя во всевозможных совещаниях высших должностных лиц, и связывался с Падме только по комлинку. Утром третьего дня он известил свою семью и друзей о том, что хочет, чтобы все они перебрались в его замок, просил собрать вещи и ждать, когда за ними прибудет его адъютант. Поскольку вещей у них было не очень много, собрались они достаточно быстро и уже к вечеру этого же дня Падме, дети, Оби-Ван и Ларин уже вовсю обживались в просторных апартаментах вейдеровского замка. На четвертый день на одной из лун Корусанта*, превращенной в мемориальное кладбище, состоялась торжественная погребальная церемония, на которой присутствовали Дарт Вейдер, Мас Амедда, главы сенатских комитетов, некоторые сенаторы, а также представители аристократических домов Корусанта и миров, входящих в состав Империи. Тело Императора Палпатина было предано огню, а урна с его прахом захоронена во временной усыпальнице, на месте которой в ближайшее время должен был быть построен роскошный склеп. После торжественных похорон монарха, траур продолжался ещё три дня. А тем временем в столицу продолжали съезжаться сенаторы...

*****

После того, как от Сидиуса наконец-то осталась жалкая кучка пепла, у Вейдера появилось немного больше времени, которое он с удовольствием проводил со своей семьей и друзьями. В один из вечеров, в то время пока Падме и Ларин укладывали детей спать, Оби-Ван, стоя рядом с Энакином и глядя на огни вечернего Корусанта, завел разговор о Бейле Органе. - Что ты собираешься делать с Органой? - задал странный с точки зрения Скайуокера-старшего вопрос Оби-Ван. - Разумеется я убью его, - последовал спокойный ответ. - А не кажется ли тебе, Энакин, что смерть это не совсем то, чего он заслуживает? - после недолгого молчания задумчиво произнес Кеноби. Шлемоносная голова отвлеклась от созерцания городских красот и повернулась в сторону джедая. Даже не видя выражения лица Скайуокера, было совершенно очевидно, что он был удивлен услышать такое заявление от своего друга. - А чего же по-твоему он заслуживает? - хмыкнул Вейдер. - Думаю, что смерть - это слишком мягкое наказание для этого мерзавца... Ну придушишь ты его Силой, или световым мечом изрубишь... И что?.. - продолжил Оби-Ван. - Слишком быстро для него всё закончится... - Хм... А, пожалуй, ты прав, Оби-Ван, - усмехнулся Скайуокер. - И, судя по хитрому выражению твоего лица, у тебя есть идея... - Угу, - улыбнувшись, кивнул джедай. - С интересом выслушаю её, - снова усмехнулся Энакин... … Когда Оби-Ван закончил говорить, Вейдер пару минут молча смотрел на Кеноби, а потом... рассмеялся. - Отличная идея, - отсмеявшись, заявил он. - Ты делился с ней с Падме? - Нет пока, - ответил Оби-Ван. - Понимаю, что ты хочешь сказать. Последнее слово в том, что касается наказания Бейла - за Падме... - Да, именно так... Если она одобрит, то и я возражать не стану... В этот же вечер, когда дети уже спали, а взрослые собрались в большой гостиной, мужчины изложили идею Оби-Вана. Выслушав, что её муж и друг задумали устроить её поработителю и насильнику, Падме одобрительно усмехнулась, и сказала, что не возражает. В тот же вечер они набросали и предварительный план, который конечно же требовал более детальной проработки. Требовалось также провести большую подготовительную работу, а до этого надо было связаться с Брехой и переговорить с ней, поскольку она, помимо того, что также была потерпевшей стороной, должна была оказать важнейшую помощь в реализации этого плана на первом его этапе. Что же касается второго этапа, то тут «заговорщикам» требовалась помощь со стороны. Причем со стороны преступного элемента. - Энакин, ты помнишь Тэнса Санфелла? - задал вопрос Оби-Ван, на который последовал утвердительный ответ. Скайуокер прекрасно помнил Тэнса Санфелла. Это был контрабандист, с которым они с Кеноби несколько раз пересекались и сотрудничали во времена Войн клонов. Тэнс Санфелл отличался от подавляющего большинства своих «коллег» тем, что всегда держал слово и выполнял принятые на себя обязательства. Одним словом, на него вполне можно было положиться. - Насколько я помню, он постоянно обретался на Нар-Шаддаа, - продолжал Оби-Ван. - Думаю, мне надо будет наведаться туда. Если вдруг он за эти четыре года изменил своим привычкам, то я смогу навести о нём справки... В любом случае, начинать его поиски надо будет оттуда...

