ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Примечания:
       — Не боишься?       Что за странный вопрос от альфы. Или беты? Конан втянул воздух сильнее, но теперь казалось, что от Кида пахло омегой. И это было странным, никто не мог так легко менять запах... Кроме кайто Кида, похоже.        — Как ты это делаешь? — возмутился детектив, вновь чуящий альфу. Запахи издевательски щекотали нос, всё время неуловимо меняясь, словно Кид менял пол каждую секунду. Новая загадка.        — Тай-на, — практически пропел Кид, делая шаг назад. Конан возмущённо фыркнул, раздразнённый загадкой и делая сам шаг вперёд. И ещё один.        Если припомнить прошлые ограбления... Невозможно. Запах всегда был разный. То альфы, то беты, то омеги. Но всегда разный. По одному на ограбление. Это можно было бы объяснить, но...       Сейчас же постоянства не было никакого, каждая новая волна сводила с ума. Разные, все дразнящие и неуловимые. Издевается. Но кое-что понятно: так пахнет новая загадка, вызов которой так приятно принять. Так как же? Духи? Запахи тогда бы перемешались, был бы единый и неразличимый. Всё время меняет пол? Маловероятно, строение каждого пола отличалось. Только если...        — Шутишь?! — невольно практически прокричал Конан. Но лишь грустное качание головой в ответ.        — У тебя похожий запах, — отметил Кид, сам втягивая воздух. И это было неудивительно: препарат слегка перестроил системы Конана, чтобы сработать самым оптимальным образом, отчего запах был смешанный и неразличимый. Что за дурацкий побочный эффект...        — Почти невозможно...       Кид развёл руками.        — Сам знаешь, это научились лечить хирургическим путём лишь лет десять назад.        — Ты понимаешь, что практически сдался мне? Таких, как ты... По пальцам руки можно пересчитать.        — Мейтантей, это называется "доверие", — фыркнул в ответ гермафродит. Конан ответил ему вздохом, размышляя, что теперь ему с этим чудиком делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.