ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Рисование

Настройки текста
       — Что ты делаешь? — спросил Шиничи, глядя на Кайто. Тот должен был планировать ограбление, но сейчас живо рисовал ручкой на полях плана что-то.        — Рисую, — отозвался капитан Очевидности в виде Кайто Кида.        — Это я понял. Но разве ты не должен заниматься делом?        — У меня вдохновения нет, — ответил Кайто, странно хихикая над своими каракулями. — Точнее, оно есть, но не в ту сторону.        — Не в ту?.. — детектив быстро насторожился, глядя в сторону Кайто с подозрением. Но тот мирно сидел на диване, разложив планы на столе и продолжая их чем-то украшать. Не то чтобы Шиничи было жалко бумаги, но ограбление было через несколько дней, а у вора не было плана. И это при том, что там должны быть Хакуба и Хаттори!        — Ага. Это должна быть вечеринка в романтическом стиле, — пожаловался вор. — Но я не хочу надевать романтичное! Я хочу быть пиратом, злодеем из сказки, да хоть Дарт Вейдером! Или Малифисентой! А лучше — маньяком или зомби! Но не романтиком...       Детектив вздохнул, роняя голову на свой стол. Такой проблемы он не ожидал.        — А рисуешь-то что? — осторожно поинтересовался он, с опаской поглядывая на листы.        — Рисую? А, забей. Сущая мелочь, в общем-то, — неопределенно отозвался Кайто. Шиничи недоверчиво переспросил.        — Тебя в платье, — фыркнул вор, невозмутимо продолжая раскрашивать рисунок. Шиничи тупо кивнул, после чего осмыслил сказанное.        — КАЙТО!        — Да, я тоже считаю, что стринги необходимы, — кивнул Кайто, раскрашивая дальше.        — Стринги?..        Кайто показал рисунок. Шиничи искренне задумался, можно ли эти лоскутки на ниточках назвать платьем, и что он хочет сделать со своим парнем: прибить на месте или поцеловать, предварительно покусав. Но в одном он был согласен: к такому платью нужны стринги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.