*****

Полет Оби-Вана на Луну контрабандистов решили не откладывать в очень долгий ящик, и уже через два дня джедай отправился в это пристанище для преступников всех мастей на небольшом одноместном корабле, который ему предоставил Вейдер... К счастью для Оби-Вана, Тэнс не изменил своим привычкам и по-прежнему всё свое свободное время проводил все в том же кабаке, что и четыре года назад, где его и обнаружил джедай спустя всего час с того момента, как его шаттл совершил посадку. - Это не моя специализация, Оби-Ван, - выслушав джедая, произнёс контрабандист. - Сам я за это не возьмусь, но... за небольшое вознаграждение, - подмигнул он, - я сведу тебя с тем, кто с радостью это сделает. - Отлично. Именно это я и хотел от тебя услышать... А... ему можно доверять?.. Ну... ты меня понял... - Понял, - усмехнулся Тэнс, - Есть один парень, который мне должен... Вот с ним я и сведу тебя, и он сделают всё как надо... Три дня Оби-Ван провел на Нар-Шаддаа, ожидая пока контрабандист договорится со своим приятелем. На четвертый день Тэнс Санфелл наконец-то познакомил его с «коллегой» и, получив свое вознаграждение в две тысячи кредитов, распрощался с Оби-Ваном. Обговорив все детали и обменявшись координатами для связи, Кеноби и контрабандист расстались, договорившись, что Оби-Ван свяжется с ним, как только всё будет готово и уже непосредственно потребуются его услуги.

*****

А между тем, пока шли все эти приготовления, Падме и Ларин посвящали всё свое время заботе о детях. Главной их задачей, конечно же было приложить все усилия для того, чтобы наиболее пострадавшая от ситхского «воспитания» Лея побыстрее пришла в себя. В этом, как ни странно, очень существенную помощь Падме оказывала никто иная как Мара. Зеленоглазая девочка оказалась живым и жизнерадостным ребенком и она была очень привязана к Лее, с которой она провела в плену полгода, и которая всегда поддерживала её. Конечно же очень положительное влияние на Лею оказывал и её брат Люк, этот добрый и светлый человечек, который очень старался, чтобы его сестренка чувствовала себя хорошо. Люк и Мара оказывали очень хорошее влияние на Лею, и девочка довольно быстро начала осваиваться и учиться взаимодействовать с ними, а также с своими родителями и другими взрослыми в её окружении. Девочка начала чаще улыбаться, а самое главное, она начала разговаривать... Как-то на прогулке в одном из парков верхнего уровня Корусанта за скамейкой дети нашли маленького детёныша туки** и упросили Падме и Ларин взять животное домой. Женщины конечно же дали на это свое согласие, поскольку прекрасно знали, что забота о домашнем питомце очень благотворно влияет на детскую психику. Что касается Энакина, то он каждую свободную минуту посвящал своей семье и в какой-то момент он даже поймал себя на мысли, что он стал считать частью своей семьи так же и Оби-Вана, Ларин и Мару. В общем, того, что касается благополучия семей Скайуокеров и Кеноби (официально Оби-Ван и Ларин женаты не были, но по сути они уже давно были супругами), то всё складывалось как нельзя лучше.

