ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Зависть

Настройки текста
Примечания:
       — Вы вообще головой думаете? — распространялся Шиничи, скрестив руки на груди и нависая над невозмутимыми Кидом и Кайто. Вор лениво смотрел на возмущённого Шиничи, даже не пытаясь скрыть, что ему это по барабану, Кайто склонил голову, лишь делая вид, что он что-то там чувствует. Детектив прекрасно видел по этим хитрым глазам, что ни один из них ни капли не раскаивается.       Шиничи застукал обоих целующимся на ограблении, отчего и был возмущен. Кид же попытался возразить, что всё было под контролем, но упиралось всё в "Я же вас застукал!" Шиничи. Братья аргументом это не считали, но молчали, позволяя детективу выпустить пар, чем тот и пользовался.        — Бра-а-тик... — внезапно подал голос фокусник, — а если он просто завидует?       Шиничи поперхнулся воздухом, который набрал для новой тирады, и закашлялся. Такого предположения он от них не ждал. В следующий момент по нему проскользил оценивающий взгляд вора, который показался раздевающим. Шиничи попятился от них, не желая знать, что кроется за странным взглядом Кида, явно имевшего свои виды на детектива.       Однако было поздно. Шиничи поймали за руки и потянули вперёд. Детектив быстро оказался зажат между двумя сильными телами, а рука Кида повернула голову Шиничи в сторону, после чего тот ощутил чужие губы на своих и наглый язык, пролезающий в рот. Губы же Кайто прошлись по шее Шиничи, пока его руки удерживали детектива между братьями, не давая вырваться из цепких объятий. Кожу жгло от прикосновений, а воздуха не хватало из-за вора, надежда была лишь на тот момент, когда тот отцепится.       Но лишь только Кид отцепился, Кайто мгновенно поцеловал Шиничи сам, не давая перевести дух, пока Кид переключил внимание на ухо детектива, обжигая своим дыханием и дразня легонько зубками, чуть покусывая.       Единственная здравая мысль в голове Шиничи упорно твердила:"Влипли". И тот был с ней более чем согласен, теряя голову от этих двоих лишь сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.