ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Наркотик

Настройки текста
      Все знают, что Холмс был наркоманом. Кокаин и морфий. Где-то это изящно обходилось, где-то ошарашивали этим в лоб. Иногда упоминался лишь кокаин, а иногда список резко расширялся, в зависимости от времени в адаптации.       Знал это и Шиничи. Он не одобрял эту часть Холмса, но принимал её. Никто не может быть совсем идеальным, даже Холмс. Шиничи же предпочитал держаться от наркотиков подальше. Но если бы всё было так просто...       Детектив прошёл на крышу, задумчиво смотря на луну. Ограбление было только вчера, а он уже жаждал новой встречи с Кидом, безумным наглецом в белом и извращенцем. Луна тускло освещала лицо Шиничи, не делая его особенно узнаваемым. Он сел, задумчиво смотря вниз, на бурно шумящий город внизу, не ведающего забот своего стража истины, пока тот молчаливо думал о своём положении. Приходить на разные крыши и смотреть вниз, обдумывать бесконечно прошедшие и будущие диалоги с вором, вспоминать ограбления — всё это стало своеобразным хобби Шиничи. Как кокаин давал Шерлоку необходимую ему стимуляцию мозга, так и загадки с ограблениями давали Шиничи столь требуемый им покой и отдых, как бы это не раздражало самого детектива. Он хотел бы перестать, но не мог просто переступить через себя. Кид давал ему яркий и интересный мир без убийств, которыми был так полон мир Шиничи, отчего отказаться было слишком сложно. Но после каждой встречи мир серел всё больше, начиналась ломка.       Любой наркотик вызывает зависимость. И встречи с Кидом не исключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.