*****

А между тем час расплаты для ничего не подозревающего, а потому и уверенного в себе, Бейла Органы неминуемо приближался... Со дня внезапной смерти Императора прошло три недели. Неожиданная кончина Палпатина конечно же немного выбила Органу из колеи, поскольку ему было жаль потерять такого могущественного покровителя, но тем не менее, он был убежден в том, что учитывая тот факт, что никто не знает о его... тесном сотрудничестве с покойным Императором, то для него ничего не изменилось. Он как был Правителем Альдераана и сенатором, так им останется и впредь. Сразу же по окончании траура по почившему Правителю Галактики, начал свою работу Сенат, который и должен был решить дальнейшую судьбу государства, а также вопросы о том, что вообще это будет за государство и какова будет его структура и форма правления. Бейл Органа, разумеется, тоже прилетел на Корусант, чтобы участвовать в работе Сената, которая продолжалась вот уже две недели... И вот в один из вечеров, после очередного заседания Сената, как обычно вылившегося в банальную склоку, порядком уставший о всей этой пустопорожней болтовни сенатор Органа возвратился в свои апартаменты, находящиеся в доме 500 по Республиканской улице. Войдя в гостиную, он, к немалому своему удивлению, обнаружил там женщину, стоящую спиной к дверям и смотревшую в большое обзорное окно на ночной город. Первая мысль, которая пришла ему в голову была о том, что это должно быть его супруга решила сделать ему сюрприз и, не сообщив ему о своем визите, неожиданно прилетела на Корусант. - Бреха?.. - начал Бейл. В этот момент женщина повернулась к нему лицом и... От шока Правитель Альдераана лишился дара речи. И было от чего... потому что прямо перед ним стояла Падме Амидала. Живая и невредимая. Впрочем, обрасти дар речи он так и не успел, поскольку уже в следующий момент он почувствовал легкий укол в шею, после которого перед глазами все поплыло, а через пару секунд Бейл Органа погрузился во тьму... Очнулся он в небольшом помещении без окон. Кроме матраса, на котором он лежал, и ведра в углу, в этой комнате ничего больше не было. Органа ждал, что в ближайшее время кто-то придет и объяснит ему какого хатта здесь происходит, но... никто не приходил... То, что никто не приходил, очень пугало Бейла. И конечно же из головы у него не выходила Падме... Ведь это точно была она. Значит она как-то сумела выбраться из его дома в горах, и так как сама она не могла этого сделать, выходило, что ей кто-то помог... Но кто?.. Кто-то из слуг в его отсутствие летал туда?.. Нет, это исключено... И выходило, что помочь Падме могла только Бреха, поскольку только его жена могла, не поставив никого в известность, наведаться в тот особняк... А это значит, что Бреха всё знает и... И они с Падме решили наказать его... А вот что могли придумать для него две оскорбленные им женщины, ему и думать не хотелось. Сколько он пробыл здесь, мужчина точно сказать не мог. За всё это время он не видел ни одного живого лица. Еду ему приносил дроид, который молчал и ни на какие вопросы не отвечал. Если предположить, что кормили его трижды в день, то получалось, что находился он здесь уже больше недели. Впрочем, точно уверен он в этом не был... Когда в очередной раз дверь с шипением отъехала в сторону, Бейл ожидал увидеть дроида, принесшего ему очередную тарелку каши. Однако это был не дроид, а.. Оби-Ван Кеноби. - Оби-Ва... - начал Органа, вскочив на ноги. - Пойдем, - перебил его Оби-Ван и отошел в сторону, выпуская альдераанца из его камеры. Они прошли по коридору футов сто и в конце концов оказались