ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Сапиосексуал

Настройки текста
      Кайто всегда обожал умных людей. И чем более умён был человек, тем больше он нравился парню сразу. Конечно, всё ещё зависело от характера и обстоятельств, но умные всегда были выше на ступеньку в глазах Куробы.       Хакуба был не глуп, но недостаточно. А ещё он был слишком зануден и не любил Кида, с ним всё было ясно. Аоко тоже не была круглой дурой, но это было не то. С Акако Кайто вообще не тянуло связываться.       Конан в глазах Кайто был оценен высоко, очень высоко. Если бы не возраст, то Куроба даже попытался бы к нему подкатить. Но Конану было семь, поэтому вор ничего не собирался делать. С другой стороны, он оказал своему детективу самую высокую честь, что только мог: показал лицо.       Мальчик с недоумением смотрел на вора, медленно подходя ближе.        — Почему ты это делаешь? Думаешь, что мне это ничего не даст? — голос Конана звучал почти обиженно. Вор покачал головой, садясь на корточки, чтобы глаза были на одном уровне.        — Отнюдь. Это моя дань уважения тебе, как сопернику. И ты же скоро уезжаешь, верно? Так что это что-то вроде подарка напоследок, — мягко улыбнулся Кид, позволяя польщённому детективу коснуться руками своего лица. Конан касался едва ощутимо, сверкая глазами и улыбаясь.        — В таком случае, я тоже дам тебе своеобразный подарок, — усмехнулся мальчик. — Фетиш на очки.       Вор с непониманием на него посмотрел, пытаясь понять, к чему это, но Конан не стал пояснять.       После этого разговора Кайто действительно обнаружил в себе фетиш на очки. Это не было прямо сильным фактором, но если умный человек был в очках... Это было горячо и сильно. Особенно если оправа была близка к той, что была у Конана.       Поэтому, когда Кайто в парке наткнулся на читающего Кудо Шиничи в очках, он даже замер на несколько секунд. Куроба знал, что Кудо умён, очень умён, а ещё у него были очки, похожие на те самые. Устоять было невозможно.        — Добрый день, — мурлыкнул Кайто, встав перед Шиничи и протягивая розу, — могу я с вами познакомиться?       Детектив оторвался от книги, чтобы поднять глаза на Куробу и начать изучать его. До боли знакомый взгляд из-под очков, задачник по математике для студентов первых курсов... Кайто показалось, что он начал влюбляться в этого незнакомца, который внезапно широко улыбнулся.        — Добрый, Кид, — отозвался он, ухмыляясь так знакомо, что у Кайто забилось сильнее сердце. Совсем как лучший критик вора.        — Прошу прощения, но я не... — начал Куроба, но был прерван.        — Ты сам показал мне тогда своё лицо, никто не заставлял, — фыркнул Шиничи, ухмыляясь всё сильнее, пока до Кайто доходило происходящее. Конан не был ребёнком, а значит...        — Вот зачем ты подарил мне этот фетиш. Надеялся на него выловить, — рассмеялся Кайто, усаживаясь рядом. Детектив самодовольно кивнул, откладывая немного книгу и посвящая внимание вору, что почти что влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.