ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

От альфа до омега

Настройки текста
Примечания:
      Конан молча смотрел на своего учителя по физике. Хоть это и был вновь второй класс средней школы, такого учителя он не помнил. Запах же манил детектива, дразня полузабытыми ощущениями. Откуда-то он этот запах знает...       Хайбара так и не создала антидот. Просто не смогла. Конан тяжело пережил этот удар, но всё-таки смог. Как назло, два года назад ещё исчез Кид.       Конан втянул запах сильнее носом. Почти также он реагировал всегда на Кида. Он помрачнел, вспоминая своего любимого преступника, что словно провалился сквозь землю. Нахальный альфа, дразнящий всех и вся, блистающий в лучах луны, пахнущий загадкой.        — Эдогава-кун, я верю, что голуби за окном гораздо интереснее физики, но, может, вы всё-таки поможете мне найти угловую скорость омега? — слегка насмешливо спросил Куроба-сенсей, указывая парню на задачку.        Тот неохотно побрёл к доске расписывать решение. Мел заскрипел, пока Конан отвлечённо писал решение под спокойным взглядом учителя, стоящим неподалёку от него. Дописав, он посмотрел на Куробу, но тот спрятал свой взгляд за бликами от очков.        — Благодарю, — мурлыкнул он чарующим голосом, — можете спать дальше.       Куроба-сенсей был любимым учителем Конана: практически не трогал парня, лишь раз-два вызывал к доске за каждую тему. Конан же отвечал ему практически идеально написанными контрольными. Иногда парню казалось, что что-то учитель знает про него, но он часто отмахивался от этой мысли.       Вот и теперь он листал новости, всё так же мечтая найти записку от Кида, даже не заметив окончание урока.        — Эдогава-кун, урок окончен, — негромко заметил Куроба-сенсей, странно втягивающий воздух.        — Куроба-сенсей, а вы знаете весь греческий алфавит или только те буквы, что используются? — спросил у него детектив, подняв голову и смотря ему в глаза.        — Альфа, бета, гамма, дельта, эпсилон, дзета, эта...— начал перечислять учитель, пока Конан незаметно вдыхал запах, пытаясь его вспомнить. Он точно знал этот запах, надо просто вспомнить. Детектив смотрел в глаза учителя, пытаясь увидеть что-то за очками Куробы.       Как только Куроба-сенсей произнёс "омега", прозвенел звонок.        — Тебе не пора на следующий урок, Эдогава-кун? — спросил учитель, вскинув бровь. Конан молчал, смотря на него. Тот молчал в ответ.        — К... К... Кид-сан... — выдохнул парень с некоторой болью в голосе. Куроба-сенсей резко отшатнулся, как если бы его сильно ударили.        — Нет. Уже нет... — покачал он головой и отвернулся, собираясь уйти к своему столу, но не успел. Конан поймал его сзади и обнял, крепко прижавшись, жадно вдыхая запах. Вблизи он был только лучше. Бывший вор застыл на месте, не в силах сдвинуться.        — Знаете... Хоть у меня и нет всё ещё запаха, я всё-таки омега, — тихо признался детектив, прижимаясь больше и трясь щекой о спину альфы. — Позаботитесь обо мне?..        — А я искренне думал, что ты — альфа. Такой мелкий, нахальный. Ещё думал, как буду тебя уговаривать? — улыбнулся ему Кайто, чуть поворачиваясь и трепя его по волосам. — Хотя это было бы забавно: союз двух альф. Как-то союз двух истинных — явление уже обычное, а так...        — Укушу, гадёныш, — фыркнул Конан, глядя в смеющиеся глаза вора.        — Любитель садо-мазо? Омега-садист? А вот это уже интереснее, — рассмеялся учитель, поглаживая своего ученика по волосам. — А теперь кыш учиться. Я потом за тобой зайду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.