в небольшой комнате, в которой уже находились... Бреха, Падме и Дарт Вейдер. Уже в тот момент, когда на пороге помещения, в котором его содержали, появился Кеноби, Бейл понял, что его ждёт... Теперь же всё окончательно встало на свои места... Сейчас состоится нечто вроде суда над ним, и как ни пытался Органа скрыть свой страх, ничего у него не вышло, ибо испуганное выражение его лица говорило само за себя. - Здравствуй, Бейл, - спокойно произнесла Бреха. - Садись, - она указала на единственный стул, стоящий практически по середине комнаты. Бейл, помедлив пару мгновений и испуганно покосившись в сторону Вейдера, сделал, как ему было велено. Напротив, на небольшом столе находился головизор. Бреха включила его и перед взором Бейла предстала заполненная народом площадь перед королевским дворцом... Он конечно же узнал свой дворец, находящийся в столице Альдераана. Голокамеры снимали это собрание с разных ракурсов и расстояний, и не надо было иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, что это были... похороны. Поскольку дураком Бейл не был, то он без труда догадался чьи именно это были похороны... - Это твои похороны, Бейл, - словно читая его мысли, вновь заговорила Бреха. - Пять дней назад ты погиб в аварии... Какой-то негодяй подрезал тебя и ты врезался в стену одного из домов. К счастью, кроме тебя больше никто не погиб, и вообще никак не пострадал. Мерзавец, по вине которого случилась эта страшная трагедия, сумел скрыться, и его так и не нашли... В результате аварии твой спидер загорелся и от тебя осталось лишь несколько небольших фрагментов... В общем ты умер, Бейл. Тебя больше нет... В этот момент крупным планом показали плачущих людей. - Альдераанцы очень скорбят по тебе, Бейл, - продолжала Бреха. - К сожалению, они не знают, каков ты в действительности... Конечно, с одной стороны жаль, что невозможно поведать им о том, что ты представляешь из себя на самом деле, но с другой... это было бы настоящим шоком для них узнать, что так любимый ими Правитель на самом деле насильник и лжец. Так что пусть остаются в неведении... Впрочем, за судьбу Альдераана и альдераанцев беспокоится не стоит. Я уверена, что всё у них будет хорошо. А вот у тебя - нет, - усмехнулась королева. Органа вновь испуганно покосился в сторону чёрной фигуры Вейдера, который, как ни странно, продолжал спокойно стоять. Падме, на которую он так и не смог поднять глаза, так же спокойно стояла рядом со своим мужем, и молчала. - Нет, Бейл, убивать тебя никто из присутствующих здесь не собирается, - поспешила «успокоить» его Бреха.. - Это было бы слишком просто... - она насмешливо посмотрела на своего теперь уже бывшего мужа. - Однако могу пообещать тебе, что уже в ближайшем будущем тебя ждёт очень... ну просто очень интересная жизнь. После этих слов на лицах Падме и Оби-Вана появились ухмылки, как впрочем и у Вейдера, но поскольку тот был в маске, то ухмылку эту никто не увидел. - Ну, пожалуй, пора... - обращаясь к Падме, Брехе и Вейдеру, сказал Оби-Ван. - Думаю, вам не надо тут светиться... А меня он всё равно уже видел... После этого трио покинуло помещение, и Бейл остался наедине с Оби-Ваном, который извлек из кармана комлинк и, связавшись с кем-то, велел ему подниматься наверх. Спустя минуты три в комнату вошел мужчина человеческой расы лет примерно тридцати пяти в сопровождении двух огромных, не менее семи футов ростом, трандошан, которые остановились у двери, в то время как мужчина подошел ближе и оценивающе оглядел Органу. - Это твой хозяин, Бейл, - проинформировал Органу Кеноби. - Его зовут... Впрочем, - он