ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Примечания:
      Шиничи стучал пальцами по клавиатуре, а после уронил голову на стол, сдаваясь.        — Ну что такое? — спросил Кайто, отпивая из своей кружки чай. Сам он валялся на их кровати, разбираясь со своей домашней работой. Почему-то лёжа ему было удобней.        — Отчёты, — пробурчал детектив. — Полицейские, по химии, по физике... Отчёты, отчёты, отчёты.       Кайто сочувственно посмотрел в его сторону.        — Неужели всё настолько плохо? — спросил он, отставляя в сторону кружку и ноутбук, также вставая.        — Хуже, чем ты думаешь... Полиции нужен подробный отчёт, что и как случилось, физики ещё хотят знать, почему это так случилось или не случилось, а химики жаждут знать, что участвовало во всём безобразии... — фыркнул детектив, не поднимая головы.       Фокусник подошёл к Шиничи и коснулся пальцами плеч, слегка разминая их под лёгкое мычание довольного Шиничи. Руки творили волшебство с уставшими и затёкшими плечами детектива.        — Много ещё осталось? — уточнил Кайто.        — Два отчёта полиции, один химикам и один физикам. Но лабист ещё просил дополнить два отчёта и переделать графики ещё в одном... — зевнул Шиничи. Совмещать работу детектива и учёбу в университете было сложновато.        — Кофе? — предложил фокусник, закончив с плечами и нагнувшись немного, чтобы поцеловать в висок своего парня.        — И бутерброд, если можно, — улыбнулся ему детектив. — У самого как с учёбой?        — Учу французский, будем пьесу ставить, — скривился вор. — Про чистую и вечную любовь у двух четырнадцатилетних подростков. Как у Шекспира, только хуже: девушка страдает малым запасом слов и манией величия, парень — самовлюблённый нарцисс. И вместе они выживают в лесу, хотя она — принцесса, не державшая в руках ничего тяжелее гребня, а он — сын купца, которого чуть ли не с ложечки кормили. И, конечно, сила любви за них ловит и жарит кроликов, иначе я объяснить не могу, чего они выходят из леса счастливые и розовощекие.       Шиничи рассмеялся, вызывая ответную улыбку у Кайто.        — Удачи тебе с этим, — мурлыкнул детектив вслед уходящему на кухню Кайто.        — Угу, ты только на этот позор не приходи, — отозвался тот, вызывая более широкую и тёплую улыбку Шиничи.       "Завтрак с меня", — подумал он, поднимая голову и возвращаясь к отчётам: те почему-то совершенно не хотели писать себя сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.