ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Время_важно

Настройки текста
Примечания:
      "И вот Кид притянул к себе Шиничи на казавшиеся ранее столь далекие 14.12 сантиметров буквально за 0.13 секунд и поцеловал его, страстно и нежно..."        — Хакуба, что ты делаешь? — с подозрением в голосе спросил Куроба, явно с какими-то недобрыми намерениями. Хакуба поспешил убрать телефон, чтобы одноклассник не увидел содержимое. Мало ли что. Только разозлённого Куробы ему и не хватало в и без того нелёгкой жизни. Тем более, что Хакуба самым наглым образом шипперил его с коллегой Кудо. Себя виноватым он не считал, просто... Между этими двумя были такие взгляды, такие ухмылки... Не говоря о том, что если они работали в паре, то подкопаться не мог никто.       В общем, самое настоящее раздолье шипперам. Хакуба упорно сопротивлялся вирусу, пока не увидел...        — Мейтантей... — едва слышное дыхание, наполненное чем-то тёплым. — Ты поранился...       Кудо повёл плечами, всем видом демонстрируя, что это полная ерунда. Всего лишь жалкая царапина на щеке, бывало и хуже.       Однако Кид нежно промокнул место царапины своим платком, осторожно убирая кровь и заслуживая невероятно благодарный взгляд детектива. Стоящие в лунном свете, мягко улыбающиеся, один вытирающий кровь с боевого ранения, а второй чуть ли не трущийся щекой о руку... Так и хотелось толкнуть одного упрямца к другому для мягкого и нежного поцелуя.       Так что Хакуба проникся моментом. И даже нашёл несколько хороших сайтов. Правда, с творчеством выходила какая-то ерунда: один арт он рисовал уже месяц, тщательно выверяя каждую мелочь и пропорцию, а фанфы... Оставляли у него самого странные ощущения.        — Хакуба? — подозрение в голосе усилилось. — У тебя кровь из носа потекла.       Парень поспешил в туалет, смущённый этим фактом. Кровь и правда потекла, когда он на секунду позволил разыграться воображению и представить целующихся Кида и Кудо.       Кровь потекла сильнее, пока Хакуба тихо, сдержанно и культурно, а главное — мысленно, матерился. Кровь останавливаться не желала, а урок уже начался. Не говоря о том, что он не дописал главу...       Сзади раздался тихий кашель. Хакуба замер и осторожно повернул голову, после чего замер и сглотнул, обнаружив у Куробы свой телефон. Тому даже ничего не надо было говорить, экран всё говорил за него.        — Я и без того догадывался по мелочам в духе "поцелуй длился 48.69 секунд", что это ты — Время_Важно... Но сейчас у меня конкретная улика, — ухмыльнулся Кид, откровенно зубоскаля, пока до Хакубы медленно, но верно, доходил один факт.        — Ты... читаешь фанфы по Кид/Кудо? — неверяще спросил он, — про эти секунды было в фанфе "Запретная любовь на крыше", не в этом.       Повисло недолгое молчание.        — С тебя фото, с меня — ракурсы. Идёт?       Хакуба быстро кивнул, не веря своему счастью. Иногда быть одноклассником всемирно известного вора очень удобно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.