посмотрел на ухмыляющегося работорговца. - Если он посчитает нужным, он сам назовет тебе свое имя... Так о чём это я... ах да... Это твой хозяин. Мы, скажем так, передали тебя ему на неких условиях, о которых я тебе сейчас расскажу... Бейл слушал это и не мог поверить своим ушам. Они подстроили его смерть и продали его в рабство. Внутри у него всё похолодело. - Да, Бейл, ты теперь раб, - продолжал между тем Оби-Ван. - Но раб не простой... Не волнуйся, тебя не отправят на какие-нибудь рудники или что-то в этом роде... Ты будешь сексуальным рабом, - торжественно провозгласил джедай. - И будешь заниматься своим любимым делом, а именно сексом, ублажая и выполняя все прихоти неких дам, находящих особое удовольствие в доминировании над... эээ... вроде как мужчинами. После этих слов, работорговец не выдержал и расхохотался. Оби-Ван любезно подождал пока он отсмеется, а затем продолжил просвещать Органу насчет его дальнейшей судьбы. - Твой хозяин будет владеть тобой год или полтора... а может и два...это уж зависит от того, как дело пойдет... - работорговец кивнул, подтверждая слова джедая. - Сдавая тебя во временное пользование всем этим извращенкам, а затем... Оби-Ван замолчал, а затем лукаво подмигнул бывшему сенатору. - А затем тебя ждёт нечто особенное... Но пусть пока это останется тайной, - обратился он к хозяину Бейла Органы. - А то сюрприза не получится... - Согласен, - ответил работорговец. - Когда придет время, я всё ему расскажу, - заверил он Оби-Вана. - Вот и славно, - улыбнулся Кеноби. - Ну, на этом пожалуй всё. Забирай его... И... если что... ты знаешь как со мной связаться... После этого джедай и работорговец попрощались. Оби-Ван покинул это помещение, находящееся в заброшенном здании на одном из нижних уровней Корусанта, и проследовал на крышу, где его ждали Падме, Бреха и Энакин. А в это время работорговец подал знак трандошанам и они приблизились к Органе. Один из них надел на Бейла ошейник. - Это - мера предосторожности, - сообщил ему работорговец и нажал на кнопку на пульте, который держал в руках. В тот же момент тело бывшего правителя Альдераана прошил ток, от которого он резко дернулся, едва не свалившись со стула. - Это был самый минимальный уровень, - пояснил мужчина. - Так что не советую тебе рыпаться... После этих слов второй трандошанин надел на голову Органе мешок из черной плотной ткани, после чего оба ящера подхватили трясущегося человека под руки и потащили к выходу, и уже через несколько минут погрузили его в спидер. А дальше... нетрудно было догадаться, что направляются они на одну из нелегальных посадочных площадок, где их ждал звездолет. На корабле его посадили в небольшую камеру. Спустя некоторое время, когда, судя по всему, они уже покинули Корусант и летели в гиперпространстве, дверь открылась и на пороге появился его хозяин. - Сними с себя всю одежду и переоденься вот в это, - работорговец бросил ему какой-то сверток. Так как Органа пребывал в полнейшем шоке, то он продолжал неподвижно сидеть, тупо глядя на сверток в своих руках. - Не вынуждай меня... - угрожающе произнёс работорговец, доставая из кармана пульт от ошейника. Это возымело свое действие. Бейл поднялся и начал медленно стягивать с себя свои богатые одежды, а затем облачился в простые черные штаны и такого же цвета тунику свободного покроя, которые и были в этом свертке. Работорговец забрал его одежду и ушел. О том, куда они летят он, разумеется, своего раба не проинформировал. Своего имени он также не назвал, сказав лишь, что Бейл может обращаться к нему «хозяин» и никак иначе.

