ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
       — "Целую ночь ты будешь стремиться делать то, что ты хочешь", — эхом отдавались в ушах слова ведьмы, вызывая недоумение. Разве он и так не делал ровно то, что хочет?       Луна освещала путь вору, как и сонное царство внизу. Тот слегка недоумевал, так как он вроде бы собирался домой, а пейзаж внизу хоть и знакомый, но путь явно был не домой. Неожиданно для себя он заметил маленькую вывеску и тут же всё понял, куда он летит и зачем. Он слегка помрачнел, но не смог остановить себя. Агентство Мори.       Он приземлился на подоконнике и легко проник внутрь. Как ни странно, девушки с отцом в агентстве не было, лишь читающий под светом небольшой настольной лампы рядом с кроватью Конан, что лениво приподнял взгляд.        — А, это ты, — лениво заметил он, возвращаясь к книге. Повисла тишина, давящая на вора.        — А где?.. — спросил Кид, намекая на Когоро с Ран.        — Их Соноко утащила на взрослую вечеринку. Надо было приходить по парам, вот дядя и пошёл с Ран, не доверяя их одноклассникам. Да и просто играет роль водителя, — отозвался детектив, перелистывая страницу. Кид сел к нему на кровать, но, хоть Конан и вздрогнул от лёгкого скрипа, он всё также не поворачивал головы, устремив взгляд в книгу отца.       Тишина едва нарушалась шорохом страниц, которые перелистывались медленно, тягуче медленно, хоть детектив и читал так быстро, как он только мог. Редкий скрип кровати дополнял шорох. Кид приближался к Конану медленно, неторопливо, шаг за шагом ладоней сильных рук, потихоньку подтаскивающих тело вора к Конану. С каждым мгновением движение становилось всё более неторопливым.       Когда же детектив вновь оторвался от книги, заподозрив что-то, Кид уже был буквально в сантиметрах от него, чуть нависая. Свет от настольной лампы отражался в монокле, делая выражение парня нечитаемым, как и тени в очках мальчика. Они смотрели друг на друга, молчаливо гипнотизируя, как бы проверяя выдержку, кто первый не выдержит и двинется, но при этом расстояние между их лицами мистическим образом уменьшалось, будто бы само пространство подтаскивало их к друг другу. Дыхание Конана обжигало всё больше, а голубые глаза всё также смотрели, затягивая в свой тихий омут к внутренним чертям детектива.        — Кид... — выдохнул Конан, обдавая губы вора горячей волной воздуха и пронизывая чужое тело будто электрическим разрядом. Кид сам не понял, как это случилось: вот Конан позвал его, а вот он уже ощущает чужие опаляющие и сухие губы своими, такими же пересохшими от волнения, а тихий "звяньк" почти что возвращает в реальность... Но мокрый язычок детектива, прошедшийся по их губам, затягивает в этот странный водоворот только больше. Вор чувствует, как его притягивают ближе за лацканы пиджака, как чужое тело дрожит, прижатое к более большому и сильному телу Кида властными руками, как падает монокль и задираются очки во время странного и жаркого поцелуя, как они разделяют один воздух и одно дыхание на двоих. Он знает, хоть и не слышит, что в голове детектива сейчас только "Кид". Вор почти уверен, что слышит это в пульсе руки, поднявшейся, чтобы зарыться в волосы Кида и притянуть его ещё немного ближе. Кид чувствовал себя котом, настигшем воробья и впившимся в него когтями, пока птица льнёт доверчиво к хищнику, но ничего не мог сделать с собой, слишком сильно хотелось продолжать.       Когда же, оторвавшись от столь манящих губ, он смотрел на растрёпанного детектива с такими же блестящими глазами, как от хорошей загадки, и неровным дыханием, как после долгой погони за вором, чуть цепляющийся за Кида в ответ руками-"когтями", Кайто подумал, что ему стоит даже поблагодарить Акако за помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.