ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Фанфик

Настройки текста
Примечания:
      Шиничи спокойно относился к своим фанатам. Те что-то шлют ему, обычно письма, пишут про него. Изредка находят и просят автограф. Такая их позиция его вполне устраивала.       Сложнее было с фанатами Кида. Те и кричали, и толпились, и просто вели себя не слишком адекватно примерно двое суток: сутки до ограбления, сутки после. В этом смысле, когда Кид ради развлечения устроил восемь ограблений за две недели, фанаты устроили полиции и Шиничи почти трёхнедельный ад.       Кайто же своих фанатов любил и баловал. Иногда он выходил к ним в интернет и подогревал их любопытство. Вот и сейчас, пока детектив перечитывал любимого Шерлока, Кайто лазал в сети, довольно хихикая. Внезапно раздался громкий хохот, от чего Шиничи едва не выронил книгу. Он с изумлением уставился на лежащего на диване вора, отложившего ноутбук на стол и ржущего до слёз, с упоением, как смеялся только дома над Хакубой, умудрившегося попасться в детскую ловушку быстрее инспектора.        — Что случилось?.. — осторожно поинтересовался Шиничи, откладывая книгу и подходя к вору, поглаживая его успокаивающе по волосам.       Тот лишь указал на ноутбук, взрываясь новым приступом смеха. Шиничи вскинул бровь, но повернул ноутбук к себе и принялся читать.       ... — Как ты, моё сладкое прилизанное солнышко? — спросил Кид, нежно заглядывая в небесные глаза своего детектива. Тот смущённо отвёл взгляд, слегка теребя вора за рукав пальцем. — С тобой намного лучше, моё белое ворующее счастьюшко...       Шиничи завис и перечитал отрывок. Ещё раз перечитал. Он тяжело выдохнул.        — Что это за ересь, и почему ты её читаешь? — спросил он, пытаясь выглядеть осуждающим, но уголки губ слегка дёргались, выдавая сдерживаемую улыбку.        — Фанфик. Фанаты про нас пишут. Читай дальше, там круче, — выдавил из себя вор, заливаясь вновь звонким смехом лишь от взгляда в монитор.       ...Поцелуй вора сносил все мыслимые и немыслимые преграды на своём пути...       Детектив нахмурился, пытаясь себе представить Кида, сносящего со своего пути инспектора Накамори, советника Сузуки и три листа бронированного стекла одним лишь поцелуем. Против воли он захихикал, но почти сразу же перестал.       ...Его меч вонзился в страждущую плоть, заводя там вулканы, плавившиеся и исторгающие белую лаву...       ...Его сосиска вновь исторгла из себя сок любви, пачкая всё и вся...       Сначала детектив завис, пытаясь понять, о чём эти отрывки, но когда услышал хрюкающий смех Кайто над ухом, до него дошло. Он вспыхнул слегка, вспоминая настоящие жаркие ночи и дни с вором.        — Ну как? — прохрюкал Кайто, поглядывая ехидно на Кудо.        — Ну тебя... Читаешь всякое... — фыркнул Шиничи. — Автору сколько лет? Почему она вообще берётся описывать порнографическую сцену, если не имеет понятия, как это происходит? Или она меня мазохистом делает?        — Ты там где? — Кайто проглядел текст фанфика. — А! До самого яркого ты ещё не дошёл.       Куроба прокрутил ниже, после чего ткнул где-то в середине экрана.        — Вот здесь. Прочти немного, и ты поймёшь причину моего смеха, — вновь тихий смешок. Детектив принялся читать.        — Лапулёсик мой Шин-чан, как я давно тебя не видел! — воскликнул Кид, распахивая свои руки для горячих объятий. Он направился к Шиничи, что нервно кусал свою губу.       С "Лапулёсик мой Шин-чан" у Шиничи едва не начался нервный тик, но он продолжил чтение.        — Кид, моё нежное ласковое сладкое солнышко... Подожди немного... — отозвался он, отводя взгляд.        — Подождать чего?        — Кайтика... Ведь тогда мы сможем устроить тройничок...       Шиничи рухнул на пол, громко смеясь вместе с вором. Такого поворота событий в этом приторном фанфе он не ждал. Когда они успокоились, что было не скоро, Шиничи уложил голову на диван к Кайто, наслаждаясь его нежными поглаживаниями по волосам и лбу.        — Вот поэтому я фанатов и люблю, — отозвался Куроба, касаясь своим носом носа Шиничи. Тот фыркнул:        — За такую бульварную эротику?        — Зря ругаешься, Шиничи. Есть очень неплохие фанфики и фанарты, на самом деле. А вот такое хорошо читать с плохим настроением, которое в процессе улучшается, — мурлыкнул Кайто, мягко касаясь своими губами губ прикрывшего глаза детектива. Рукой он убрал чёлку Шиничи назад.        — Это от чего же оно у тебя плохое было? — изумился детектив.        — Шин-тян променял меня на Шерлока, — шутливо проканючил Кайто и поцеловал нормально Шиничи, пока тот не успел ударить вора подушкой.        — Покажи потом нормальное, чтобы мне было с чем сравнивать, — тихо попросил после Шиничи, зарывшись рукой в волосы довольного вора и чуть массажируя кожу головы.        — Непременно, — пообещал тот, вновь целуя детектива.       Позже Шиничи убедился, что часть фанатов Кида и Кайто он тоже любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.