*****

Первыми «временными хозяйками» Бейла оказались две сестры-близнецы. Это были две огромные, ростом не менее шести футов, и жутко страшные бабищи лет сорока. В их дом Бейла доставили с черным мешком на голове. Впрочем, это было явно лишним, поскольку Органа всё равно не знал, на какой именно планете всё это происходит. После того, как с его головы сняли мешок, он обнаружил, что находится в комнате средних размеров, обставленной довольно богато. От его внимания не ускользнуло, что окон в этом помещении не было. Первым делом эти женщины приказали Бейлу полностью раздеться, а затем пару минут придирчиво разглядывали его. Судя по довольному выражению их лиц, внешность их раба пришлась им по вкусу. После этого одна из сестер сняла с него электрический ошейник и заменила его другим ошейником, сделанным из кожи, к которому был прикреплен довольно длинный поводок-цепочка, а другая сестра тем временем проинформировала его о том, что он здесь надолго и что он должен обращаться к ним «Госпожа Линора» и «Госпожа Талина». Покончив с «формальностями», сестры не стали больше разводить демагогию, а сразу же приступили к делу, приказав своему рабу встать на колени. Одна из этих баб (Линора или Талина было не понять, поскольку выглядели они абсолютно одинаково) села в кресло и широко раздвинула ноги, демонстрируя во всей «красе» свое интимное место, после чего поманила к себе Бейла. Было совершенно понятно, чего именно она хотела от него. Поскольку он впал в ступор, тетка со всей силы дернула на себя поводок, что вынудило Органу упасть на четвереньки... А затем она схватила Бейла за волосы на затылке и прижала к себе его лицо... В этот самый момент Бейл Органа в полной мере, что называется, на собственной шкуре, ощутил, каково было Падме, когда он грубо принуждал её к оральному сексу. Впрочем, теперь чувства бывшего правителя Альдераана и бывшего сенатора не имели уже никакого значения... У сестер Бейл действительно пробыл довольно долго, более полугода. Поселили его в небольшой комнатушке без окон, вся обстановка которой состояла из всего лишь матраса, правда довольно толстого и мягкого. Также здесь, за перегородкой, имелись унитаз и раковина. Ошейник и поводок с него не снимали, и когда он находился в «своей комнате», его в буквальном смысле «сажали на цепь», видимо как дополнительную меру безопасности. Одежду, в которой он был, когда его привезли в этот дом, ему не вернули, так что он все эти более чем полгода постоянно пребывал в голом виде. Кормили его довольно неплохо. Это, конечно, можно было бы назвать светлым пятном в его теперешней безрадостной жизни, если бы не тот факт, что еду ему накладывали в миску для домашних животных и не давали при этом ни ложек, ни вилок... Помимо сестер, Бейл вынужден был также развлекать и их подружек. Дамочки примерно раз в две недели устраивали вечеринки, на которых Органе приходилось ублажать орально ещё с десяток баб. Видимо его хозяйки подбирали себе приятельниц таким образом, чтобы те, боги упаси, не затмевали их своей «красотой» и поэтому все эти бабы были одна омерзительнее другой, а кроме того, далеко не все из них отличались чистоплотностью....

*****

У своей второй «временной хозяйки» Бейл пробыл всего один день. «Знакомство» с этой дамой прошло по обычному сценарию: ему было приказано полностью раздеться, а затем его придирчиво осмотрели с ног до головы. А вот дальше всё пошло совсем не так, как обычно... Два дроида, находящиеся здесь же, схватили бывшего сенатора и приковали его к какой-то доске за руки и за ноги, так, что он оказался абсолютно обездвижен, после чего дама сняла со стены хлыст и принялась пороть Бейла, причем она явно не сдерживала себя... Продолжалось это довольно долго. До тех пор, пока он не потерял сознание... Видимо мужчины чем-то очень сильно обидели эту особу, и она решила выместить свою ненависть к мужскому полу на Бейле. Очнулся он, услышав голоса своего хозяина и женщины, которые выясняли отношения на повышенных тонах. - Мы же договаривались!!! Никаких телесных повреждений! - орал работорговец. - Ты повредила мою собственность... Это сколько же бакты на него уйдет, прежде чем я верну ему товарный вид!.. - Да ладно... - огрызалась женщина. - Заплачу я тебе неустойку, заплачу... Его конечно же забрали от этой изуверки, и вообще увезли с этой планеты, а потом примерно неделю лечили глубокие рубцы на его спине и заднице... Но, как говорится, нет ничего, с чем бы не справилась бакта, и очень скоро от шрамов на коже мужчины не осталось и следа.

*****

Следующий год для Бейла ничем не отличались от предыдущих месяцев, за исключением того, что его больше не пороли до потери сознания. Опасения Бейла, что все эти извращенки... ну или по крайней мере некоторые из них... пожелают поразвлекаться, запихивая искусственные члены и прочие продолговатые предметы ему в зад, также не оправдались. Видимо между его хозяином и всеми этими дамами существовала договоренность не делать с ним такого...

