ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Согрей меня

Настройки текста
      Луна, столь чудесно освещающая город, словно погружающая его в сон. Тихо спали дети и взрослые, готовился ко сну инспектор Накамори после погони. Птицы всё ещё не встали. Магическая тишина на окраинах города усыпляла всех.       Кроме Шиничи, что ворочался уже почти пять часов. Вроде бы и вырубало, когда укладывался, вроде бы и лёг раньше обычного... Но всё равно Шиничи никак не мог уснуть. Проблема крылась в температуре комнаты: если закрыть окно, то становилось жарко, и он не мог уснуть, если же окно открыть, то никакое одеяло не спасало от холода, и он не мог уснуть.       Так детектив и страдал в этом замкнутом круге. Он дотянулся до телефона и посмотрел на время: 3:05. Шиничи положил телефон назад и тихо простонал в подушку, как бы спрашивая судьбу: "За что?"        — Мейтантей? Почему ты не спишь? — искренне изумился кто-то в районе окна. Детектив неохотно поднял мордашку и в изменчивом свете луны признал Кида.        — Что ты тут делаешь в три часа ночи? — изумился в ответ Шиничи, обнимая подушку. Сейчас у него не было сил бороться с нахалом, он слишком устал, хоть и не мог упасть в объятия Морфея.        — Пролетал мимо, заглянул на светлячок телефона, — отозвался Кид, проникая в комнату и усаживаясь на край кровати.        — Не могу уснуть... — неохотно отозвался детектив, утыкаясь носом в несчастную подушку и надеясь, что вор побыстрее свалит уже. Тот же задумался, после чего потрепал Шиничи по волосам. Рука, несмотря на перчатку, была тёплой.        — Чего тебе?.. — буркнул Шиничи, не торопясь убирать руку и наслаждаясь её теплом.        — Пытаюсь помочь тебе уснуть. Может, колыбельную тебе спеть? — негромко шепнул Кид, убрав руку и укрывая Шиничи одеялом потеплее.        — Вряд ли поможет... — Шиничи сонно на него посмотрел, как бы размышляя. От вора веяло теплом в эту чуть морозную ночь. Поддавшись порыву, он обнял Кида за талию и прижался.        — Тепло... — шепнул он, обнимая крепче и практически сразу же проваливаясь в сон. Кид попытался выбраться, но кольцо рук сжималось лишь сильнее.        — Согрей меня... — тихо попросил его во сне Шиничи. И Кид не смог ему отказать в выполнении этой просьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.