ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Скука

Настройки текста
       — Кид! Слезай оттуда! — устало крикнул инспектор Накамори, но всё было бесполезно. Вор упорно сидел сверху на какой-то тряпке, лениво качаясь под потолком. Камень был у него, а все лестницы безнадёжно испорчены. Продолжалось всё уже третий час. Все полицейские устали, а Кид издевательски качал ножками и ел яблоки, как если бы был Маугли, дразнящим диких собак. Разве что хвост у инспектора не отрезал. И то, больше по причине отсутствия этого самого хвоста, чем из нежелания этого сделать. Хакуба скрипел зубами, добавляя атмосферу какого-то ужастика, но был бесполезен.       Полиция уже почти опустилась до того, чтобы умолять Кида отдать камень и отпустить их по домам, пока сам вор лениво занялся проверкой своих перчаток на наличие дырок там, явно садистки издеваясь, как, наконец, ворвался Шиничи.        — Я всё пропустил? — спросил он, тяжело дыша. Заметив взгляды полиции, он поднял взгляд и заметил вора, помахавшего ему ручкой.        — А ты не слишком жесток к инспектору?.. — тихо спросил у него детектив, но тот лишь покачал головой и, наконец, спрыгнул.        — Играем в догонялки! Ты водишь! — довольно мурлыкнул Кид и умчался вперёд, пока инспектор с командой воспряли духом и готовы были молиться на детектива. Началась погоня, столь привычная для всех.       Позже Шиничи спросил его, чем же был вызван такой отход от привычного плана. Кид сложил руки на груди и надулся.        — Мейтантей, какое же ограбление без тебя-то? Лучше расскажи, из-за какого преступления задержался, — "ответил" вор, вызывая вздох Кудо. Скучающий вор — явление опасное для полиции и детективов. Особенно, если тот — кайто Кид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.