ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Ты и я

Настройки текста
Примечания:
Ты и я такие разные. Я и ты такие разные, Но горячей дружбой связаны Мы с тобою.        — Эй, Мейтантей! — с воодушевлением воскликнул Кид, — ты не поверишь, что я нашёл!       Шиничи лишь вскинул бровь, вопросительно смотря на него. Им не нужны были лишние слова, часто понимали чуть ли не по жестам друг друга. Вот и сейчас было понятно, что это связано с их организациями. Кид счастливо улыбался, чуть размахивая руками, пока единственный видимый глаз сверкал не меньше монокля в лунном свете.       Мягкая улыбка на губах, как одобрение и лёгкий признак нетерпения, и вот Кид с радостью выкладывает новую информацию. Действительно полезную, отчего улыбка превращается в ухмылку и отражается на губах довольного вора. Слово пиратское свято - Будем дружить навсегда. Я уважаю пирата, А я уважаю кота.        — Кто мы? — однажды спросил у вора Шиничи, зная, что тот поймёт его правильно. Возможно, зря, но жесты всегда выдавали обоих с головой. Тела предавали хозяев.        — Друзья? — последовал на удивление неуверенный ответ. И скрытый вопрос в голосе:"А хочешь большего?"       Лёгкий кивок на незаданный вопрос, и в награду была ярчайшая улыбка Кида. Шиничи улыбнулся в ответ. Я и ты одна компания, Ты и я одна компания. В каждом море обаяния У нас с тобой.       Тишина ночи словно накрыла обоих с головой, пока одни руки тянули к себе тело второго. Шиничи послушно льнул к этим рукам, позволяя творить с собой, что придёт только в голову второму.        — Обаяшка, — шепнул в ухо вор, обжигая дыханием и словно перехватывая воздух в лёгких. Тихий смех в ответ:        — Слишком много болтаешь.       "Накамори всё ещё здесь", — спряталось в его словах. И детектива вновь поняли, как и ожидалось. К чёрту сейчас разговоры, когда есть что-то более интересное. Честно признайся усатый Хочешь лишиться хвоста? (Не хочу!)Я уважаю пирата, А я уважаю кота. Я уважаю пирата, А я уважаю котов.        — Не боишься попасть в тюрьму? — вновь глупый вопрос, но сейчас нужно отвлечь вора. Тот знает это, но позволяет себе отвлечься, доверяя полностью и безоговорочно.        — Бояться не боюсь, — ответил вор, раскрывая руки для объятий. "Не хочу туда, но я верю, что ты оставишь меня на свободе", — вновь скрылось в ответе.       Шаг навстречу, прямо в объятия. И... Я уважаю пирата, А я уважаю .... О, готов!       И... выстрел в шею транквилизатором из часов. Кид падает прямо в руки Шиничи, не испытывающего ничего, кроме горечи из-за своего поступка. Вина сжала его сердце, но он не мог поступить иначе.        — Прости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.