ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Разговоры(КайШин, упоминается Такаги/Сато и Хакуба/Акако)

Настройки текста
       — Итак, мальчишник объявляю открытым! — выпалил Хаттори, откровенно протягивая загребущие лапки к бутылке коньяка, но Хакуба ловко отобрал бутылку.        — Цыц. Мой мальчишник, убери лапы, — заявил он, недовольно зыркая на смуглого детектива. — Кто тебя вообще пригласил сюда?        — Я, — отозвался Куроба, закидывая руки за голову и насмешливо ухмыляясь. — Я не мог не добавить ложку дегтя в этот мёд.       Блондин закатил глаза и оглядел присутствующих. Хаттори, Куроба, Кудо и неизвестно как затесавшийся Такаги. Замечательная компания для мальчишника перед свадьбой.        — И как она тебе? — продолжал ухмыляться Кайто, резко сменив тему. — Бегает по дому в странном костюме и готовит непереваримые блюда?        — Ты про кого? Про его жену? О, это я бы послушал, — мгновенно поддержал тему наглый кансаец, вызывая раздражение у полуангличанина.        — Нормальная она девушка, — отозвался он, смотря чуть в сторону.        — О да, всего лишь чуть что отсылается к Люциферу и считает себя ведьмой. Бытовые мелочи жизни, — ехидничал уже Куроба.        — От Кида слышу, — буркнул Хакуба и, не давая разразиться Куробе тирадой на эту тему, продолжил, — она очень милая и красивая. И умная.       Вор неслышно что-то проговорил, явно что-то не слишком хорошее, но блондин его проигнорировал.        — Хаттори-хан, а у тебя как с девушкой? — уточнил Кайто, лукаво поглядывая на него. Тот аж поперхнулся.        — Кормит она хорошо, — на секунду мечтательно улыбнулся смуглый детектив, но почти сразу же помрачнел, — но вечно ворчит за опоздания и не даёт немного выпить. И орёт иногда. Всё равно люблю дуру.        — А моя мне не готовит, — тяжело вздохнул Такаги, грустно улыбаясь. — Это делаю я. Слишком постеснялся попросить...       Куроба цокнул языком.        — Сато-сан... Она волевая женщина, — осторожно выразился он, вызывая явное недоумение у Хакубы по поводу, откуда же фокусник знает полицейскую. Но тот и не думал раскалываться.        — Она замечательная, но я иногда стесняюсь её о чём-то спросить прямо, — улыбнулся офицер, тихо помешивая ложечкой свой чай.       Шиничи же сидел молча и пытался слиться со своим диваном, лишь бы подобный вопрос не задали ему.        — А ты, Куроба-кун? — коварно задал вопрос блондин, надеясь поставить зарвавшегося фокусника на место. Но не тут-то было.        — О, Ко-чан просто милашка. Обалденно готовит, если не сжигает к этому времени кухню, всегда пахнет прекрасно сваренным кофе, который она пьёт, как Кудо-кун перечитывает Холмса и попадает в неприятности, и просто шикарна в постели, особенно если не пинается, а мирно спит, обнимая меня, — рассмеялся тот, довольно щурясь, как кот, объевшийся сметаны и которому почесали пузико. Он отхлебнул немного своего шоколада, как бы дразня всех остальных.        — И что, прямо никаких недостатков нет? — не поверил ему Хейджи.        — М-м-м. Пение. К этому непризнанному гению и новатору в этом искусстве надо привыкнуть, — неохотно отозвался фокусник, отхлёбывая шоколад ещё. — Я бы дал Ко-чан премию мира, лишь бы этот постмодерн прекратился бы.       Шиничи было тихонько вздохнул с облегчением, надеясь, что про него забыли. Зря.        — Кудо, а твоя как? — полюбопытствовал у него Хаттори на правах лучшего друга, вызывая кривую ухмылку у Шиничи.       "'Моя', как ты выразился, сейчас сидит перед тобой, коверкая имя Конана до 'Ко-чан', чтобы скрыть, что это про меня. А также бегает по крышам ночью, флиртует с вашими девушками, даря им жёлтые розы, после чего бегает от вас, разве что не показывая язык и не виляя задницей, как иногда дразнятся мелкие детишки. Ах да, ещё вор, не раз кравший у нас у всех под носом драгоценность. И вообще гей", — мрачно подумал Шиничи, отпивая свой кофе, втайне приготовленный Кайто.        — Ну... Шерлока немного мешает читать, — выдавил из себя смущённый детектив под наглым и ехидным взглядом своего парня. Краткое постукивание пальцев по столу, это даже не азбука Морзе, а их личный шифр на двоих.        — "Я тоже тебя люблю", — протарабанил ему Кайто, отчего Шиничи поперхнулся и закашлялся, пряча идиотскую улыбку, пока остальные принялись обсуждать, как Хакубе стоит проводить свидания со своей будущей женой.        — "И я тебя, гадёныш", — ответил ему звоном чашки Шиничи, вызывая резкий и переливистый смех Кайто и недоумение остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.