ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Simply being loved

Настройки текста
Примечания:
      Simply being loved       Слова, преследующие Шиничи по жизни. Написанные на запястье кем-то синими чернилами, похожие на ночное небо. Метка соулмейта, его второй половинки. И его же проклятие. Шиничи не имел ни малейшего понятия, где он мог бы услышать такое. Поэтому он прятал надпись под часами, мечтая стереть её и забыть.       Он знал точно, что это не Ран, но не был уверен, что это к лучшему. Все настолько считали, что они подходят друг другу, что искренне удивлялись, узнав, что они не связаны надписями на коже. Даже Ран была слегка разочарована этим фактом, тщательно скрывая ото всех свою надпись на плече.       Детектив долго убеждал её, что метка — полная чушь, не могут все встретить свою половинку, но всё было как горох об стенку. И тогда он решил отказаться от поиска своей пары. Найдётся — замечательно, а нет — ну и ладно, не обидно. И так хорошо живётся.       Поэтому, когда он услышал на перекрёстке те самые слова, он был застигнут врасплох. Ища глазами источник, он нашёл их и едва не рухнул на землю. Экран новостей, популярный рок-певец. Куроба Кайто.       Шиничи неверяще смотрел на экран, пока толпа проходила мимо него. Кто-то ругался, кто-то задевал его плечом или просто толкал, но детектив всего этого не замечал. Он просто смотрел вверх, где будто бы над ним смеялся певец.       Simply being loved...       That's more than enough...        — Любовь. Разве этого достаточно? — думал невольно вслух Шиничи, продолжая гипнотизировать экран, как если бы идол мог бы сойти оттуда. — Любовь. Одно её существование никаких проблем не решит.       Детектив пошёл домой, намереваясь найти немного информации о половинке. Впервые ему было хоть что-то интересно из мира музыки.       Однако, к изумлению Шиничи, информации было почти ноль. Стандартные данные рост-вес-цвет глаз-ещё-что-то-там. И любовь к шоколаду. Таинственный рок-идол, исполняющий каверы на известные песни и поющий один. Сделал себя абсолютно сам, дополняет свои шоу фокусами.       Детектив откинулся назад в кресле, давая ноющей спине отдохнуть. Два часа усердного поиска в интернете дали лишь это, что вызывало лёгкое недовольство. Слишком мало.        — Смотрю, ищешь про меня, детектив-сан? — раздался слегка насмешливый голос сзади. Шиничи дёрнулся и оглянулся, после чего едва не рухнул вместе с креслом.       Кайто же насмешливо улыбался ему, словно совершенно не парясь тем фактом, что он проник в чужой дом без разрешения хозяина и ведома того самого хозяина.       Шиничи сглотнул. Личность Кайто становилась всё загадочней и загадочней, но ему это даже по-своему нравилось.        — Почему вы здесь? — спокойно спросил он, пытаясь понять, что нужно эксцентричному рок-идолу от детектива.       Тот протянул ему руку и показал надпись около локтя небесными чернилами:"Любовь. Разве этого достаточно?"        — Сталкер, — выдохнул Шиничи, глядя на надпись.        — Угу, — промурлыкал Кайто. — Как насчёт свидания? Да или да? А отвечая на твой вопрос — недостаточно, но весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.