ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Недоразумение(Поцелуй 2)

Настройки текста
      Шиничи так и не смог забыть, как он искренне стоял с недоумением на крыше места ограбления, ничего уже не помня. Множество ночей было стёрто из памяти одним лишь поцелуем Кида, возобладавшим мистическим действием на детектива.       "Неужели я страстно гонялся за ним? Жаждал именно поцелуя? Или отношений с ним? Что за нелепая ситуация?" — размышлял он по ночам перед сном, ожидая нового ограбления, предвкушая невольно встречу всё больше. И чем дольше ждал, тем больше распалялось всё внутри.       Он записывал свои чувства на случай, если после следующего вновь вернётся без памяти. Так что, когда записка пришла в полицию, Шиничи был готов к разным вариантам развития событий.

***

       — Здравствуйте, Кид-сан, я хочу с вами поговорить, — спокойно сказал парень.       Кид едва не упал с крыши, услышав голос тёмного рыцаря. Точнее того, кто раньше им был. Не то, чтобы падение грозило ему неприятностями, но своеобразных проблем имиджу доставило бы.       "Он должен был забыть! Так чего припёрся-то?" — недовольно подумал он, привычно улыбаясь парню.        — Кхм. Дело в том, что я ничего не могу вспомнить с прошлого ограбления. Скажите, я преследовал вас? — спросил он, разглядывая вора.        — Да, вроде того... — отозвался Кид, чувствуя некоторое недоумение.        — Так и думал. Сталкерство на любовной почве, — кивнул своим мыслям бывший рыцарь и решительно направился к ошарашенному супергерою. — В таком случае, я продолжу вас добиваться. Прошу прощения за наглость...       Чужие руки обвили шею Кида и губы вновь соприкоснулись. Кид успел подумать о том, что стоит стереть память парню получше. Лишь недоразумение, а во что оно вылилось...       Кид ответил на поцелуй, прижав к себе наглеца. Третьего раза не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.