ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Комплексная жизнь

Настройки текста
Примечания:
       — Ты опять путаешь фантазию с реальной жизнью, — вздохнул Шиничи, отворачиваясь от Кайто.        — М-м... Шиничи... Если это реальная жизнь, то означает ли, что наша фантазия — мнимая жизнь? — задал тот внезапный вопрос.        — Ну... Можно так сказать...       Шиничи повернулся назад и уставился с подозрением. Он не улавливал мысль, а это обычно не самая приятная ситуация. Слишком он хорошо знал своего парня.        — Значит ли это, что фантазёры живут комплексной жизнью? — последовал вопрос с некоторым весельем в голосе. Вопрос поставил Шиничи в тупик.        — Опять пытаешься соединить философию и математику?..        — Ну они же созданы друг для друга! Например, прямая и окружность. Человек идёт прямо, хотя кружит до бесконечности. И комплексная плоскость ровно об этом и говорит: прямая — окружность, что замыкается на бесконечности! — воодушевлённо продолжил Кайто. Мозги Шиничи кипели, пытаясь уловить мысль и не позабыть статьи закона.        — Когда у тебя экзамен, говоришь?..        — Через неделю.        — Господи. Лучше путай реальность и фантазию, а не выноси мне мозг математикой. Хотя бы сейчас.        — И ничего я не выношу. Достаточно представить плоскость, как сферу без точки... — обиженно пробурчал Кайто, обнимая подушку.        — Кайто! Хорошо, надену я это платье, просто дай мне сделать задание по праву! — взвыл детектив, роняя голову на стол и не видя коварной улыбки Кайто.       Ради Шиничи в платье можно сделать всё, что угодно: и в программу третьего курса физиков залезть, и выучить несколько страшных слов, и нести бред, связанный с философией и математикой. На войне все средства хороши.       Главное, не забыть фотоаппарат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.