*****

Как-то в один из дней, когда Бейла только что забрали от очередной «госпожи», его хозяин внимательно оглядел его, а затем задумчиво произнёс. - Если всё будет продолжаться в том же духе, эти чокнутые бабы совсем тебя заездят. Думаю, настала пора нам с тобой расстаться... Бейл поднял голову и затравлено посмотрел на своего хозяина. - О... нет-нет, - замахал руками работорговец. - Я не собираюсь тебя убивать. Я имею в виду то, что настала пора того самого сюрприза, о котором говорил на Корусанте тот человек полтора года назад, помнишь?.. Разумеется Бейл помнил... - Ну так вот... - хмыкнул работорговец. - Сюрприз этот состоит в том, что я продам тебя в рабство к Гаралле-хатту... Ты не слышал о Гаралле?.. - глядя на удивленное и испуганное лицо Органы, спросил он. - Ну тогда мне придется просветить тебя на этот счет. Полагаю, тебе известно, что хатты - гермафродиты, и по сути они сами выбирают, какого пола им быть. Про Гараллу ты не слышал, но уж про Джаббу-то ты знаешь... Возможно ты знаешь и то, что Джабба считает себя мужского пола и питает слабость к женщинам гуманоидных рас... ну там, тви'лечкам, зелтронкам, человеческим женщинам... Так вот, Гаралла-хатт позиционирует себя как особу женского пола и... Оооо... вижу, ты догадался, - рассмеялся работорговец, увидев как резко побледнел его раб. - Да, всё верно, Гаралла-хатт особую любовь питает именно к человеческим мужикам. Зелтроны и тви'леки ей тоже нравятся, но главные любимцы всё же люди... Хозяин ещё что-то говорил, но Бейл его не слушал и в этот самый момент ему очень захотелось умереть. Оказаться в рабстве у хатта - что может быть хуже. Что с ним будет делать и что будет заставлять его делать эта хаттша, даже думать было страшно. Да все эти мерзкие извращенные самки, которых он удовлетворял эти полтора года, покажутся ему милыми, добрыми и милосердными созданиями!.. Но... что толку думать об этом, его желания всё равно никто не спросит и уже очень скоро он станет рабом хатта... Спустя примерно неделю, хозяин известил Бейла о том, что завтра они отправляются на Нар-Шаддаа, где и проживает Гаралла. А спустя три дня, Бейл Органа уже стоял перед огромной хаттшей нежно-бирюзового окраса, которая внимательно рассматривала его. Смотрины эти проходили в довольно большом зале, где помимо них находились ещё несколько мужчин человеческой расы, четыре или пять зелтронов и парочка молодых тви'леков. Причем одеты эти рабы были лишь в некое подобие набедренных повязок и на шеях у всех «красовались» металлические ошейники. А работорговец между тем расхваливал свой «товар». - Он, конечно, уже давно не юноша, уважаемая Гаралла, - говорил он. - Но мужчина всё ещё достаточно привлекательный... Хаттша, продолжая пристально смотреть на Бейла, что-то сказала на хаттском языке, в ответ на что, работорговец радостно произнёс. - О, госпожа Гаралла, это очень хорошая цена. Я согласен. В этот момент к работорговцу подошел немолодой зелтрон, который по всей видимости был каким-то её помощником. Вероятно именно он должен был передать теперь уже бывшему хозяину Бейла кредиты. Оба мужчины вышли в боковое помещение. Спустя несколько минут они вернулись. Работорговец снова учтиво поклонился хаттше. - Благодарю вас, досточтимая Гаралла, за вашу щедрость, - рассыпался он в благодарностях, после чего простился и направился к выходу. Проходя мимо Бейла, он остановился и, с жалостью посмотрев на него, сочувственно хлопнул альдераанца по плечу. На самом деле бывший хозяин Органы ничуть ему не сочувствовал, и это была лишь его очередная издёвка... Впрочем, это было уже не важно. В ту самую минуту, как работорговец покинул это место, к Бейлу подскочили тви'лек и зелтрон и быстро стянули с него черные штаны и тунику, в которые он был одет. После этого на его шею был надет ошейник из какого-то жёлтого металла с прикрепленной к нему цепью, и уже в следующую секунду Гаралла дернула за цепь и Бейл оказался прижатым к объемному животу хаттши, которая высунула свой мерзкий язык и смачно облизала лицо своего нового раба...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.