ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Запретная любовь на крыше.

Настройки текста
Примечания:
      Кид, опоздав на 3.12 секунд, радостно улыбнулся своему сопернику. Но это радость не была заметна инспектору, вновь бесполезно орущему на Хакубу.       Шиничи же улыбнулся мягко, едва заметно, Киду в ответ. Оба могли понять послание, заключающееся в этом жесте губ и понятное лишь им двоим. Шоу началось.       Вновь погоня по длинным, целых 7 метров и 3 сантиметра, коридорам. Вновь улыбки в слабоосвещённых, словно старыми восковыми свечками, местах. Лишь бы никто лишний не заметил. Лишь бы побыть хоть 0.001 секунды наедине. Хотя под луной на крыше тоже хорошо, там они могут побыть одни, пока остальные их ищут.       Карта случайно царапнула щёку детектива, оставив царапину где-то 4.78 сантиметра. Кид всполошился, заметив это.        — Прости... — выдохнул он, преодолевая лишние 4 метра 2 сантиметра между ним и Шиничи. Рука осторожно промокнула кровь на щеке белым платочком.        — Ничего, — отмахнулся детектив, всё же смотря с благодарностью на Кида. Тот осторожно преодолел оставшиеся 16.25 сантиметров между их губами и нежно поцеловал Шиничи. Краткий поцелуй продлился целых 48.69 секунд, пока Шиничи тихо цеплялся за лацканы пиджака вора...

***

      Куроба громко взвыл, перечитывая всё это.        — Хакуба! Ты что, С ЛИНЕЙКОЙ БЕГАЕШЬ? Прямо так и замеряешь, сколько сантиметров между губами? Чем, стесняюсь спросить? Штангенциркулем?!       Хакуба честно представил, как он берёт длинный штангенциркуль и приставляет к губам Кида и Кудо со словами:"Вы тут на меня внимание не обращайте, я так, расстояние между губами пришёл померить". Выглядело абсурдно.        — Я понял. Надо обрезать до миллиметров.       Куроба уронил голову на стол.        — Это невозможно... — тихо пробормотал он, закрывая глаза. Хакуба лишь смотрел на него с недоумением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.