ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Шоколад

Настройки текста
       — Что это? — полюбопытствовала Ран, смотря на огромный пакет в руках Шиничи. Тот фыркнул.        — Шоколад для Кайто. Давали, конечно, мне, но ему важнее, — неохотно отозвался парень. Мимо прошла очередная фанатка, успев вручить ему шоколадку, выражающую восхищение. Эту шоколадку Шиничи тоже кинул в пакет.        — Надеюсь, ему хватит на месяц... А лучше на два...        — Он так любит шоколад? А сам приготовить ему не пробовал? — спросила Ран, с изумлением смотря на друга и тихо подозревая, что её шоколад тоже занял своё место в пакете. Детектив уставился на неё, медленно осознавая, что сегодня день Святого Валентина.        — Н-нет... Я и забыл про четырнадцатое... — тихо признался он, пряча голову в ладони.        — Помочь? — предложила девушка и, получив кивок, потащила его.

***

      Кайто довольно раскладывал свой улов шоколада. Целых тридцать коробочек полученных честным образом! Ещё двенадцать не самым честным, но это были детали.       Шиничи прошел на кухню, выставляя перед Кайто ещё два пакета. И еще один подарочный был спрятан за спину. Вор с удовольствием погрузился в раскопки пакетов, выкладывая ещё кучу коробочек.        — Много шоколада, мр, — довольно отозвался Кайто. Неожиданно перед ним поставили тот самый третий пакет. Вор посмотрел на Шиничи с интересом, как бы спрашивая его, что это.        — Сам делал... С четырнадцатым тебя, — пробормотал смущённый детектив, отводя взгляд. Кайто с благовением взял пакет и заглянул туда, почти сразу вытаскивая коробку и распаковывая её. Внутри было множество шоколадок в виде бантиков, мячиков, моноклей, карт и клевера, отчего глаза Кайто заблестели.        — С чего такое счастье? — спросил он счастливо, беря один бантик в рот.        — Сегодня же четырнадцатое февраля, — ошарашенно моргнул Шиничи.        — Давно хотел спросить. А что в нём особенного?       Детектив молча посмотрел на Кайто. В конце концов, у него щёлкнуло что-то в голове.        — Ничего особенного, я просто решил тебя побаловать шоколадом, — улыбнулся он вору и обнял. — Диабетом только не заболей, ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.